ID работы: 7334992

Охота

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Наступает ночь. Кто-то засыпает, а кто-то выходит на охоту. Это время, любимое для многих. Некоторые любят его за разнообразие красок в природе, а кто-то хочет просто выйти на охоту. Я выползаю из своего убежища и оглядываюсь. Ничего нового, но это меня завораживает каждую ночь.. Трава, переливающаяся от света луны, придает особое очарование моей охоте. Пора покушать. Как хорошо, что я могу видеть все вокруг четко и в мельчайших деталях, в отличии от некоторых. Выслеживать добычу это особое искусство, но у меня это опыт всей жизни. Все люди отличаются, кто-то размером, а кто-то вкусом или запахом. Я иду в кусты на горе, которые меня почти не скрывают. Но ничего страшного, мне это не особо важно. Я хочу есть. Смотрю вниз, там копошатся люди. Ох, они даже и не думают, что скоро один из них окажется моей едой. Там идет девушка с ребенком, аромат восхитительный, но мне этого будет мало. О, там потянуло очень знакомым запахом. Уфф, мужчины. Сладкий кусочек. И никто еще не понял, куда они пропадают. Так, вот эти двое отлично подойдут. Я спустился поближе к ним, они все еще ничего не заметили. Я дождался, пока эти два человека отделятся от других и пошел за ними. Потом представился удобный момент и я уже заматывал из паутиной. Пока не буду впрыскивать яд, надо сначала выпить кровь. Два очень вкусных трофея, обмотанных паутиной. Я возвратился в поле, домой. Сейчас поем и пойду отдыхать, а трава все еще красива, хоть мы живем в кровожадном мире. Я не могу позволить себе деликатес в виде людей женского пола или детей. Но мужчины не так вкусны, хоть и восхитительно пахнут. Ммм... Это красиво... А небо все еще прекрасно. Смешались все оттенки синего и черного. Эти переливы цветов завораживают больше всего... Мне кажется, что без этого невозможно прожить. Красота природы вокруг идеально сочетается с реальностью. Я впиваюсь в горло жертвы и выпиваю её кровь. Это самый любимый момент. Темная ночь и алая кровь. Спокойствие внешнего мира и ежедневное убийство. Кровожадные кровопийцы пауки и люди в виде нашей еды. Добро и зло в нашем мире отсутствует, а выживает сильнейший. Теперь можно наконец-то впрыснуть яд и насладиться вкуснейшей добычей. Только немного подождать. Я прождал не так уж и долго. Выпил все, что было в коконе и остались только кости. Оказалось не так вкусно, как я думал. Но я насытился, поэтому решил просто посмотреть на небо. Скоро будет утро и многие уснут, а многие проснутся. Я же усну, думая о следующей ночи, когда я пойду на охоту, наслаждаясь окружающим меня полем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.