ID работы: 7334821

Ну держитесь, комарики! Мы устроим вам райскую жизнь!

Гет
R
Завершён
193
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 184 Отзывы 52 В сборник Скачать

24 глава. «Контракт.»

Настройки текста
— Карл Хайнц, мы….- начала Рика. У всех замерло сердце… Все ожидали, какой же ответ она даст… — Мы…мы согласны…- грустно сказала она. Вампиры вздохнули с облегчением. — Я благодарен, за ваше понимание в такой ситуации.- сказал Карл Хайнц. Девушки сидели неподвижно. Все они, в том числе и Рика, сидели и понимали, что вот он тот час, когда шанса на свободу уже не будет. Да, некоторые были на той стороне, чтобы заключить брачный договор, но они не ожидали, что это случиться так быстро и так неожиданно для них. Они думали, что были готовы, но как оказалось не совсем… — Думаю, нам не надо медлить с этим и всё быстренько порешать.- сказал король вампиров. — И когда же вы хотите это порешать? — спросила с опаской Джун. — Сегодня я предлагаю заключить контракт, а там уже понятно, что делать дальше.- ответил тот. При слове контракт девушек передёрнуло. Это не мог не заметить Карл Хайнц. Он ухмыльнулся, видя реакцию у девушек. — Чтож хорошо…- тихо сказала Азуна. Она повернула голову в сторону, стоящего неподалёку демона, и кивнула. Тот, кивнув в ответ, ушёл. Спустя какое-то время этот демон вернулся. — Господа, всё готово.- сказал он. — Спасибо, Лирион.- поблагодарила его Лина. — Пройдёмте в другой зал. Там мы заключим этот контракт.- сказала Рика, встав со своего места. — Одну минутку, юные леди! — сказал король вампиров. — Что-то случилось? — спросила Мико. — Насколько вы помните, мы заключаем не просто мирный договор, а ещё и брачный контракт. Поэтому здесь должны также присутствовать и мои сыновья. Вы так не считаете? — сказал он. — И вы нам предлагаете их ждать?! — раздражённо спросила Юки. — В этом нет нужды. Они уже здесь.- ответил Карл Хайнц. Тут в зал заходят братья Сакамаки. Девушки стояли в шоке, а некоторые даже злые…       Братья были одеты в красивые чёрные костюмы, на плечах которых были погоны. Что также удивило девушек. Братьев же удивило то, что девушки не в человеческом облике, а в демоническом. Это дало им понять, что доверия демонессы к ним не питают. — Вот теперь мы можем идти.- сказал Карл Хайнц. Они пришли в зал, где стоял большой стол. Он был предназначен для заключения мирных договоров. Так как брачный контракт- это по сути мирный договор, они будут заключать его здесь.       Вампиры и демоны сели за этот стол. Однако некоторые из обоих рас стояли. За столом в основном сидели Сакамаки и девушки с их главным советником.       Им преподнесли бумагу, где уже было написано условие мирного договора. — Сегодня вершиться история! — сказал тихо один из вампиров, который не сидел за столом. Это услышали и демоны. — Будем надеяться, что эта история не разрушиться через пару дней! — сказала Джун. — Не разрушиться, не переживайте на этот счёт.- сказал Карл Хайнц. Джун бросила на него раздражённый взгляд. — Давайте начнём.- сказала Рика. Король вампиров добродушно улыбнулся, что взбесило демонесс.       Сперва встали Рика и Шу. Они должны были поставить свои подписи на бумаге. Встав со своих мест, они подошли к бумаге. Как только они подошли друг к другу их взгляды встретились. Пофигичный взгляд Шу и невозмутимый у Рики. Взглянув на них можно прямо сказать, у них будет весёленькая совместная жизнь. Рика наклонилась что бы расписаться, точно также поступил и Шу.       Следующие были Азуна и Рейджи. Они также встали и подошли. Холодный взгляд Рейджи и измученный у Азуны. Девушка, посмотрев на парня, сразу поняла, что ни о какой свободный жизни мечтать не стоит. Рейджи Сакамаки был слишком решителен в тот момент, а она боялась даже слово сказать. Отогнав от себя все ужасные мысли, Азуна расписалась, а за ней и Рейджи.        