ID работы: 7334821

Ну держитесь, комарики! Мы устроим вам райскую жизнь!

Гет
R
Завершён
193
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 184 Отзывы 52 В сборник Скачать

11 глава. «Что же будет дальше?»

Настройки текста
— Девочки просыпаемся! — крикнула девушка с сиреневыми волосами. — В чём дело, Рика? Почему так рано? — спрашивала Юки, протирая сонные глаза. — Во-первых, у нас скоро самолёт, а во-вторых, нас нашли и нужно срочно бежать! — серьёзно ответила та. — Что?! — крикнула Джун. — Не ори, дура! — крикнула в ответ Лина и кинула в неё подушку. — Прекратите! Нашли время! — сказала грозно Азуна. Те сразу прекратили и сели на свои кровати. — Сейчас нам надо собраться и быстро валить в аэропорт, пока не поздно! — сказала Мико. — И почему вы ещё сидите?! — спросила Рика. Её грозный взгляд говорил сам за себя. Она была очень зла. Все девушки смотрели на свою подругу испуганными глазами. Они редко видели её в таком состоянии, и то когда видели, боялись больше всего на свете. В таком случае даже вампиры не страшны. — Быстро одеваемся и валим! — сказала она. Все остальные кивнули в ответ и стали быстро собираться.       *Спустя какое-то время*       Шесть девушек стоят возле стюардессы и дают свои билеты на самолёт. Каждая из них по очереди идёт к самолёту. — Все тут? — спросила Рика, разглядывая своих подруг, стоя возле самолёта. Те в ответ кивнули. — Отлично! Заходим! — скомандовала она.       Девушки прошли в самолёт и сели на свои места. Они бы могли уже расслабиться, но что-то не давало им покоя. Особенно это касалось Рики. Она сидела на своём месте и ей казалось будто кто-то на неё пристально смотрит. Она никак не могла найти объект, смотрящий на неё. — Рика, всё нормально? — - спросила Азуна, которая сидела рядом с девушкой. — Нет. На меня кто-то смотрит и меня это бесит! — сказала грозно Рика. — У тебя, кажется, уже паранойя началась! Успокойся, всё уже позади….- говорила Азуна, но Рика её как -будто не слышала. Она смотрела в иллюминатор с расширенными глазами и понимала, что сейчас нужно молиться. Всё потому что на улице стоял один из братьев Сакамаки- Шу. Он смотрел на неё своим привычным холодным и одновременно ленивым взглядом. — А вам не кажется, что в самолёте только мы одни? — спросила, позади сидящая Джун. Рика с ужасом посмотрела вокруг. И правда, в самолёте кроме девушек никого не было. — Не нравится мне всё это….- сказала Лина, прижимая к себе кролика. — Мы, наверное, первые пришли.- сказала Юки с задумчивым видом. — Чё-то я сомневаюсь в этом.- сказала Мико. — - Успокойтесь, всё будет нормально! — сказала Азуна. Да уж, она, кажется, совсем не волнуется! — Легко сказать…- сказала Джун. — Боже мой, Джун! Я впервые вижу, чтобы ты так волновалась! — с восхищением сказала Азуна. — А я впервые вижу, чтобы ты вообще спокойнее воды была в таких ситуациях! — ответила та. — Времена меняются.- проговорила Азуна и поудобнее уселась в кресло. — Да уж…меняются…- пробурчала в ответ девушка.       Тут мимо девушек проходят люди. Ну как люди, они- то уж точно НЕ люди. Когда девушки обратили на них внимание, у них глаза на лоб полезли. Это были они- Сакамаки. Они сели на другой ряд с ухмылками на лице. — Успокоится, говоришь? — спросила тихо Джун у Азуны. — Вот же злопамятная какая! — пробурчала в ответ та. — Злопамятная?! Это было пять минут назад! — сказала так же тихо розоволосая. — Вот видишь! — сказала Азуна. — Господи! Нашли время! — рыкнула на них Рика. В это время братья тихо сидели и слушали разговоры девушек. Некоторые даже пытались смех сдержать. — Девочки, а может это не они? — спросила Юки. — И после этого я ещё и наивная?! — грозно, но тихо спросила Мико. — Ну да.- как ни в чём небывало ответила Лина и ухмыльнулась. — Если это не они, тогда кто? — спросила Рика.