ID работы: 7334821

Ну держитесь, комарики! Мы устроим вам райскую жизнь!

Гет
R
Завершён
193
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 184 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 4. «Пары»

Настройки текста
— Ну раз мы решили наш спор, то время назвать кто чей невестой будет…- сказал Карл Хайнц.- Итак, первой парой будет Шу и Рика.- в этот момент девушка посмотрела на Шу убийственным взглядом.- Вторая пара Рейджи и Азуна. Третья Аято и Джун. Четвёртая Канато и Лина. Пятая Райто и Юки и шестая Субрау и Мико.- закончил он. Все девушки были не рады своим парам. — За что?! — крикнули они хором (ну кроме Рики и Азуны, они решили промолчать и про себя их обматерить). — Да ладно вам! Не такие мы уж и плохие. Мы с вами по любому поладим! — уверенно сказал Аято. — Согласен! Не стоит так реагировать.- согласился Райто. — Сказали те, которые недавно нам угрожали! — пробурчала Азуна. — Вы что-то сказали, юная леди? — спросил у неё Рейджи. Та посмотрела на него взглядом, аля: «ты глухой что ли?» — Я сказала, а точнее напомнила вам, что вы недавно нам угрожали, а теперь говорите, что мы поладим.- повторила она, немного искажая свои слова. — Не надо быть настолько злопамятными! — сказал Карл Хайнц.- Ну раз уж все пары распределены и никто не против….- продолжил он и посмотрел на девушек, которые его уже хотели убить. — Будто бы наши протесты кто-то слушал?! Такие эгоисты, как вы, прислушиваться к другим не будут! — сказала Юки, убирая от себя руки Райто. — Ну чтож, тогда увидимся чуть позже! Надеюсь, что мне скоро всё-таки удастся стать дедушкой!..- проговорил он, игнорируя слова девушки. — Дождётесь вы внуков! Аж в десять раз! — сарказмом ответила Джун. -Это мы ещё посмотрим, сучечки! — сказал Райто. — И так, думаю, нам стоит показать вам, где ваши комнаты.- ответил Рейджи. — Ладно, очкастик твоя взяла, веди.- ответила Джун — Каждую из вас будет вести ваш жених.- сказал он каменным лицом — Ок…- проговорила Джун и грустно вздохнула, ведь ей идти с Аято не очень хотелось. К каждой из девушек подошёл вампир и они по очереди исчезали из комнаты.

Шу и Рика

POV Рика       Шу телепортировал меня в какую-то комнату. Она была в бежевых тонах. «Миленько…» — подумала я, осматривая комнату. — Спасибо! Теперь ты можешь идти, вещи я могу и сама разобрать.- проговорила я. Но мне показалось, что я разговаривала сама с собой. Ибо этот придурок лёг на МОЮ кровать и стал спать. — Эй! А не приофигел ли ты?! А ну брысь с моей кровати!!! — прикрикнула я. Он никак не отреагировал. «Вот же!…Убью!» — подумала я. — Ты что, глухой?! Я сказала пошёл вон! — уже кричала я. Он открыл глаза и посмотрел на меня. — Ты слишком шумная!..- пробурчал он и я в один миг оказалась в кровати вместе с ним. Он прижал меня к себе — Эй! Отпусти меня немедленно! — кричала я. -Помолчи!..- это было единственно, что он сказал и потом я услышала его сопение. " Он уснул?!» — спросила про себя я и попыталась вырваться, но хватка у неё оказалась мёртвой. Да и ещё надо учесть тот факт, что он вампир, а я человек. Я вырывалась где-то полчаса, но у меня так и не получилось даже на миллиметр от него отодвинуться!       У меня появилось такое ощущения, будто он ещё сильнее меня прижимал к себе. Это жутко напрягает. Вдобавок ко всему, он ещё и ухмылялся во сне! Ну погоди, скотина ты недоделанная! Я тебе ещё покажу, что значит меня бесить! Это было последнее, о чём я размышляла, потом я уснула.

Рейджи и Азуна.

