ID работы: 7334515

Последняя игра. (Фем Акаши).

Джен
G
Завершён
29
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джабер Вок во главе с Нэшом увидели своих завтрашних соперников, но ни слишком на этом зациклились. Губы Нэша растянулись в недоброй усмешке: - Так это против вас мы будем завтра играть? Вы тоже, всего лишь мусор! - сказал он. Кагами и Аомине сжали кулаки, мало того, что он ударил Куроко, так он еще смеет их оскорблять. Оба парня уже приготовились им врезать. - Ого, чего это обезьяны такие злые. - Чего ждать завтра, давай разберемся прямо сейчас, - сказал Сильвер с акцентом. Кагами и Аомине мысленно с ним согласились, все парни поднялись со своих местах и заняли боевые позиции. Кисе помог подняться призраку и отвел его подальше от начинающейся драки. - Хорошая мысли, - Кагами занес руку для удара, но его резко прошибло холодным потом. Он повернул голову в сторону человека, который его остановил, чтобы нагрубить, но остановился увидев кто его остановил, он медленно опустил руку. Аомине тоже слегка дернулся и отошел подальше, подавляя в себе желание убежать подальше. - Чего это вы остановились? Что? Неужели обезьяны струсили? - злобно рассмеялся Сильвер. Кагами и Аомине с радостью бы ему врезали, только вот прощаться с жизнью в их планы не входило, они просто отошли назад, злобно сверля глазами парней. Сильверу открылся обзор на человек, который остановил их и заставил отойти без лишних слов, какого же было его удивление, когда он увидел красивую красноволосую девушку, которую эти два наглеца, похоже, боялись больше, чем накаченного парня. - А ты еще кто? - девушка даже бровью в его сторону не повела. Она смотрела на Кагами и Аомине, которые из-за всех сил боролись с желанием убежать от сюда куда-нибудь подальше, Сильвер и Нэш, так как стояли ближе всех, заметили испуг промелькнувший в их глазах, но не обратили на него внимания, по считав игрой света. - Аомине, Кагами, - сказала девушка, всех присутствующих пробило ледяным потом, выше сказанные парни передернулись. - Не стоит здесь сейчас драться, мы решим все завтра на площадке, - она повернулась к Сильверу и Нешу, парни увидели полный презрения и отвращения взгляд. - Ты кажется, спросил кто я? Я капитан команды, с которой вам предстоит завтра играть, Акаши Сейджуро. - Ты, капитан, - парни из Джабер Вок едва не умерли от смеха. Нэш сказал: - Девушка капитан команды, что за бред, если вы хотели нас насмешить у вас получилось. - Не смей, - девушка в мгновение ока оказалась на расстоянии протянутой руки от Нэша, - так со мной разговаривать, - она резко подняла правую руку, если бы Нэш не отшатнулся от нее, то скорее всего остался бы без левого глаза, в ее руке были хорошо заточенные красные ножницы. - Иначе, - она отвернулась и уже повернув голову сказала. - Умрешь, - в глазах пылало желание убить его, что на секунду Нэш даже испугался, что сейчас и вправду умрет. - Уходим, - властно сказала она, Нэш ничуть не удивился, что вся команда развернулась и пошла за девушкой. - Куроко, прежде чем сбегать, предупреждай своего капитана. - Прости, Акаши-тян, - сказала Куроко. Сильвер больно схватил ее за руку, Акаши поморщилась, но в следующий момент ее рука была освобождена и ее загородили сразу четверо парней. - Это была плохая идея, - предупредил Мидорима. - Скажите спасибо, что Акаши сейчас в хорошем настроении иначе вы бы уже распрощались с жизнью. - Тц, - цыкнула Акаши, она молча приказала отойти, парни без лишних слов встали позади нее. - Я сказала, никаких драк. Значит, никаких. - Сбегаете, да вы всего лишь трусы, - крикнул им вдогонку Сильвер, рядом с его правым ухом пролетели ножницы и оставили на его щеке маленькую царапинку, полилась кровь, такая же алая, как и глаза капитана Поколения Чудес. На следующий день они проиграли. Нэш проиграл Акаши, убедившись в том, что она не зря зовется капитаном Поколения Чудес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.