ID работы: 7334622

Строки судьбы

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
145 страниц, 43 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 177 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Примечания:
Эта победа была очень сладкой. Кто бы отказался от такой победы? Боран бы с удовольствием проигрывал так каждый день вновь и вновь… В этот раз никакой телефонный звонок не помешал. В этот раз все завершилось логично. Или же все только началось?… Почувствовав улыбку на губах Мирай, Боран понял, что девушка специально вывела его на чувства, и ещё сильнее прижал ее к себе за талию. Руки Мирай нежно коснулись лица парня и тот готов был растаять от удовольствия. -Что... Что это все значит? - между поцелуями прошептал Боран, не особо ожидая ответ. По телу Мирай пробежали мурашки от этого шепота и она одной рукой стала легонько тянуть парня за волосы. Боран же принялся целовать ее лицо, начиная от щек, заканчивая висками. А улыбка так и не сходила с лица Мирай... -Но почему? Почему только сейчас? - начал Боран -Тшш... - прошептала девушка и сама, поднявшись на носочки, нежно поцеловала парня. Большего и не нужно было. Такое невероятное чувство, когда тебя целует любимый человек. Когда он нежно касается твоего лица и улыбается самой красивой улыбкой в мире. Когда на тебя смотрят самые прекрасные глаза... Когда происходит все это, не хочется больше ничего. Кажется, что ты завладел всем миром. Боран заслужил это счастье. Сколько неудач и потерь было у него? Сколько раз он с трудом возвращался к жизни? Сколько раз он мечтал о Мирай? О своей Мирай, которая вот так возьмёт его и поцелует, которая одним взглядом подарит ему целый мир, которая теперь навсегда останется его. Да, навсегда. Боран больше не сможет отпустить ее. Если это случится - этот мир больше не увидит Борана. Они оба заслужили друг друга. Мирай заслужила такого мужчину, который будет всегда рядом с ней, а Боран... Каждому ведь нужно такое маленькое милое счастье. Нежно проведя своим носиком по носу Борана, Мирай улыбнулась и посмотрела парню в глаза. Ее душа успокоилась. Наконец-то все закончилось. Закончились все эти истерики и срывы, началась новая прекрасная жизнь. -Знаешь, сколько я мечтал о таком моменте? - шёпотом начал Боран -Прости... - горько произнесла девушка - Я потеряла столько времени... Все это время я могла наслаждаться жизнью с тобой, но... -Не нужно - прервал Боран - Не жалей ни о чем. В конце-концов, ты оказалась со мной и это главное -И... Как быть дальше? Как это все будет... -Все будет просто прекрасно, моя Мирай - нежно поцеловав девушку в лоб, произнёс Боран. Улыбнувшись от услышанного, Мирай крепче прижалась к груди парня и услышала тяжелый выдох -Айй, прости, пожалуйста. Пойдём, ты долго уже стоишь, тебе нужно прилечь -Все нормально, не волнуйся -Боран - грозно произнесла девушка -Чаще говори это, хорошо? - расплывшись в довольной улыбке, сказал парень Уложив Борана в кровать, Мирай села около него и взяла к себе его руку. Неужели это все правда? Неужели это не сон? Неужели Боран и в правду теперь с Мирай? Не верится... -Останься здесь - прошептал парень -Я и так здесь, никуда не ухожу - улыбнулась девушка, пройдясь рукой по щеке Борана -Нет, я не про сейчас. Постоянно будь здесь. Будь со мной рядом и не уходи никогда... Немного засмущавшись, Мирай ещё больше улыбнулась и положила руку на грудь Борана, прямо около сердца. -Я постоянно буду здесь... Правда? -И никак иначе - улыбнулся парень, накрыв руку Мирай своей. Весь день молодые люди провели в комнате у Борана, все время о чем-то разговаривая. Парень постоянно норовил подняться с кровати, но Мирай не позволяла сделать этого ему, подкрепляя все нежными поцелуями. Вечером Борану все таки удалось уговорить Мирай посидеть с ней на кухне, пока та будет готовить немного романтический ужин. Немного, потому что девушка