ID работы: 7334656

Благими намереньями выслана дорога в ад!

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Джен
G
Завершён
19
автор
Айгузя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новая я, новая жизнь.

Настройки текста
Чве Ен почувствовала, что проснулась. Потянулась. Вдруг ее рука нащупала, что то упругое и мягкое. Медленно раскрывая глаза она стала вникать в то, что видит. Рядом с ней лежит сам король без одежды на прелестном животе с идеально очерченным прессом. Рука девушки была поймана с ягодицы, которую она несколько секунд назад откровенно щупала. -Проснулась моя дорогая- произнес с улыбкой Сехун и перевернувшись на спину рванул руку девушки. Она оказалась сверху короля. Девушке не было понятно, что происходит и как этот, он , затащил ее в постель. -Что то не так?- озадаченно спросил король -Эм.. да все не так! Как я здесь оказалась ? Как вы... ты затащил меня в постель?! Почему я без одежды? Извращенец!- взревела девушка и ударила Сехуна по щеке ладонью. И спрыгнув с него на пол увидела в углу свою одежду стрелой схватила ее и выбежала в коридор совсем позабыв, что находится вне дома и что они с Сехуном здесь не одни. Но тем не менее в коридоре никого не оказалось, девушка быстро оделась и побежала в свою комнату. Там она быстренько собрала вещи, сходила на кухню взяла еды и пошла прочь из этого замка. Никто ее не останавливал, от этого ей почему то было ещё больнее, она шла и глупо ревела. Просто так. Перед выходом за ворота замка она увидела лошадь, большую и красивую черную лошадь. У нее были ярко золотые глаза, шикарная густая черная грива с редкими белыми прядями. Но отличительной чертой этой лошади было наличие одного крыла с левой стороны. Чве Ен стало жаль лошадку и она машинально подошла к ней. Она не боялась, что лошадь как то отреагирует, ее тянуло погладить лошадь, утешить. Эта лошадь над помнила ей себя. Такая же красивая, но ей отрезали крылья сделав невестой короля. Девушка обняла лошадь и снова заплакала горькими слезами. Вдруг лошадь дико заржала, это напугало Чве Ен она отпрянула и увидела удивительную вещь, крыло лошади стало восстанавливаться. Сначала с места среза появилась небольшая кость потом кожа, перья и крыло росло и росло пока не стало полноценным. Лошадь недоумевая посмотрела на крыло и помахала. После подошла к Чве Ен и уткнулась лбом в плечо девушки. А потом резко вскинула голову и лизнула девушку по плечу. Плечо Чве Ен осветилось, стало жечь и там появился знак треугольника в круге. Девушка испугалась и бросилась прочь и от лошади и от замка. Но не тут то было. Лошадь бежала за ней. Подхватила и они полетели ввысь под облаками. Девушке было страшно и одновременно все равно. В голове было пусто. Она просто обняла лошадь и смотрела на облака, на дневные солнечные лучи. А потом и сама не заметила как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.