ID работы: 7334768

Споры

Смешанная
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Они опять спорят, — заговорщицки прошептала Пао-Лин. Иван, скрывавшийся вместе с ней за деревьями, только кивнул. Навыки синоби подсказывали, что говорить во время операции по слежению излишне. Из-за деревьев открывался превосходный вид на Барнаби и Котецу, которые стояли посреди улицы и увлеченно ругались. Кажется, темой для спора на этот раз стало время. — Ты тратишь его зря! — настаивал Барнаби. — Занимаешься тем, что тебе совершенно не подходит. Если ушел из Героев, то зачем идти в полицию? Это слишком опасно! Кроме того, коррупция… — Ты продолжаешь защищать граждан Штернбилда, — возражал Котецу. — Чем я хуже? Герой — это не способности, это — призвание. — У Героев есть сила Некста! У них есть защита, а тебя, старый придурок, даже ребенок победит! — Ну-ну. Не так уж я и беспомощен, — надулся Котецу. — Конечно, Каэде побеждает меня с легкостью, — он просветлел лицом, — на то она и моя дочь. Но на не-Некстов моей силы хватит с лихвой. — А если тебе когда-нибудь встретится Некст? Я не смогу вечно таскаться за тобой и защищать тебя, не смогу работать, если буду знать, что ты в опасности!.. — Выпалив это, Барнаби подозрительно покраснел и отступил на шаг. Понял, наверное, что сболтнул лишнее. — Сейчас начнется, — шепнула Пао-Лин. Иван кивнул снова. У Барнаби и Котецу всегда все шло по накатанной. После признания Барнаби Котецу принял вид смущенный и обрадованный. — Кролик!.. — произнес он растроганно, заключая бывшего напарника в объятия. Барнаби, кажется, покраснел еще пуще, но вырываться не спешил. — Пойдем отсюда, — прошипел он, оглядываясь по сторонам — Пао-Лин едва успела пригнуться. — Нас могут увидеть. — Ага, целоваться они на этот раз не будут, — прокомментировала Пао-Лин расстроенно, глядя на удаляющихся Котецу и Барнаби. Иван кашлянул. — Теперь-то мы можем пойти в кафе?.. Пао-Лин посмотрела на него благосклонно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.