ID работы: 7334920

Соблазнительная незабудка

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кардинал вернулся в свои покои совсем поздно. За день он очень устал и ему едва хватило сил, чтобы добраться до кровати и упасть на неё не раздеваясь. Он повернулся на спину и уставился в потолок, мысли о будущем Франции не покидали его даже дома, несмотря на усталость. Он погрузился в раздумья, постепенно расслабляясь и погружаясь в сон. Из лёгкой дрёмы его вытащили аккуратные, едва заметные касания женских рук (в том, что это были женские руки, не было ни каких сомнений). По его руке медленно скользили пальчики Миледи. Когда Ришелье открыл глаза, рука Миледи легла на бедро кардинала и так же медленно и едва заметно начала скользить по нему. Кардинал приподнял голову и посмотрел на эту впечатляющую и загадочную женщину: на её лице красовалась хитрая игривая улыбка, а глаза горели огнём. Он бы и хотел сопротивляться этой соблазнительнице, но не мог, уж слишком сильно она его привлекала. Руки Леди де Винтер скользили по бедру кардинала уже более настойчиво, поднимаясь всё выше. Ришелье не в силах был больше терпеть и притянул к себе Миледи для поцелуя, но вышло лишь едва коснуться её губ, ловкая и хитрая, она вывернулась из объятий кардинала и вернулась к своему прежнему занятию, переместив руку в низ живота. Кардинал резко выдохнул, когда Миледи на секунду коснулась его члена. Ришелье обхватил Леди де Винтер крепче, перевернул на спину и навис над ней. Он прошёлся поцелуями по её плечам и шее, растягивая удовольствие, прильнул губами к её губам, в этот раз она не пыталась освободиться и полностью отдалась во власть кардинала. Одной рукой Ришелье опирался на кровать, другой же поднимал подол юбки, ему хотелось дотронуться до мягкой кожи Миледи. Кардинал уже был полностью охвачен страстью этой хитрой соблазнительницы и готов на всё, усталость сняло как рукой, и он был полон сил и энергии. Разорвав поцелуй для небольшой передышки, они устроились на кровати поудобнее, и кардинал вновь прильнул губами к губам Миледи. Он уже точно знал, что сна ему этой ночью не видать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.