ID работы: 7334637

Кража века ( и речь совсем не о колье)

Фемслэш
R
Завершён
199
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 2 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Так и собираешься сидеть и смотреть на меня или всё же присоединишься? — спрашивает Дебби, сидя согнувшись в полной ванне и прикрывая руками всё самое ценное. Лу усмехается. Она-то знает, что Дебора отнюдь не стесняется и не пытается закрыться от её глаз — так просто сидеть удобнее, поэтому Оушен и сидит в странной позе, одной рукой подперев щеку, а второй аккуратно плещется в воде. — Мне холодно. — напоминает Дебби. Лу закатывает глаза и стягивает одежду. — Ты всегда получаешь то, что желаешь, не так ли? — усмехается Миллер, залезая в ванну. Воды становится слишком много, и часть её безвозвратно проливается на пол, но им плевать. — Именно так. — практически мурлычет брюнетка, почувствовав тепло родного тела со спины. Дебби прижимается ближе, спиной ощущая грудь Лу, и улыбается. Она скучала по этому. — О, птичка, — ей никогда не надоест называть её так. — Кажется, кто-то немного обманул меня. — Лу усмехается, глядя на красные щеки девушки. Но красные отнюдь не от её маленькой лжи, нет. Просто вода и правда очень горячая. — Я просто хотела оказаться немного ближе. — пожимает плечами Дебби и отклоняется назад, заставляя Миллер полностью погрузиться в горячую воду. Они лежат так несколько минут. Дебби, целиком и полностью сейчас принадлежащая Лу, всё ещё жмется ближе, а Миллер в свою очередь позволяет ей это, приобнимая за плечи. Большой пучок из длинных каштановых волос делает Дебби неожиданно домашней, и Лу думает, что к такому она привыкнет достаточно быстро. — Девочки придут к девяти. — шепчет Лу, играясь с выпавшими из основной массы каштановыми прядками. — Плевать. — отвечает Дебби, — Ещё немного. И Лу покорно дает всё, что Оушен попросит, будь то миллион долларов, ещё пара минут вместе в горячей ванне или же свое сердце. Вода начинает остывать. — Пора, Дэбс. — Миллер аккуратно целует девушку в плечо. Оушен капризно ворчит что-то, но всё же вылезает из воды, напоследок поцеловав блондинку. — Прошу, — брюнетка, едва укутавшись в полотенце, протягивает Лу руку, помогая выбраться из ванны. — Какая любезность. — щурит глаза Лу, когда Дебби не только подаёт ей руку, но и помогает с полотенцем. — Всё что угодно для той, что согласилась со мной на кражу века. — спокойно отвечает мошенница, распуская волосы и в очередной раз целуя блондинку. — Как я могла отказать, — закатывает глаза Миллер. — Ты очень хорошо умеешь уговаривать. — Лу закусывает губу, слегка наклоняя голову вбок. Брюнетка продолжает целовать её, ногтями царапая плечи и несильно сжимая шею. — Дэбс, — шепчет Лу, пытаясь отдалиться, но руки брюнетки не дают ей сделать этого. — Почти восемь. Тэмми уже, должно быть, где-то на полпути сюда. — Плевать. — усмехается Оушен, даже не думая останавливаться.

***

На часах 8:32 и им приходится собираться впопыхах, потому что кое-кто слишком хорошо уговаривает, а кое-кто не умеет отказывать. К моменту, когда остальная часть их команды появляется в квартире Миллер, они выглядят довольно неплохо, даже вполне прилично для тех, кто ещё 10 минут назад занимался сексом. Разбор плана проходит спокойно, Дэбби объясняет девушкам их задачи, в то время как довольная Лу сидит в углу, играясь с зажигалкой. — Думаю, на этом всё. — завершает свою речь Оушен. — Идите домой и приведите свои дела в порядок. — подхватывает Миллер.

***

— Вам стоит скрываться немного лучше, если вы не хотите никому говорить о вас. — как бы невзначай говорит Тэмми, когда прощается с Дэбби. — О чём ты? — брюнетка всегда была хорошей актрисой, поэтому удивление на её лице получилось правдоподобным. В принципе, оно таковым и являлось. — Твои волосы никогда не выглядят отвратительными, только если за пару минут до этого у тебя не было секса. — усмехается девушка. — А волосы Лу всё ещё мокрые и неряшливые. Дэбби понимает, что Тэмми слишком хорошо её знает. И в этом их прокол. — Мы не… — Оушен предпринимает последнюю попытку оправдаться, но подруга перебивает её. — Я не скажу, если вы не хотите. — уверяет Тэмми. И Дебби верит. Верит, а потом рассказывает обо всём Лу. Блондинка почему-то заливисто смеётся, и это согревает ей сердце. Главная кража века была совершена задолго до появления даже мысли о краже этого чертового колье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.