- Двойники?! — — А вдруг! — ответила Юки. — Ну ты и юмористка! — проговорила Азуна. — А то! Всегда надо уметь разрядить обстановку! В данном случае лучше начать шутить! — сказала Юки и нервно улыбнулась. — Чё-то твоя шутка, шуткой не оказалась! Не смешно вообще! — сказала Джун. — Эй вы! Они ржут! — сказала Мико, глядя на парней. Все девушки как один повернули головы в стороны парней, а те сразу перестали сдерживать смех и притворились, будто это не про них. Однако некоторые просто уже не могли больше сдерживать смех и их прорвало… Девушки посмотрели на них, как на придурков. — Эмм… Допустим, мы этого не видим и не слышим.- так же шепотом сказала Лина.       Прошло какое-то время, самолёт уже летел. Девушки с опаской смотрели на парней «двойников», особенно на тех кто во время полёта не переставал смеяться. В один прекрасный момент в одной из девушек всё накипело. Она с яростью посмотрела на этих двоих. — Джун, не надо! — сказала Рика, смотря на то, как её подруга старается не сорваться. — Поверь, Рика, я стараюсь, правда! Но вот досада не получается! — сказала грозно та. Она встала со своего места и подошла к двум смеющимся парням. — Вам…хе-хе…чем-то помочь?..хе-хе…- спросил один из них. — Да, будьте добры, перестаньте ржать! — крикнула она. Они замолчали. Джун развернулась и села обратно на своё место. — Эй, кексик! Ты офигела на нас голос повышать?! — грозно спросила один из них. — Уж извините! Но вы нарушаете идиллию! Если хотите посмеяться идите в другое место! — ответила она. — В какое же? Ты разве не заметила? Мы летим! — сказала второй. — Чтоб вы знали есть такое место под названием уборная! — сказала также Джун. — Но там ведь не интересно! — ответил также второй. — А это уже ваши проблемы! — ответила девушка и откинулась на спинку сиденья. — А не слишком ли много ты на себя берёшь, а кексик?! — спросил первый и встал со своего места. — Аято, сядь на место! — скомандовал другой парень. — Тц!..- цокнул Аято, но место сел. — Как? — спросила Рика. — Что «как»? — спросил Рейджи. — Как вы нас нашли? — спросила Азуна. — Это было легко! — сказал Аято с ноткой гордости. — Да ну? — спросила Джун. — Да! Ты не веришь Великому мне?! — спросила тот. — С трудом.- ответила та. — Так или иначе, найти вас было действительно легко! — сказал Рейджи. — Наверняка, не без помощи папаши! — сказала Рика. — Разумеется, тут без моей помощи не обошлось! — сказал кто-то за спинами девушек. Каждая из них повернулась узнать кто же это. Это был Карл Хайнц. — И вы тут?! — крикнули все девушки как один. — Разумеется! — ответил тот.- Кстати! Вы девушки будете наказаны за ваши выходки! — так же сказал он с загадочной улыбкой. — Лучше бы сказали про наших родных…- пробурчала Лина. — Они ПОКА в порядке.- ответил тот, выделяя слово «пока». — Фух….- выдохнули девушки. — Радуйтесь, распутницы, вы возвращаетесь в особняк! — сказал Райто. — Ух ты! Радости полные штаны! — сказала с сарказмом Юки. Райто посмотрел на неё и как-то уж совсем пошло ухмыльнулся. Юки это не понравилось. — Я когда-нибудь это ухмылку сотру с лица земли! — пробурчала та. — Не получится! — ответил тот, уже сидя рядом с девушкой. — А?! — крикнула та. — Вот же чёрт! — выругалась Джун. Всё потому что она сидела с Аято. — Юная леди, следите за выражениями! — сказала Карл Хайнц. — За что?! — спрашивала Мико, сидя рядом с Субару. — Кажись, Мико, за всё хорошее, что мы в этой жизни сделали! — сказала Рика, глядя на Шу, спящего рядом с ней. — Это фиаско! — сказала Лина, прижимая к себе Мили. — Мы с Тедди такого же мнения! — ответил обидчиво Канато. — - Согласна! — сказала Азуна, сидя рядом с Рейджи. — Да ладно вам, всё могло быть намного хуже! Особенно если бы я их не остановил! — сказал отец братьев. — А что будет когда мы прилетим? — спросила Юки. — Вас ждёт наказание! Которое вам будут придумывать вам ваши женихи! — ответил Того Сакамаки. — В СМЫСЛЕ ЖЕНИХИ?! — спросили девушки.       Продолжение следует!)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.