POV Азуна       После своих слов, Рейджи переместил нас в комнату в синих тонах. — Располагайся. Через час будет обед, не опаздывайте! — сказал они и испарился. Я немного постояла, а потом решила зачем терять время и принялась раскладывать свои вещи.       Разложив вещи, я отправилась в ванну. Приняв все водные процедуры и переодевшись, я высушила голову и отправилась искать девчонок, ибо скоро надо будет идти в столовую, а мне одной идти не хочется.       Иду я по-тёмным коридорам этого дурдома и вижу первую дверь. Она была немного приоткрыта, поэтому я смогла разглядеть там чью-то лабораторию. Подойдя ещё немного, я увидела там Рейджи и решила, что заходить к нему не стоит, а то ещё цапнет, а мне шрамы на коже не нужны.       Пройдя мимо его лаборатории, я увидела ещё одну дверь, но заходить в неё я тоже не решилась, мало ли кто там может быть. Прошла я ещё несколько метров, как меня повалили на пол… Подняв голову я увидела….

Аято и Джун

POV Джун       Это самовлюблённый и эгоистичный вампир переместил меня в комнату в РОЗОВЫХ тонах! Как только он меня сюда притащил, мне захотелось блевануть. Он смотрел на меня, ничего не понимая. — Эй! Что с тобой?! — спрашивал он, а я, не выдерживая этого цвета, побежала к двери и выбежала из комнаты. Выбежав в коридор, я наконец-то спокойно вздохнула и уже просто спокойно дышала. — Эй! Как ты смеешь игнорировать Великого меня?! Совсем страх потеряла?! — спрашивал он. «Вот же!…Достал!» — подумала я и грозно на него посмотрела. — Так дядя не беси меня и оставь в покое, но только перед этим покажи мне нормальную комнату, а не этот кошмар Барби! — сказала я, безразлично смотря на него. — А эта тебе чем не нравится?! — спросил он. — Ты тупой или притворяешься?! — ответила вопросом на вопрос я. — Да как ты смеешь, жалкая смертная?! — «Неужели я его разозлила? Хм… А мне нравится его злить! Надо бы его ещё позлить!..» — подумала я — Так, жалкий бессмертный! Жива показывай мне другую комнату! — сказала я. — А не слишком ли много ты хочешь?! — спрашивал он. — Нет. Я тебя всего-то попросила показать мне другую комнату.- ответила я. Он на минуту задумался, а потом переместил меня уже в комнату в красных тонах. — Вот так бы сразу, а то переместил меня в комнату в любимых тонах Барби.- сказала я и улеглась на кровать. — Раз уж тебе уже всё нравится, то где же моё вознаграждение? — спросил он и ухмыльнулся. — Молодец, хвалю. Можешь с полочки пирожок взять.- сказала я. — Ха, а ты дерзкая. Мне это нравится.- сказал он и за одну секунду оказался возле меня. — Как насчёт того, чтобы дать мне свою кровь? — спросил он и навис надо мной. — Слишком много хочешь! — сказала я. — Хаха, да сопротивляйся, только вот меня это ещё больше возбуждает! — сказал он, продолжая ухмыляться. — Дядя не шали! Мне ещё нет восемнадцати! — проговорила я. После этой фразы он ещё больше ухмыльнулся и стал нагибаться ко мне, а точнее к моей шее. Я решила дать ему надежду на то, что я дам ему крови. — Даже не будешь сопротивляться? — спросил он. — Не дождёшься! — ответила сразу я и гаденько ухмыльнулась. И вот когда он уже был готов меня укусить, я ударила его по мужскому достоинству коленом, также не теряя времени, сразу нанесла удар в его живот. Аято скрючился. « Господи, какое у него лицо! Так и хочется ещё больше доставить ему боли!» — подумала я и улыбнулась улыбкой маньяка. — Я надеюсь, ты не думал, что я действительно дам тебе свою кровь? Если да, то хочу сказать, что ты очень наивный мальчик! — сказала я, вставая с кровати. — Ах, ты!..- Аято, судя по всему, хотел что-то сказать, но я ему не дала, потому что снова нанесла удар в живот. — А теперь послушай меня мальчик! Не смей ко мне приближаться! Я знаю, как и чем можно убить вампира и поверь у меня есть это оружие! — пригрозила я ему. — Ты за это ещё ответишь! — сказал он и испарился. «Наконец-то я в комнате одна!» — сказала я, вернувшись в кровать. Через какое-то время мне удалось уснуть.

