ID работы: 7334821

Ну держитесь, комарики! Мы устроим вам райскую жизнь!

Гет
R
Завершён
193
Размер:
157 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 184 Отзывы 52 В сборник Скачать

35 глава. «Да начнётся игра «правда или ложь»! 1 часть»

Настройки текста
— Джун, что ты имеешь в виду? Что нам нужно рассказать? — спросила Азуна. Она стояла и с серьёзным выражением лица смотрела на свою подругу. — Тот человек…- тихо сказала Юки. Джун посмотрела на неё. Кажется, они обе понимали о чём идёт речь. — Какой человек? — спросила Мико. Её не меньше всех остальных заинтересовала эта ситуация. — Вы можете нормально всё объяснить? — спросила Рика. Терпение, которым она преобладала, буквально теряется во времени. — Когда была война между расами, этот человек… Это он всё начал. Начал, но нам не известны его цели. Более того мы не знаем кто это. Нам лишь известно, что он хочет избавиться от нас всех, а точнее от наших родителей. Мы зачем-то нужны ему живые.- пыталась объяснить Джун. Все внимательно на неё посмотрели. Повисла напряжённая обстановка. — Что вам ещё известно? — спросила Рика, смотря на своих подруг. — В этом всём замешан ещё один. Это глава семьи Ямомото- Джиро.- сказала Юки. — Опять Ямомото? Они меня начинают всё больше и больше бесить! — сказала раздражённо Лина. — Думаю, с него нам тогда и стоит начать! А потом выпытаем о другом! — решительно сказала Рика. Все согласно кивнули.       ***       В это время в поместье, где жил глава семьи Ямомото, был полный хаос. А сам Джиро Ямомото носился по своему дому, как психически не уравновешенный. Он истерически бегали и что-то искал, но из всего этого его вывел телефонный звонок… Он взял трубку. — Алло? — спросил он дрожащим голосом. — Как всё прошло? Ты нашёл то, что я просил? — спросил голос в телефоне. — Нет. Мне было не до этого! Они убили моих дочерей! Они стали сильнее, а двое из них вообще переродились! — высказался Джиро. — Что?! Как это вообще возможно?! Мы же убили их родителей! От куда…хм…хотя это вполне вероятно, если здесь, конечно же, вмешалась она…- говорил голос. — Она? Но ведь она уже мертва! Мы её убили! — сказал Джиро. Что-то позади него упало и он с опаской повернулся и посмотрел на вазу, осколки которой валялись на полу. По спине Ямомото пробежал табун мурашек. — Может, мы и убили её, но не её дочь… Надеюсь, ты не забыл, что ты в свои юные годы уже умела делать то, что не могли делать многие другие демоны, что были старше её и не на одну тысячу лет… Она с самого детства была одарена! — говорил голос. Джиро ещё больше передёрнуло от этого. Для него было слишком много загадок, он стал сходить с ума. Голова была не на месте, он не мог думать рационально. — Не трогай детей ночи! Я сам во всём разберусь.- это было последнее, что слышал Джиро по телефону. — С кем разговаривали? — спросил голос за его спиной. Джиро обернулся. Это были наши главные героини. Они были одни. — Вы? Что вы тут делаете?! Как вы сюда попали?! Кто вас пустил?! — грозно расспрашивал незваных гостей Джиро. — Но-но, не надо так злиться! В конце концов, в смерти ваших дочерей есть не только наша вина.- сказала Джун. — А чья же ещё?! — спросил опять Джиро. — Ваша. Вы и тот человек убили наших родителей, прекрасно понимая к чему это приведёт! — сказала зловещим голосом Азуна. — Приведёт? И к чему же это привело? Мои дети были лишь пешками в наших руках. Видимо, они были очень плохими, раз проиграли вам… Признаюсь, нам было очень весело с вами играть всё это время! Вы так забавно реагировали на смерть своих близких и родных. А ты, Джун, и ты, Юки, какого вам было узнать часть правды? Какого вам было видеть ваших родителей, которые вас сейчас даже обнять не могут? А? Хотя меня это не сильно волнует. Меня больше интересует Рика. Что скажешь? Какого это было делать из тела матери эфирное? Ты ведь единственная, кто всё помнит. А всё потому что ты была запечатана не своей матерью…- говорил Джиро. Казалось, что сейчас с девушками разговаривает не нормальное существо, а истинный больной на голову человек. Рика смотрела на него и ничего не понимала. Может, она и помнила что-то, но не всё. И то, кто её «прятал», она также не помнила. Все остальные девушки посмотрели на Рику с удивлением, особенно Юки и Джун. — Не знаю, что ты несёшь старик, но меня порядком надоели твои пустые разговоры с самим собой.