Теперь были Джун и Аято. Они подошли друг к другу и первое, что пришло в голову к девушке так это: «Уничтожу, если тронешь!». Это также отражалось на взгляде, но вампира это не пугало. Он с невозмутимым видом подписал бумагу, показывая девушке, что он так просто не сдаться. Джун, цокнув, также подписала бумагу.       Очередь дошла до Лины и Канато. Эта парочка просто взглянула друг на друга и тихо-мирно подписала бумагу.       И вот пошла пятая пара- Юки и Райто. НАдо было видеть с каким взгядом юки посмотрела на Райто. От такого взгляда даже дьяволу плохо станет. Однако вампиру было всё равно. Он радостно подписал бумагу и встал, выжидая когда тоже самое сделает и девушка. Юки с раздражённым видом расписалась и мысленно убила вампира.       Теперь подошла очередь до последней пары- Мико и Субару. Они также тихо расписались, даже не взглянули на друг друга. Просто подписали бумагу. Однако у каждого из них на уме было одно: «Сможем ли мы?»…       Сейчас также должны поставить свои подписи главный советник девушек и король вампиров, как представители рас (девушки и братья Сакамаки расписывались, как согласившиеся на свой брак).       После того, как была поставлена последняя подпись, все поняли, что пути обратно нет. Особенно это поняли девушки.       Что касается парней, то они стояли и радовались. Вот только чему? Тому, что их жёны будут не сёстры Ямомото, а демонессы? На эти вопросы ответы знали только они. Но так или иначе, на демонесс они смотрели гораздо лучше чем, те на них. Вампирята прям чувствовали на себе эти убивающие взгляды. И я думаю, они бы так и продолжали смотреть друг на друга, если бы их не прервали. -Вот теперь можно и порадоваться.- сказал Карл Хайнц. — Чему? — спросила Юки. Это вопрос сейчас был действительно ни к чему. Но вампиры не обратили на него внимания. А вот девушки тихонько стукнули свою подругу. — И что дальше? — спросила Рика. — О чём вы? — спросил её Карл Хайнц. — Мы заключили мир- брачный контракт. Что теперь? — уточнила она. — Сыграем свадебку.- ответил ей тот. — Прям так сразу? А как же моральная подготовка? — опять сказала Юки. — Сучечка, я дам тебе время подготовиться к брачной ночи, не волнуйся! — радостно улыбаясь, сказал Райто Сакамаки. — Тц! Да иди ты! — тихо сказала Юки. — Но-но, зачем же так грубо? — спросил он, появившись за её спиной и положив на её плечи свои руки. — Отвали! — крикнула Юки и убрала от себя его ручонки. — Так голубки, вы хотя бы до дня свадьбы доживите, а то я уже вижу, как у вас феромоны разбушевались.- прокомментировала Джун. — Завались! — крикнула Юки. — Она ведь права, зачем ты так с ней? — спросил Райто. — А тебе лучше заткнуться! — крикнула опять девушка. — Да они прям как муж и жена после пяти лет совместной жизни…- сказал вампир, наблюдающий за всем этим. — Не думал, что я скажу когда-нибудь такое, но я согласен с вами.- сказал демон, который это услышал. Вампир повернулся к нему с улыбкой на лице. — Думаю, наша дружба всё-таки будет ещё долго существовать.- сказала опять он. — Хм… Думаю, да.- сказал демон. Вампир протянул руку демону для рукопожатия, тот с добродушной улыбкой пожал её. Джун, наблюдавшая за ними, стояла с немым лицом, аля: «Серьёзно?». — Вы не ответили на вопрос, Карл Хайнц.- сказала Рика, не обращая внимания на всё то, что происходило вокруг. — Как на счёт того, чтобы устроить бал, в честь помолвок и мирного договора? — спросил Карл Хайнц. — Хм… Можно. Вот только мирный договор- это и есть брачный контракт, так что не разделяйте эти бумаги.- ответила Джун. — Отличненько! А теперь все готовиться! — король вампиров проигнорировал слова девушки, хлопнув в ладоши. Девушки тихо вздохнули.       Что же будет дальше? Смогут ли они поладить друг с другом? Об этом в слудующей главе!)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.