ID работы: 7334711

Одинокая птица

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

bonus track

Настройки текста
Примечания:
Sound - Years and Years - Ties

***

Катя танцевала на кончиках пальцев, вышагивая, словно по ниточке, на зыбком песке. Вскидывала плавно руки вверх, словно крылья, покачивая бедрами. Посмеивалась, что-то напевая под нос. Из ближайшего прибрежного кафе доносились звучные басы, но девушка двигалась под свою «музыку». Кажется, в ее голове тогда звучал «Мумий Тролль» под шум накатывающей волны. Тео плелся чуть поодаль, удерживая в руках ее лодочки, периодически залипая на силуэт Angel в полутьме. Ночь выдалась темная, как это часто бывает теплым летом у моря. Единственным освещением служили аттракционы у пирса – карусели и колесо обозрения. Свежий морской воздух навевал спокойствие и свободу. Хмельной Хатчкрафт в очередной раз подумал, что спонтанная идея - снять шале в Испании на выходные - была неплоха. Такой счастливой Катю он не видел уже долгое время. - Может нырнем? – девушка резко крутанулась вокруг оси, оборачиваясь к нему. - Если только нагишом, - Тео рассмеялся, покусывая губы, ухватывая ее за руки, чтобы она не упала. Пили они одинаково, но Angel почему-то развезло гораздо сильнее. Она уткнулась ему в ключицы, пьяно посмеиваясь. - Я такая пьяная, - Катя обвила руки вокруг его шеи, томно вздыхая ему в шею. – Ты специально меня напоил? - Конечно, сейчас начну грязно домогаться прямо здесь, - он обнял ее покрепче, в надежде, что так будет лучше. Однако Катя принялась барахтаться в его руках, не успокаиваясь. - Расскажи, как это когда все выкрикивают твои имя и смотрят с подобострастием? Тео, Тео, Тео… Он впал в ступор, не зная, что ответить. Обычно она не задавала подобных вопросов, на полную игнорируя его деятельность, творчество и концерты. - Не страшно, что толпа может поглотить тебя в любой момент, как это темное море? – Катя махнула в сторону угольной воды. Потом она окончательно выпуталась из его объятий, задирая короткое платье, снимая его. Хатчкрафт завис от контрастов, не зная на чем остановиться: продолжать анализировать ее мысли или наблюдать за тем, как она полностью снимает одежду, рассматривать линии тела. - Догоняй, - рассмеялась она, направляясь к воде почти вприпрыжку. Тео сделал глубокий вдох, быстро скидывая с себя все, и побежал туда, где уже едва мелькала ее макушка. После они почти до рассвета сидели на берегу. Тео ловил блики мелькающего освещения на ее мокрой коже, целовал острые лопатки и ключицы, вслушиваясь, как она шептала его имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.