ID работы: 7334558

Синяя роза алого короля.GasLive

Слэш
G
Завершён
45
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Захват

Настройки текста
Вернёмся немного назад. Ночь воскресенья.Вся наша команда спокойно спит в своих кроватях.Во всех помещениях довольно тихо.Никаких насекомых или других животных не слышно в здании стоит гробовая тишина,кажется будто можно встать по середине комнаты и собрать эту вроде неосезаемую особенность звука называемую тишиной.Зомби наверху копошатся в поисках пищи и живых людей.Медленно и протяжно время от времени произнося что то не членораздельное и мыча.Они все хромают, а их разлагающиеся тела так и разваливается на ходу.Из этих ран течет уже холодная житкость отдалённо напоминающая кровь по алому оттенку.Ошметки их тел валяются на земле,дорогах,траве.Следы их рук испачканых в их же крови есть на каждом здании.А какие то зомби обгладывают какого то, еще не проснувшегося зараженного, хотя уже и не факт,что он вообще очнется. Но даже и он медленно поднимается.Ребра отчетлево видно как и легкое с сердцем которое даже и не двигается.Не качает кровь как и лёгкие не наполняются воздухом.И глупец поймёт,что это уже давно труп еще с момента когда он встал на ноги.Но есть и такие гениусы по сравнению с другими.Эти виды зомби позвали остальных и уже с их помощью снесли дверь.Толпы зомби начали пробираться в бывший склад.Общими усилиями они отводили крышку люка и начали проникать в бункер.Толпы мертвецов, словно вода ,стекают по леснеце переломы шей им не страшны ,поэтому они снова поднимаются и идут дальше.Шрам, услышав, звук открытия люка наружу врубил тревогу.Вся команда вооружилась бластерами и начала абстрел.Они были в ловушке.Выбраться у них врятли получиться проход наружу заблокирован. -Шрам,мы в тупике!(Флеш) -Ты думаешь я слепой и сам этого не вижу да!? -Э...да?(Флеш) -Тогда запомни!Я блять не слепой и сам все прекрасно вижу!А теперь завались и стреляй дальше! -Было бы логичней отступить.(Джеймс) -Да!?Не ебите мне мозги!Куда нам блять отступать ты предлагаешь!?В потолок что ли!? -Давайте не сейчас!(Робин) -В данной сетуации лучшем решением была бы капитуляция или стратегическое отступление,но отступать некуда!! -Шрам,Предлагаю запереться в комнате и оттуда их обстреливать!(Джеймс) -Я могу это устроить!Эль иди на склад и возьми болгарку!А все остальные прекрываем его,По его возвращению медленно идём в комнату!Я замыкающий.Всем все ясно? -Так точно лидер. План начал свое действие только вот Эль запутался в проводах. -Блин!Да сколько их тут!(Эль) Он пытался освободить ноги,руки, всячески пытаясь влезти оттуда.Но при всем этом, даже незамечал шатающиеся стопки коробок.Провода все время шатали их. -Черт!Всем живо в комнату! -Но...(Флеш) -Я сказал в комнату! Эль кое-как смог отдать болгарку Шраму, а тот перекинул ее остальным.А сам начал помогать Элю выпутываться,попутно отстреливаться от зомби которые пытались влезть в проем,но их слишком много и они не пролазили.Поэтому этих пятерых он не трогал, а стрелял в тех, что позади.Да и ребята из комнаты их обстреливали.Пока все шло по плану,но...Все те же провода,Все те же ящики...Эль задел ногой один из них и выскочив из коробки он потянул за собой еще кучу коробок,они все упали на этих двух.На слова "Они выжили" можете не надеятся.Это не реально.Столько коробок да и еще с высоты так что,Минус два о чем и сказал уже остальным электронный питомец Шрама. -Черт!(Джеймс) Pov:Флеш Дальше я уже ничего не слушал.Я просто смотрел пустыми глазами на питомца Шрама,хоть и электронного.Я не понимал,что со мной...Моё сердце предательски сжалось в груди и сильно защемило,в голове крутились слова"Его больше нет" и "Я обречен на скучную вечность" Они затмевали друг друга,пытались перекричать друг друга ,тем самым сводя меня по тихому с ума.