ID работы: 7334656

Благими намереньями выслана дорога в ад!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Айгузя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Адский ветер" 1 ГЛАВА

Настройки текста
      Чвэ Джэ Ен очнулась в темноте. Холодок пронизывал до костей, а она сидела на земле. Вокруг нее было много листьев, и окружающая атмосфера, состоящая из запахов и ощущений, дала понять Чвэ Ен, что она в лесу. И, вероятно, ночью. Потому что она ничего вокруг себя не видела. Лишь чувствовала. Было очень темно. Она проползла на корточках пару метров и наткнулась на корень дерева. Он был очень большим. Девушка поднялась по нему на ноги и где-то сзади услышала шепот. Язык был ей не понятен. Обернувшись на шепот, Чвэ Дже Ен никого не увидела, лишь заметила легкое движение в сторону. - Кто здесь? Где я?- Закричала Чжэ Ен и поняла, что никто ей не ответит. Она вспомнила , как спасла парня на дороге, но это ей ничем не помогло. Она все так же была в замешательстве. - Эй! Отзовись! Я тебе жизнь спасла, а ты вот так со мной?! Вот и делай людям добро!       Где-то во тьме девушка услышала много-много шепчущих. Она их не видела, но слышала и ощущала каждой клеточкой тела. Ей становилось страшно. Ее окружали неизвестные существа. Их было очень много. От этого гомона шепота(от беты: впервые вижу такое словосочетание - "гомона шёпота", - поэтому сказать, как оно правильно пишется, я не могу) ей становилось все страшнее и страшнее. Существа становились все ближе и ближе. Они питались ее страхом и старались отхватить кусочек от этого чувства побольше. У девушки закружилась голова, ноги перестали держать, она упала и из-за нехватки воздуха стала задыхаться, как вдруг далеко за существами послышался властный приказ: - Отойдите от нее! Я же приказал девчонку не трогать, близко не подходить! Что именно из приказа вы не поняли?! Прочь в норки! Быстро! Сегодня вы наказаны, - произнес голос и растаял в ночной тишине. Существа быстренько начали отступать от Чвэ Ен, и девушке стало легче. Вернулся воздух, и дышать стало тоже намного проще. - Испугалась? - Услышала она голос "спасителя". - Д-да... - Заикаясь, произнесла Чве Джэ Ен - Кто вы? Где я? И что я здесь делаю? - Вам благими намерениями выслана дорога в Ад! - Радостно воскликнул парень. Мое имя Чон Чонгук. Я - здешняя прислуга и сопровождаю людей в преисподнюю. Вы спасли принца Элисты, на вашем языке - Принца Преисподней. И теперь вам предстоит выйти за него замуж. Это ваша награда за его спасение, Госпожа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.