ID работы: 7334873

"И лед когда нибудь растает"

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну и где этот сукин сын!? Я жду этих ингредиентов уже несколько дней, время поджимает, а мои исследования не сдвинулись с мертвой точки!- яростно возмущалась Шеала. - Госпожа Шеала. - Что!?- столь же яростно спросила она служанку. - Прибыл некий ведьмак, велите принять его? - Наконец-то, веди его сюда.- уже немного успокоившись сказала Шеала, но все равно была зла.   - Холера, " яд альгуля, глаза тролля", какой следующий ингредиент? Кровь девственницы?- с усмешкой спросил ведьмак. - Очень смешно, третий ингредиент у меня уже есть. - Я тебя недооценил. - Давай оставим этот лишенный смысла диалог, Ламберт, почему ты опоздал? Я ждала тебя позавчера. - Ооо, ты ждала меня, как мило, наверно ужин при свечах был, прости что не пришел, одна чародейка попросила кое-что достать...- продолжал издеваться  Ламберт. - Ламберт! Ты хоть иногда бываешь серьезным!?- Ламберт видел как Шеала краснеет от раздражения, и ему это нравилось, нравилось раздражать. - Ши, ну ты же знаешь... Данные особи в этих краях не водятся и мне пришлось попотеть чтобы их найти. - Не называй меня так! Ты же знаешь, я ненавижу когда коверкают мое имя!- Шеала продолжала еще больше злиться, еще чуть-чуть и от Ламберта останется лишь горстка пепла. - Как скажешь, Ши. - с ухмылкой ответил он. Шеала ничего не ответила на этот раз, просто молча села перед зеркалом. - Ладно, ладно, давай мою награду и я пойду. - Я ждала, и ты подождешь. "Мстительная баба"- подумал Ламберт. Шеала вскинув одну бровь, посмотрела на него. "Еще и мысли читает..." Шеала слегка улыбнулась. - Ты улыбаешься? Я то думал ты не умеешь...- Ламберт снова вернулся к тому что любил. - Заткнись, твой язык всё портит. - Наоборот, девушкам нравится когда я... - Ох..-тяжело вздохнула чародейка- не продолжай, меня сейчас стошнит. Последующие минуты они провели в тишине. Шеала просто смотрела в зеркало. И кажется наслаждалась тишиной, она не отдавала награду Ламберту, возможно потому что была зла, или из-за чего другого? - А все же.. Ши.. - Ааа, заткнись!- яростно выкрикнула Шеала, ее терпение лопнуло. Она взмахнула руками и Ламберт замолчал. "Голос то за что!?" Шеала продолжила молча смотреть на свое отражение. "Ладно, теперь я точно знаю что тебя злить нельзя". Чародейка никак не отреагировала, она уже не читала его мысли. "Хорошо сыграем в твою игру" Ведьмак, уселся на стул, взял первую попавшуюся книгу и сделал вид что читает, а сам наблюдал за тем как Шеала наводит марафет. Шеала де Тансервилль закинула руки за голову и вытащила пару шпилек, тем самым распустив свои роскошные локоны. "Так тебе больше идет." Чародейка снова никак не отреагировала. Она взяла гребень и начала расчесываться, на свету ее темно русые волосы меняли оттенок, становясь еще более красивыми. Ламберт все тщательнее следил за процессом. Далее Шеала начала наносить косметику: тушь, тени, помаду. Помада была темно красного цвета. " Ты же не сторонница вульгарности, кстати эта помада тебе идет, подчеркивает цвет глаз...". Но как он не старался, Шеала все равно не отвечала. Дальше чародейка поднялась и направилась к рядом стоявшему манекену с платьем. "Начинается что то интересное." Шеала повернулась спиной к Ламберту, закинула руки за спину и начала медленно растегивать пуговицы платья. Ведьмак поднялся, закрыл дверь. Шеала сделала вид что не заметила. Ламберт подошел к ней в плотную и начал помогать расстегивать платье. - Что ты делаешь!?- удивленно вскрикнула чародейка. Ламберт ничего не ответил- не мог. Он ласково поцеловал ее в шею. - Прекрати...- тихо ответила она. Но он не прекратил. Он приобнял ее, и до конца снял платье. На Шеале осталось лишь кружевное белье и кружевные чулки. "Подготовилась..." -Ламберт, не нужно... Он снова поцеловал ее в шею, на что услышал тихий стон удовольствия. Взял на руки и усадил на рабочий стол, скинув с него все бумаги и книги. - Ламб, это же мои исследования...- голос Шеалы становился все мягче и слаще. "Я уже Ламб... как мило... Ши" - Не нужно портить момент.- она уже не так злилась как в первый раз. Ей постепенно начинало нравиться то имя которое дал ей Ламберт. Ведьмак растягнул бюстгальтер, снял его с чародейки и скинул на пол, дальше последовали кружевные трусы. Ламберт начал снимать свою броню, но чародейка остановила его. - Не нужно, я все сделаю сама. Щелкнув пальцем Шеала раздела ведьмака с помощью магии. "Без магии никак?" - Никак.- она обняла его шею и страстно поцеловала. "Хорошо целуешься". Шеала улыбнулась, Ламберт снова мягко уложил ее на стол и вошел в нее. Шеала де Тансервилль привыкла контролировать все в своей жизни, даже секс, но сейчас она потеряла всякое самообладание. Громкие гортанные стоны наслаждения, всю жизнь казавшиеся ей вульгарными и пошлыми, помимо воли рвутся у нее из груди. Каждый поцелуй, каждое прикосновение Ламберта как будто последние, и она хочет насладиться ими сполна. Шеала жаждет ощутить на себе тяжелое мужское тело, кажущиеся ей таким идеальным.  Ламберт очень нежен и аккуратен, и очень озабочен ее удовольствием . Чародейка хочет неистовой страсти, вонзает свои ногти ведьмаку в плечо, царапает ему и без того всю в шрамах спину, тем самым требуя ускорить темп и подарить ей незабываемую ночь. "Скажи что тебе надо?" За вопросом последовал громкий стон наслаждения. - Я..- Ламберт наращивал темп, заставляя чародейку стонать все громче.- хочу чтобы ты...ах.. не останавливался. "Как прикажете госпожа". Шеала снова улыбнулась, но улыбку затмил очередной стон наслаждения. В последующий момент, чародейка была уже сверху, "превратив" Ламберта  в Каэдвенску ездовую. И Ламберт  услышал громкий крик удовлетворения, на этот раз последний. Какое то время Шеала приходила в себя, с опущенной головой до сих пор сидя  на Ламберте. В этот момент ведьмак ласкал бедра, талию и грудь чародейки. Наконец Шеала спустились на пол, накинула шелковый просвечающий халат, и снова устроилась у зеркала предварительно взмахнув руками. - Мешочек с деньгами в куче с моими записями, которые ты скинул на пол. - Я уже получил свою награду. - Как знаешь, кстати если ты не против мне нужны еще кое какие ингридиенты... - Не против. - Ламберт улыбнулся. Шеала поднялась, подошла к Ламберту и страстно поцеловала, после чего последовала в соседнюю комнату. "И лед когда нибудь растает. "- подумал Ламберт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.