Канато и Лина

POV Лина       Канато переместил меня в комнату в фиолетовых тонах, что не могло, не понравится нам с Милли. — Через час у нас будет обед. Пожалуйста не опаздывай, а то Рейджи опять будет ругаться.- сказал он и подошел ко мне. — Чего ты хочешь? — спросила я, понимая, что она не просто так ко мне приблизился. — А ты как думаешь? — спросил он меня. — Я думаю, что ты хочешь крови, но я не советую тебе меня кусать. Потому что мои подруги, а если быть точнее, то Рика и Джун тебя будут медленно и мучительно убивать, вдобавок, я не думаю, что ты хочешь со мной быть в плохих отношениях! — сказала я и посмотрела на его лицо. Оно стало злым и я поняла, что он ребёнок с психическим расстройством. — Да как ты смеешь?! Дерзкая нахалка! — крикнул он и хотел меня ударить, как его остановила Юки! — Не смей её трогать, малыш! Иначе тебе не поздоровиться! — сказала она и подмигнула мне. Я улыбнулась ей. Он посмотрел на неё убийственным взглядом. — Не смей мне указывать! — крикнул он. — Я не пойму в этом доме нет никого адекватного?! Я сказала ушёл отсюда! Мне плевать, что вы вампиры, если понадобиться я вас всех убью! А теперь вышел отсюда, пока я тебя пинками не вышвырнула отсюда! — сказала Юки. «А она страшная когда её разозлишь! Я её никогда такой не видела….Хм…» — подумала я. — Я тебе это ещё припомню! — сказал он и исчез. — Спасибо Юки-чан! — сказала я. — Обращайся! Слушай, если тебя этот говнюк снова попытается укусить, знай наши комнаты недалеко друг от друга! И да ты можешь звать не только Рику или Джун, но ещё меня и Мику! — сказала она. Я кивнула и улыбнулась ей. — Пойдём, прогуляемся по этому особняку? — спросила она меня. — Да, с радостью! — ответила я и мы пошли гулять по этому месту.

