ID работы: 7334523

black forget-me-nots

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Soulmate

Настройки текста
       Я понял, что он тот самый, когда я встретил его на улице, по дороге домой. Он играл на гитаре, сидя на ступенях университета. Первое, что я понял, что цвет его глаз-зеленый. До этого я вообще не имел представления о цветах. Мой мир устроен так, что до встречи со своей половинкой, люди не видят всю палитру красок. Я был так потрясен красотой его глаз, что не сразу понял, что произошло. Гарри смотрел на меня, улыбаясь, должно быть, я выглядел забавно, с растрепанными волосами и приоткрытым ртом. Он встал со ступенек и подошел ко мне, но все, на что я мог обращать внимание это его малиновые губы. Все цвета казались мне такими яркими и прекрасными, что я просто не мог оторвать глаз. Это чувство было похоже на эйфорию, только в разы больше. Теперь я мог видеть цвет своего любимого мороженого, цвет неба и цвета всех растений в мире. Я так замечтался, глядя на новый мир вокруг, что не заметил, как Гарри подошел ко мне ближе. Я едва заметно вздрогнул, а он снова очаровательно улыбнулся, показывая замечательные ямочки на щеках. Это было так неловко, потому что мы стояли посреди улицы и пялились друг на друга. Но, кажется, ни его ни меня это особо не волновало. Дальше произошло то, чего я и вовсе не ожидал. Он обвил свои ладони вокруг моего лица и прикоснулся к моим губам своими. Я не знаю, насколько долго это длилось, но знаю точно, что мне понравилось. Это была наша первая встреча. За ней последовало множество свиданий и просто случайных встреч. Мы были счастливы и любили друг друга. Каждое утро я просыпался в его объятиях и мы вместе готовили завтрак. Я никогда не переставал удивляться красоте его глаз и радовался, что теперь могу смотреть на них бесконечно долго. Потому что, да, я верил, что ничто не сможет разлучить нас. Я часто слышал его восхищенный голос с балкона, повествующий о новом цвете, который он заметил на улице, в сентябре. Больше всего он любил осень, за ее атмосферу и яркие краски. Гарри любил собирать гербарий, в который помещал самые красивые растения. Мне нравилось наблюдать за его сосредоточенным лицом, когда он аккуратно вклеивал новые цветы. Его поцелуи были лучшими, которые мне когда-либо дарили, но Гарри не любил, когда я говорил о тех, с кем был раньше. И я перестал. Я вообще никогда не мог ему отказать. Гарри был таким наивным и мягким, что мне хотелось от всего его защитить. И я делал это, пока мог. Но просто мы не можем сделать всего в этом мире, даже если очень захотим. Некоторые вещи подчиняются только судьбе. И как бы она нас не любила, сколько бы раз не была на вашей стороне, она всегда забирает то, что принадлежит ей. Она забрала мое счастье. Она забрала моего Гарри. Я узнал это, еще до того, как мне позвонили из больницы, сказать, что он попал в автокатастрофу. Цвета вокруг меня начали блекнуть, исчезать один за другим. Они таяли у меня на глазах. Роза у меня в вазе, перестала радовать меня своими алыми лепестками, ее цвет будто сгорал у меня на глазах. Небо поблекло, как в пасмурный день. Цвета уходили словно песок сквозь пальцы. И вот, в один миг все вновь стало серым и безрадостным. Я не мог поверить в это. Буквально минуту назад я смотрел на нашу совместную фотографию у меня на рабочем столе, а в следующую секунду я не видел зелену его глаз. Я не верил, по началу, думал, что просто устал. Но это не прекращалось, сколько бы я не тер глаза. В конечном итоге, я просто сдался. По моим щекам текли крупные, горькие слёзы. Я больше никогда не смогу прикоснуться к его щеке, никогда больше не увижу его улыбку, никогда больше не смогу посмотреть в его глаза и восхищаться их красотой. Поздно ночью, придя домой, мой взгляд упал на его гербарий. Я открыл первую страницу, и мое сердце пропустило удар. На шершавой от старости бумаге, красовалась, приклеенная на скотч, незабудка. А ниже, в углу, красивым подчерком была выведена фраза “ как цвет глаз моего Луи.» Я не мог больше смотреть на черно-белое подобие цветка. Не мог, потому что, когда-то это было нечто важное для самого Гарри, когда-то цветок имел цвет моих глаз, а сейчас все будто умерло вместе с ним. Это было во вторую годовщину нашего знакомства. Ровно два года назад я впервые увидел его зеленые глаза, ровно два года назад, я впервые почувствовал тяжесть его губ на своих, ровно два года назад мы начали то, что не имело счастливого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.