ID работы: 7334558

Синяя роза алого короля.GasLive

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
*Утро в бункере было…приятным? Врятли…половина всей их команды просто засыпала на ходу и не желала вставать со своих постелей.Шрам с Джеймсом кое-как разбудили Флеша, но Эля трогать даже не стали.Он сегодня сидит на базе и ему не обязательно вставать.Так наша команда позавтракав салатом и яичницей с тушенкой направились на заводы за трубами и в некоторые крупные строительные магазины за штангами и прочим.Стащили они от туда много.И все причём нужное.Загрузив в машину хотели поехать в дом, но благодаря неожиданным обстоятельствам не смогли.Машина отказывалась заводиться на протяжении четырех часов…больше трёх Шрам чинил ее. Через пару часов начнёт темнеть, а им еще много где нужно побывать.Было решено забрать нужное и быстрее драпать на базу со всем этим.Им пришлось приехать в полуразрушенный газовый завод который давно пустует и газ в нем перекрыт уже больше полугода.Там они задержались намного дольше чем планировалось по причине долгих поисков тех или иных предметов.Уже темнело и погрузив в машину они поехали по дороге заполненными толпами зомби.И все лезли схватить их, что почти получилось с Флешем.Но его вовремя поймали Джеймс и Шрам.Стекло уже какого-то темно бордового цвета с оттенком зелёного.Дворники не успевали все это убирать со стекл, а боковым досталось поменьше. Через час они прибыли на базу.Пока Шрам и Флеш отвлекали эти полчища мертвецов Джеймс вытащил из машины материалы и все направились сквозь эту толпу к базе, а вернее ее большей части.Они вдвоём кое-как закрыли железную дверь на вентиль.На ней была кровь этих существ, а в здании лежали головы и руки этих тварей. Тем Временем. Эль сидя на диване думал где эта троица.Их нет уже больше нужного."На улице уже темно и значит зомби на охоте.А вдруг что случилось…а я тут? Вдруг им нужна моя помощь…?!"С верху слышно приглушенный расстоянием звук закрытия железной двери."Это ребята!"Он направился вверх по леснеце и отворив крышку радостно и с долей успокоения сказал или лучше сказать воскликнул? -РЕБЯТА! --Привет, Эль-Бобо.Как прошел день? Шрам в своём репертуаре.Сейчас вся четверка переносят все материалы в бункер, а завтра уже начнут работу.Время девять вечера чем заняться все не знают. -Ребят, а давайте посмотрим фильм? -Хах! Эль, а ты телик где найдёшь? *Флеш сказал это с ноткой вопроса и усмешки* -Как где? На складе, конечно! Пока вас не было я нашёл плазму, видик и кучу фильмов! -Ну я не против. -Хах! Ну раз так, я тоже за! -А ты Шрам? Вся троица синхронно посмотрела на Шрама.От такой неожиданности он даже немного подпрыгнул* -Ну…почему бы и нет? -Отлично! *Вся команда начала установку телика и прочего после чего достали диски и начали выбирать фильм. -Может этот? Флеш держал в руке три части какого-то ужастика. -Не.У нас и так не хуже. -А это? -Джеймс, ты серьёзно? Это же чертов боевик.Тебе этого в жизни мало?! -А эти? -Ребят…а не проще посмотреть какое-нибудь аниме? -Тут есть токийский гуль? -Неа… -Хм…джеймс не видел тут Фейри тейл? -Я видел.*Шрам достал 4 диска* -Давайте начнем, что ли. *Шрам включил телевизор и DVD после чего вставил первый диск из всей серии.Усевшись на пол возле дивана все начали смотреть это аниме и ржать с некоторых моментов.Так продлилось до часа ночи.Они просмотрели половину диска.Если не больше конечно. -Так ребят, все спать.Завтра куча работы. -Ага… Флеш зевнул…и вырубив это все они все вместе направились в их общую комнату где уже и плюхнулись на кровать, в ту же минуту уснув. Утро было относительно добрым они, позавтракав сразу начали работу.А ее не мало.Все пошли на улицу и, найдя нужную трубу, раскопали где и вырубили газ.На это ушло дня два как минимум, а дальше было относительно легче.Замена и направление в бункер труб, закапывание этого всего… обошлось им еще в неделю.