Я начал глазами бегать по комнате в поисках чего то не понятного для меня,чего то...Родного?Нужного мне сейчас?Но почему именно сейчас?Почему я раньше об этом не задумывался?Почему?В чем причина всего этого?Мне кто нибудь вообще ответит на мои вопросы!?И...мне ответили...Я сам себе ответил...Я искал Шрама...Искал что-то говорящее,напоминающее о нем,взгляд зацепился за дневник.Я осторожно подошёл к тумбе и взял эту незамысловатую книжку.Приятная на ощупь хоть и старая обложка,старые пожелтевшие страницы встретили меня при его открытии,аккуратный подчерк.Почему то,это все манило,успокаивало меня.Будто...костёр.Костёр одновременно и обжигающий,разрушающий все на своём пути,но в то же время завораживающий,красивый и самое главное успокаивающий.Все очень странно совпадало с характеристикой Шрама...Нашего лидера,друга,товарища,спасителя...Неужели я влюбился в него?Неужели он тот с кем я могу провести оставшуюся жизнь?Или уже нет? -Ребят...Нам уже не выбраться от сюда...(Флеш) -Почему ты так в этом уверен а!?(Джеймс) -В днивнике Шрама сказано:"Если вас окружили зомби,рвитесь в перед.Если вы заперты в комнате,погибайте.Ведь выхода уже нет" -Я уверен мы что то придумаем!(Джеймс) -Теоретически это единственное верное решение,само ужиться или привратиться в кристал.Здесь вся база кешит зомби.А до провизии мы уж точно не дойдем.(Робин) -Тогда,Почему бы не стать кристаллами?Эля и Шрама тоже пока можно кристаллезировать.(Флеш) -Хорошо,прорвемся на склад и уже там забарикадируем дверь.Разгребем заваленых, кристалезируем их, а после и сами станем кристаллами.(Джеймс) -План есть.И я знаю как его воплотить.(Робин) -Так,рассказывай.(Джеймс) Робин предложил что бы мы создали некий треугольник из железных пластин используемых для внутреннего слоя стен в укрытии.Так они не смогут дотянуться до нас.А прорвавшись запираем и барикадируем дверь.Мы согласились с его планом...И знаете что?Он,блять,сработал.Вот серьёзно,мы смогли сделать это и сейчас разгребаем Шрама с Элем.Как жаль,что они оба погибли,но к счастью не навсегда.По теории Робина,перефразирую:"Когда мы все станем кристалами они перестанут чувствовать людей, а собственно уйдут от сюда.Но придётся ждать пока кто то не крестализирует нас обратно."А для этого наш предусмотрительный Шрам 2.0,тобишь Джеймс написал записку и оставил ее на ящике рядом где предположительно будут лежать кристаллы.Я взял на себя пушку и обязанность превратить еще живых в кристаллы ведь Эль и Шрам уже ими были.Да,да пока я вам все это рассказываю мы уже сделали их кристаллами.Первый в бой пошёл Робин за ним Джеймс и я самый последний.Дальше ничего не помню.Какой-то белый промежуток и вот я просыпаюсь в какой то комнате. End Pov:Флеш. POV:Автор. Как и предполагал Робин,это сработало.Зомби перестали чувствовать присутствие людей и разошлись.Я только не пойму зачем дверь закрыли, но не суть.Толпа зомби с переломаными шеями,разбитыми черепушками,искалечеными и вывернутыми под не естественным углом руками иногда даже ногами,но им это вообще никак не мешало.Робот тем временем отключил систему подачи газа,света и воды.Не зря Шрам добавил эту возможность в его программу ой как не зря.После чего вылетел из убежища и направился в поисках кого то знакомого Шраму.А все его знакомые есть в базе данных робота,даже фото имеются.Единственное что вам нужно знать.Так это то что такой человек найдется и не один,и не два.Но сейчас нет смысла говорить вам кто это верно?Тогда вы и не захотите знать,что дальше.Да и пройдут недели,месяцы прежде чем это совершиться,ведь мы все прекрасно знаем что не стоит торопить события и стоит просто ждать. А то что случилось дальше вы и так знаете не вижу смысла вам все снова объяснять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.