не умела готовить какие-то изысканные блюда подходящие на такие вечера. Но разве Борану нужно было это? Главное, чтобы он чувствовал любовь Мирай, а будет это обычный салат или же некое фуа-гра - без разницы. Приготовив на этот раз вкусные макароны, Мирай накрыла стол белой скатертью и поставила пару свечек. -Обычно, этим занимаются парни - виновато произнес Боран, наблюдая за каждым движением девушки -Я думаю, у нас будет еще много времени для того, чтобы ты устроил такой вечер - улыбнулась Мирай, нежно поцеловав Борана в макушку - Тебе удобно сидеть? Может я все-таки принесу подушку? -Присядь уже, весь день со мной возишься -Да хоть всю жизнь - с улыбкой произнесла девушка За ужином Боран не проронил и слова: он постоянно смотрел на Мирай. Каждое ее движение ему казалось волшебным: как она накручивает на вилку макароны, как она жует и как потом вытирается салфеткой. Это были такие маленькие, но милые детали, от которых Боран просто не мог оторваться. Замечая взгляды парня на себе, Мирай постоянно смущалась, но никак не могла прекратить кушать, ведь сильно проголодалась за весь день. Когда с целой тарелкой макарон было покончено, девушка заметила, что Боран почти не притронулся к еде. -Все так плохо? - расстроено спросила Мирай -Что? Что плохо? -Макароны… Ты вообще не поел -Ты шутишь? Это лучшие макароны в моей жизни! Просто ты… Ты так красиво кушала, что я не мог оторваться… -Йаа, Боран - произнесла Мирай и прикрыла лицо руками -Ну что? Это ведь правда. Знаешь, сколько я мечтал о таком ужине? Чтобы мы вот так вдвоем сидели и ужинали… Это же настоящее чудо! -Чудо - это ты! - засмеялась Мирай - Кушай, иначе я сильно обижусь -Ты смотри, я ведь съем эту тарелку и попрошу добавки! - накручивая макароны на вилку, уверено сказал парень. После прекрасного ужина Боран упросил Мирай посидеть в зале, а не в его комнате, которая за последние дни ему очень надоела. Удобно расположившись на диване, парень прижал к себе свою маленькую возлюбленную и начал медленно гладить ее по волосам. -Пойдем завтра на прогулку? - неожиданно произнес тот -Ты хочешь на улицу? - с неким сочувствием спросила Мирай - Ты уверен, что справишься? -Если ты будешь рядом, то конечно… -Хорошо, пойдем, только не на долго… -Можно я попрошу еще кое-что? - с хитрой улыбкой начал Боран -И что же? - улыбнулась девушка -Можешь спеть для меня? -Спеть? Боран, но… -Прошу, не отказывай мне в этом. Я очень соскучился по твоему прекрасному голосу -Хорошо, что же тебе спеть… - начала думать Мирай, но парень тут же ей ответил -«My heart will go on»… Я очень люблю эту песню, ты ведь знаешь -Но я не умею… -Даже не думай - прервал Боран - Я слышал… Слышал, как ты пела ее на сцене -Что? Нет, только не говори, что ты видел то выступление! -Конечно видел и даже пересматривал его кучу раз. Ты просто прекрасно спела -Кстати, ты ведь тоже должен был петь там, но… Ааа, значит тогда ты уже был в Америке? -Да, поэтому я и отказался. Я бы очень хотел быть тогда с вами, но не вышло… Ну так что, споешь? Мило засмущавшись, Мирай все таки согласилась. Она села напротив Борана, дав ему руку и с небольшим страхом начала петь, закрыв глаза. Боран расплылся в улыбке: голос Мирай был его любимым голосом и эта песня была самой любимой. Да и вообще Мирай была его самой любимой. Теперь он не представлял жизни без нее. Как жить без этого маленького чуда, которое приносит столько счастья? Боран не хотел, чтобы песня заканчивалась, ему хотелось еще и еще слушать прекрасный голос. Допев, Мирай неуверенно открыла глаза и посмотрела на парня. Она увидела лишь безумно влюбленные глаза и восхищение в них. Девушка резко опустила взгляд в пол, ведь начали появляться слезы. Аккуратно взяв лицо Мирай в свои руки, Боран не сказал ни слова и лишь нежно поцеловал ее. Как же эти двое нуждались друг в друге...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.