ID работы: 7334502

10 способов вывести капитана из себя

Джен
PG-13
Завершён
153
автор
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 17 Отзывы 37 В сборник Скачать

Способ № 1

Настройки текста
- Акашии-куун! – звонкий мелодичный голос Момои вызвал короткое раздражение капитана, неохотно заставляя его прервать разбор вещей из походной сумки. Сегодня был первый день пребывания в тренировочном лагере. – Не делай вид, что сильно занят! - Избавь меня от проявления своей женской интуиции, - недовольно ответил он ей, демонстративно скрещивая руки на груди. – У тебя пять минут на объяснение своей чрезвычайно важной причины, по которой ты отвлекла меня. Девушка совершенно не возмутилась тону Акаши. Её подобными штучками пронять невозможно. В конце концов, многолетнего опыта общения с красноволосым менеджеру не занимать. - Я всё делаю на благо нашей команды, - она чуть вздернула подбородок. – Перед этой поездкой я посетила очень увлекательную лекцию-семинар по тимбилдингу… - Чем удивишь на этот раз? – с иронией поинтересовался Сейджуро, перебивая девушку. – Я на эту тему уже бы мог докторскую защитить. - Запугивание никакого отношения к тимбилдингу не имеет! – категорично заявила та, показывая тем, что отступать от своей идеи не намерена. - Зато они у меня как шелковые, - заметил Акаши. - В общем, - девушка, не заостряя внимание на этой теме, продолжила. – Давайте сыграем в ролевую игру. Проходивший в этот момент мимо них Аомине расхохотался: - Акаши, мне кажется, тебе очень подойдут пушистые кроличьи ушки. - Дай-чан! – Момои планшетом ударила друга по спине. - Ээ, - недовольно буркнул тот, потирая позвоночник. – Я зоопарк имел в виду. А ты о чем подумала, извращенка? Сейджуро возвел глаза к небу и мысленно спросил у ками – «за что»? - Вы собрались играть в зоопарк? – восторженно заголосил Кисе, подлетая к товарищам. – Можно мне с вами? - Нет, нельзя, - осадил его Акаши. – Ламы должны жить в условиях живой природы. - Так же, как и кролики, - запоясничал Дайки, кривя рот в ухмылке. - Акаши-ччи! – возмутился Рёта, когда до него дошел смысл его фразы. – Твои шутки очень жестокие! - Кисе-кун. - Откуда ни возьмись рядом появился Куроко. – Акаши-кун не умеет шутить. Сацуки решила вмешаться, пока не поздно: - Замолчите! – прикрикнула она. – Я имела в виду ролевую игру в семейку. - Момои, я не буду даже объяснять, почему эта идея обречена на провал! – сердито сказал капитан. - Кажется, папочка опять не в духе. – тоскливо вздохнул Аомине, не скрывая, однако озорства во взгляде синих глаз. – Эй, мама! – он повернулся в ту сторону лагеря, где Мидорима пытался поставить палатку. Он вовсе не собирался реагировать на внезапный окрик смуглого форварда, но голова предательски обернулась по направлению к компании. Дайки, поймав снайпера на крючок, на весь лагерь объявил, - Папа злой. У папы недотрах! Уши Шинтаро вспыхнули. Кисе и Куроко заржали в голос, отходя на всякий случай подальше от Акаши. - Вот поэтому, Момои! – Сейджуро рывком поднял с земли топорик, брошенный Рётой. – Ты труп, Дайки!!! Пятки Аомине уже сверкали где-то в чаще леса. В той же стороне скрылась и красная макушка. А через минут 10 крики Дайки слышала вся округа в радиусе 10 километров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.