ID работы: 7334459

Я люблю тебя, Натан

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ночь ... Ветер шепчет нам , что время приключений . Я и моя молодая команда охотников патрулировала лондонские улицы . Демонов сегодня как кот наплакал . Только одного словили с нижних рядов легионов . И вот сейчас он сидит у Джакгерта в клетке и показывает нам фак . - Эй , я ему сейчас этот палец в жопу засуну . -Аугуст уже не на шутку злился . -Эй , Аугуст , остынь . Он ведь тупое демоническое существо . Что с него взять ?- моя верная подруга и сестра по крови, Оливия Сальваторе , сидела на переднем сидении машины и смотрела карту Лондона . Мы ехали по Оксфорд стрит , нам нужно было завести парней в лабораторию, а потом ехать домой , что бы отдохнуть . Ночь была тихой , что было странно для Лондона . Всегда было много автомобилей и людей ,которые возвращались с ночной смены или из клубов . - Затишье перед бурей ? Ты тоже про это думаешь , Ребекка ?-Оли смотрела на пустую улицу. - Да. Я думаю ночь для нас ещё не закончилась. **** После того как мы завезли друзей в лабораторию, мы с подругой отправились на край города . -... Все они говорили о примирение . О равноправие Белых и Чёрных . Хотя все Чёрные для них отстойные . На пороге опять война ! Эй, Ребекка, ты меня слушаешь? Я смотрела на дорогу и думала о своем. Подруга вздохнула и сделала музыку по-громче . -... Take me ..-начала подпевать Оливия . - ..to the magic of the moment .. -On a glory night ... - Where the children of tomorrow dream away... И припев мы вместе закричали на всю машину : - IN THE WIND OF CHANGE ! Мы дружно засмеялись . - Ребекка , аккуратно!- закричала Сальваторе . На дороге материализовался человек в мантии . -Твою на лева ! - я резко затормозила . - Что вообще происходит ?! Перед нами стояли трое людей в мантии . Один из них открыл капюшон. - Это же Лукас Грей ! Чёрный колдун . - прошептала Оли мне на ухо . Она достала уже пистолет со специальными пулями . Мы вышли с машины . - Слушаю , Вас Господа Милейшие. - проговорила я . Лукас ухмыльнулся мне своей фирминой улыбкой . Именно таким он был нарисованный в нашей книге преступников . -Ребекка Дональд и Оливия Сальваторе ,рад вас видеть дамы !-Лукас поклонился нам в своей шутливой манере. - Чего тебе Грей ?-я напряглась как и Оливия . Мы были готовы ко всему . Как известно Грей был один из многих кто отказался работать с Белыми и теперь он искал всех Чёрных кто согласились на это и жёстко убивал . - Так , так ,так . Дерзим девочка ,- Лукас подошел ближе ко мне - это плохо . Значит разговор будет инной . Схватив меня за руку , а его помощники схватили Оли мы перенеслись в вадовороте транспортации . Оказались мы на собрании колдунов. -Эй ,отвали ! - я вырвалась и встала на боевую позицию . -Зачем ты нас перенёс? -Понимаешь , тут такое дело . Вы должны помочь найти Натана Бирна . - Кого ?! И почему мы ?!- спросила Оливия она стояла возле меня . На нас смотрели 200 или 300 колдунов которых мы только что заметили . Были тут также и наши представители :мистер Голд и миссис Спай . -Потому что вы хорошие охотники . -мы повернулись в сторону звука, к нам говорила глава всех колдунов в Лондоне . - Поймите нам нужен Натан . Он талантливый колдун , с его способностями мы сможем спасти мир от зла. -О чём вы ?-я нахмурилась , но оружие спрятала .- Вы говорите о грядущем зле. Что случилось ? Наш главарь , мужчина 45 лет со шрамами по всему телу . Голубые глаза как всегда пронзали меня в самую глубину души . -Мисс Дональд , мир в опасности . Грядит апокалипсис . -Зомбаки опять бушуют . Ясно , понятно . - Оливия смотрела на главу с вызовом . Мы всегда были готовы ко всему . К апокалипсису , к демонам , к переменам в жизне итп . -Нет . Дело не только в зомбаках .На наш мир атакуют Эльфы . -Эльфы ?!- спросили мы в один голос . - Охота Эльфов . Мужчины и Женщины теперь вместе . Они уже нападали в New Yorke , убили половину магов и охотников . -Они убили мою сестру . -сказал Лукас ,он стоял около двери в зал . - Сегодня в полуночь они оставили её тело у меня под домом . Оли посмотрела на меня и взгляд её говорил: ,, Вот почему Лукас вместе с Белыми ." Глава Колдунов подошла к нам . -Мы попросили у Охотников помощи . Так как вы самые смелые и хорошие воительницы, ваши наставники порекомендовали вас . -она посмотрела нам в глаза -Вы нам нужны .Натан последняя надежда . Я смотрела на часы которые одела сегодня на руку . ,, Уже 6 часов . Может согласится ? Но мы не знаем кто этот Натан . Простой колдун ? Да ещё смешанный ! Пф.. найти его как стукнуть двумя пальцами об осфальт . " - Я согласна . Что скажешь ,Оливия ?-я повернулась к компаньонке . - Я в деле , если ты в деле. Все начали в зале аплодировать . ,, Как в цирке . Но всё равно приятно." -Тогда , ознакомьтесь с биографией Натана Бирна .- к нам подошла женщина и подала документы . - Мы благодарны Вам . - глава кивнула нам - С вами отправится колдун Рэй Нобильз . - Нет уж мы сами справимся . - моя персона не хотела видеть колдуна в своей компании . -Это не обговаривается . - наш наставник Фредерик всё также смотрел на нас - Рэй отправится с вами для вашей безопасности.А теперь ступайте. В 14: 30 Рэй прибудет за Вами . - Доброй ночи . - проговорила ледяная женщина , именно так мы называли главу Колдунов . -Взаимно . -мы уже направлялись к выходу когда нас окликнул Лукас . Он тихо подошел ко мне и шепнул: - Будьте аккуратны с Натаном . И да ,не строй планы на него . Он гей . -Да пошел ты !- я со всей дури закрыла перед его носом двери . -Козёл ... -Домой ?- спросила уставшим голосом подруга . Её лицо было непроникновенной стеной ,но я знала что она расстроенная . Так как завтра мы должны были уезжать на море .Но видно не судьба . - Да ,Оли . Мы едем домой ...-я вздохнула и отправилась с Оливией пешком к остановке . Когда мы увидели на улице нашу машину , я была счастлива как ребёнок . И вот уже за час мы были дома . В наших тёплых и удобных кроватках ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.