В итоге ближе к зиме у них уже был газ и свет. За это время они заметили, что зомби стали как-то активнее и все в больших и больших количествах приходилось их убивать.Все больше трупов приходилось сжигать ночью.И когда-то белоснежный снег окрасился в кросные и зелёные оттенки.Наши герои одеваются теплее и теплее с каждым днём.Сегодня они разделились и путишестауют по двум заводам.На одном из них находят парня который по его словам жил тут с начала всего этого кошмара.Он не помнил, что было до этого, но он помнит силуэт в красной куртке со шрамом на лице. Он похож на бобов, но…более высокий? На нём медицинский халат и свитер с брюками потрепанные временем и башмаки которые кое-как держатся чтобы не развалиться на несколько частей. Ему дали другую одежду с обувью подходящие по размеру, а имя он себе дал Робин.Единственный кто знал настоящее имя Робина это Шрам.Ведь трудно забыть того против кого сражался больше года в сотрудничестве со своим врагом.Трудно забыть друга детства Томаса и Роберта. Два гения шедших друг за другом, которые однажды разошлись и стали враждовать.Теперь в их команде еще был и Роберт.Ой то есть Робин.Сейчас вся команда залипает в телевизоре над аниме фейри теил ведь вчера они его так и не посмотрели.Сейчас законный отдых помогает расслабиться и отвлечься от всей этой суеты и паники вокруг. Как когда-то сказал Шрам:"Это лишь Начало конца» И он не совсем прав.Это начало новой эпохи, года через четыре вирус исчезнет, а газ и того глядишь раньше и все может быть наладится.Люди снова будут жить здесь, работать, а сейчас этой пятерке стоит расслабиться после таких тяжёлых дней суетливой обыденности.Они заслужили это как никто другой, ведь они выживают. *Сейчас ночь.Все (нет) просыпаются от звука чавканья. -Зомби что ли? -Возможно ты прав Джеймс… Взяв бластеры они на цыпочках пошли к столу и, окружив его навели свое оружие, на звук.Как резко появляется звук чьих то шагов.Резко включился свет и Шраму предстала картина побледневших от страха друзей с глазами по пять копеек и почти все направили на Эля пушки.Эти многочисленныйе испуганные взгляды, переставших дышать или даже моргать, людей напрегали красного. -Э…вы тут…и без меня справитесь наверно…удачи с этим…да…удачи. Быстрым шагом Шрам ушёл в их комнату прекрыв дверь и снова улегся в кровать, накрывшись одеялом по самое нехочу.Через пару минут резкий, синхронный и громкий звук, начавшегося дыхания всей той аравы, разбудил Шрама и в попытке убрать одеяло и одновременного с этим скачка запутало его в нем и этот комок *бнулся на пол. -БЛ*ТЬ С*КА!!! *такой неожиданный и громкий возглас лидера напугал всех до чертиков и бросив пушки они все забились в углу, запрыгнув, на робина.А Эль, уронив вместе с собой, стул пополз туда же, вжавшись в его ноги, и упирался руками в стены.И вся эта куча тряслась как осиновый лист. Через тридцать минут они все сидели на диване и думали чем заняться в четыре утра… Вид у них был не ахти.Злые и сонные морды с синяками под глазами смотрели на стены и думали. -Ребят может посмотрим фильм? -Это можно… Но ЧТО мы будем смотреть? После слов Шрама все замолкли и стали думать.Все тот же Флеш взял диск с аниме фейри тейл. -Может продолжим просмотр? Все согласились и включив аниме расселись кто на полу, а кто на диване.На злых лицах появилась улыбка от некоторых шуток и действий в анимации.К шести утра все заснули.Джеймс и Флеш на плечах Шрама, а Эль и Робин положили головы колени Джеймса и Флеша.Так они проспали до обеда и последующие часы ходили с болевшими шеями проклиная позы в которых уснули. Ночью все спали как убитые.Эти дни были слишком сумасшедшие. Для них всех, но сейчас все это позади и они могут спокойно отдыхать.И так продолжалось неделю ничего не менялось и они уже просто умирали со скуки, но им всегда помогали фильмы и игры, а также компании друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.