Райто и Юки

POV Юки       После слов того парня до моих плеч дотронулись чьи-то руки и я оказалась в другом месте. Это была, судя по всему, моя комната. Меня всё ещё держали за плечи. Вдруг руки этого существа опустились ко мне на талию. Я повернула голову в сторону этого тупицы и увидела там шляпника, имя которого я не запомнила. Впрочем, оно мне и не нужно. — А ну-ка убрал свои ручонки, пока я тебе их не отрезала! — грозно сказала я. — А ты сможешь? Распутница, ты как- бы не в том положении, чтобы мне угрожать.- прошептал он мне на ушко. По моей коже пробежали мурашки. — Может, развлечёмся? — прошептал он и стал поглаживать мой животик своими граблями. «Надо бы ему подыграть! Хехе… Забавно получится!» — подумала я и перешла в действие. Я положила ему на плечё свою голову, как бы показывая, что мне нравится. Он ухмыльнулся. Его руки бродили по моему телу. А я всё делал вид будто мне нравится. Мгновенье и мы оказываемся на кровати. Шляпник начинает целовать мои ключицы. Я продолжаю свою актёрскую игру. Тут его руки доходят до застёжки на моих джинсах и я понимаю, что пора переходить к другой фазе моего плана. Момент и я оказываюсь на нём. — А? Любишь сверху? Чтож я не против…- он стал ещё больше ухмыляться, а я смеялась над ним в своей голове. Я сняла с него его галстук и привязала его руки к кровати. Он всё это время наблюдал за мной и с каждым моим движением всё больше ухмылялся. А я тем временем потихоньку переходила к третьей фазе моего плана. В этой фазе я должна была снять его верхнюю одежду и достать незаметно ножик, что я и сделала. Когда я приставила к его горлу свой нож, он засмеялся. — Ты действительно думаешь, что обычный ножик способен убить меня? А если и так, неужели ты так сильно меня полюбила? — спрашивал он. — Нет, не люблю. И с чего ты решил, что это обычный нож? — с ухмылкой спрашивала я. — У тебя не может быть серебряный нож.- уверенно ответил он. — Ты хочешь проверить серебряный он или нет? — спросила я уже с улыбкой маньяка- садиста. Это шляпник перестал улыбаться и стал серьёзный. Мне кажется или он испугался. — Теперь послушай меня, чудовище года. Не смей ко мне подходить! Не смей меня трогать! И наконец, попробуешь выпить моей крови и я начну мстить! А тебе лучше не знать как я это буду делать! — грозно сказала я. — Ладно-ладно, понял. Развяжешь? — спросил он. Я развязала его и он тут же исчез. Я вздохнула с облегчением. Через какое-то время я вышла из комнаты прогуляться. Выйдя из комнаты я услышала чьи-то вопли из соседней комнаты. Там я увидела, как шизик с мишкой хочет ударить Лину. Если бы не моя рука, остановившая руку этого идиота, то Лине бы сейчас было больно… — Не смей её трогать, малыш! Иначе тебе не поздоровиться! — сказала я и подмигнула Лине. Она улыбнулась мне. Он посмотрел на меня убийственным взглядом. — Не смей мне указывать! — крикнул он. — Я не пойму в этом доме нет никого адекватного?! Я сказала, ушёл отсюда! Мне плевать, что вы вампиры, если понадобиться я вас всех убью! А теперь вышел отсюда, пока я тебя пинками не вышвырнула отсюда! — сказала я. — Я тебе это ещё припомню! — сказал он и исчез. — Спасибо Юки-чан! — сказала Лина. — Обращайся! Слушай, если тебя этот говнюк снова попытается укусить, знай наши комнаты недалеко друг от друга! И да ты можешь звать не только Рику или Джун, но ещё меня и Мику! — сказала я. Она кивнула и улыбнулась мне. — Пойдём, прогуляемся по этому особняку? — спросила я её. — Да, с радостью! — ответила она и мы пошли гулять по этому месту.

Субару и Мико.

POV Мико       Меня переместили в комнату в чёрно-белых тонах. — Через час будет обед. Не опаздывай! — сказал этот…как его там….А! Точно, Субару! — Океееей.- ответила я и села на кровать. Он всё ещё был здесь. — Что ещё? — спросила я. В один миг он оказался возле меня. — Думаю, ты знаешь, что мне ещё нужно.- сказал он и лизнул мне шею. — Только попробуй меня укусить, я тебе незамедлительно начну мстить! — сказала я. — Не сможешь, я сильнее тебя.- уверенно ответил он и укусил мою шею. Резкая боль охватила всё тело. «Вот падла!..Ну я тебя предупреждала!» — подумала я. Одной рукой я зарядила ему по животу, а потому кинулась к двери, пока он снова меня не цапнул. Так как дверь была открыта, то я как можно быстрее выбежала из неё и побежала куда глаза глядят. Пока я не придумала плана мести надо от него драпать. Вот когда придумаю, тогда и начнётся его жизнь в аду. Бегу я значит, бегу… И тут я с кем-то сталкиваюсь и падаю на пол. Я уже было подумала, что этого тот красноглазик, но это оказалась Азуна. — Мико, блин! Какого чёрта ты носишься?! — спрашивала она своим злым голосом. — Я от красноглазика убегала и придумывала план мести! — ответила я. — План мести? Зачем? — спрашивала она. — Он меня укусил! — ответила я. Азуна помрачнела ещё сильнее. — Вот тварь! — прошипела она. — И не говори! — подтвердила я. — Давай ты свой план мести оставишь на потом? А сейчас пошли в столовую искать. А то скоро обед.- проговорила она. — Уже?! Так быстро час пролетел?! Офигеть! — восклицала я. Потому что я думала, что прошло минут десять… — Ладушки, пошли в твою столовую.- согласилась я и мы вместе пошли искать в этих лабиринтах столовую.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.