ID работы: 7334888

Инопланетянин

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      - Бип-буб-бип… буб-буб… Джузеппе !... (Помехи) Буб-буб… Ответь ! Ты слышишь меня !?       - Так точно, я вас слышу, капитан ! (Помехи)       - Что случилось ?       - Мой корабль потерпел крушение, приём ! Меня подбило нечто огромное !       - Чёрт ! Я знал, что это плохая идея ! Мы слишком мало знаем об этой планете ! Держись, Джузеппе, мы тебя вытащим, подмога должна вот-вот явиться !       - Хорошо... продержусь здесь, сколько смогу... Отбой... - Отключается.       Холодный синий свет падает на нашего героя и вместе с этим плавно освещает шаткие сгоревшие обломки, которые ещё недавно были кораблём.       - Вы должно быть не понимаете, что происходит, не так ли ? Давайте я вам всё объясню. Меня зовут H793jUeyfghby. Джузеппе, если проще. Я разведчик главного военно-космического штаба Катлитптоидов. Катлитптоиды - могущественная раса, которая покорила уже не одну галактику. Сложно назвать планету, на которой мы не были...       Корабль сделан из особо уникального сплава бирюзового цвета, хоть он сильно повреждён, но до сих пор можно разглядеть многочисленные орнаменты. Повсюду разбросаны обломки механизмов с чем-то напоминающим внутри провода.       - Долгое время мы процветали на одной планете. Она была невероятных размеров. Больше некоторых звёзд. Но потом...       Свет также рассеивался по растрескавшейся поверхности Тела Джузеппе. Поэтому он добрался даже до самых тёмных уголков.       - Но в какой-то момент ей настал конец. Она, буквально, разорвалась на части. И нас разбросало по всей вселенной. Но благодаря нашей выносливости и огромному уровню интеллекта мы смогли приспособиться к самым разным условиям обитания и нашли друг друга, именно поэтому мы и смогли добиться столь многого...       Из тьмы было видно подобие рамки с фотографией. Рамка сделана из того же бирюзового материала. А содержимое напоминало голограмму.       - Несмотря на это, нам было одиноко... Мы пытались найти другие виды жизни. Но всё было тщетно, пока мы не наткнулись на солнечную систему.       И на фотографии...       - Мы обнаружили подозрительно благоприятную планету. И без всяких раздумий главнокомандующий снарядил разведывательный отряд из четырёх катлитптоидов и отправил на голубую планету с исследовательской целью. Я был одним из них... Но мы не ожидали такого ! Как только я оказался на уровне облаков, меня сбил гигантский монстр ! Я потерял управление. Я не знал, что мне делать, атмосферное давление было слишком сильным... Я очутился в каком-то непонятном месте с зелёными чудовищами ! Как мне быть, я в панике !       Два камня... Один побольше, другой поменьше. И как это понимать ?       - Ладно, успокойся. Я исследователь... и я прибыл сюда, чтобы найти новые формы жизни. И наконец появился намёк на их существование...       Если так посмотреть на корабль снаружи...       - Чего ты глупишь, Джуз ? Это же твой шанс прославиться !       Как камень...       - Осталось только взять снаряжение и средство передвижения...       И сам герой - это...       - Тогда можно будет отправляться в дорогу. Только бы добраться до всего этого...

***

      Фредди Меркьюри ! Высокий и обаятельный усач ! В красных штанах и уверенным взглядом... Нет ? Не смешно ? Ладно, Вы и так всё поняли. Можно сказать, что это уже где-то было, но я Вам скажу, что не знаю... НО ! В любом случае ! Это даёт неплохо разгуляться. И я гарантирую, что Вы вместе с Джузеппе переживёте море нестандартных ситуаций. А интересными ли они будут, решать Вам ! Только... Нам следует немного подождать... Без средства передвижения наш герой - это обычный камень. И даже я не знаю того, как долго это продлится... Что ж… Подождём до следующей части :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.