- зловеще сказала Рика. — Пустые? А ты никогда не задавалась вопросом, почему мы напали на ваших родителей? Ты никогда не думала о том, что ты не дочь Таноса? Ты никогда не думала, что вся эта заварушка из-за твоей матери? Разве ты не хочешь узнать правду, которую от тебя скрывали на протяжении нескольких веков, учитывая время начала войны? Все ответы перед тобой. Тебе просто надо открыть глаза пошире.- сказал Джиро, медленно подходя к девушкам. — О чём ты говоришь? Рика дочь Таноса! По другому быть не может! А если это так, то докажи! — говорила ошарашенная Азуна. — А не собираюсь доказывать такой, как ты и тем более твоим подругам! — сказал Джиро. Он остановился. Его глаза были наполнены злобой, обидой, тоской и грустью, но на миг они изменились и лишь одна Рика заметила…хитрость… — Как я и сказала твои разговоры меня порядком задолбали! Так что, прощай! — сказала Рика и атаковала первой. Ямомото этого не ожидал, поэтому увернуться никак не смог. Удар планировался быть смертельным, но Джиро не человек так что для него подобное лишь ранение. — Кха!..- из его рта полилась кровь. Он упал на колени. Ноги его не держали. Джиро поднял голову, чтобы посмотреть на Рику, но увидел лишь ногу, которой его хотела ударить Мико. На этот раз он увернулся, но другой удар его всё же настиг. — Чёрт! — выругался он, упав на пол. К нему подошла Юки. — Ну что, старик, скажешь, кто твой напарник или мне тебя заставить это сделать? — спросила она, вертя свой любимый кинжал у себя в руках. — Ты можешь пытать меня чем угодно, но я никогда не скажу, кто он! — ответил Джиро. — Ответ неверный. Знаешь, мне удивляет то, как вы одолели наших родителей. Хотя я теперь понимаю, почему вы нападали на них, когда они были не готовы. Потому что в бою с ними вы бы проиграли. Интересно, как вы пришли к этому выводу? — рассуждала Юки. Ямомото посмотрел на Рику, которая подошла к ним. Такой взгляд…казалось, будто он увидел в ней родственную душу. У Юки расширились глаза. — Неужели?..- спросила она тихо. Джиро посмотрел на неё со страхом в глазах. — Лани Аристес…- сказал тихо вампир. — Что? Лани Аристес? Кто это? Это тот, кто тебе помогал? — спросила Азуна, которая тоже успела подойти. — Чтож отлично.- сказала Юки и была готова убить Ямомото, но… — Рика, не ищи его! Он сам тебя найдёт! Он уже тебя нашёл! Ты нужна ему! Не верь своей матери и Таносу. Особенно Таносу! Он не тот за кого себя выдаёт! Ты же знаешь о своей сестре? Задай вопрос почему она, а не ты…- последнее предложение он не успел договорить, так как Рика сама убила этого паршивца. — Рика! Он же не закончил! Почему ты его убила? — возмущалась Юки. — Ты веришь его словам?! Ты веришь в то, что я не дочь Таноса?! Моя сестра была любимицей отца, потому что…потому что…- она хотела сказать, но ком в горле не дал ей этого сделать. Ей было больно… — Но кто такой Лани Аристес? — спросила Лина. — Это человек и он как-то связан с церковью. Вот только как? Вот это уже вопрос.- сказала Мико. — Лани Аристес- это человек, что отправил нас к вампирам. Судя по всему, нас изначально водили за нос.- говорила Азуна. — Тогда найдём его и положим всему этому конец! — сказала Джун.       *** — Господин, они выдвинулись к вам.- сказал дворецкий. — Отлично. Подготовь всё, Клод. Мы должны как следует поприветствовать наших гостей! — сказал священник, сидя за своим письменным столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.