ID работы: 7335080

Любовь Вампира

Diabolik Lovers, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Тайао соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Райто и корделия

Настройки текста
Я очутилась в какой-то комнате довольно тёмных тонов. Комната была тёмно-алого цвета, в которой сталкивались переливы светлых тонов, таких как огромная мягкая ложа, рабочее место с огромной кучей каких-то листов, бумаг, я не разглядела толком. Красивейший шкаф, который был расписан самой вылепленной глиной, а самое главное сокровище этого пугающего неизвестностью места был белоснежный рояль. Его крышка была закрыта, а я лежала на той самой мягкой и огромной ложе.  POV Автор Райто приближался к губам Анны. Но тут на удивление Райто, девушка потеряла сознание. Это вампиру очень сильно не понравилось. Но что тут можно сделать? Парень смерился с тем, что Анна потеряла сознание. Отнеся девушку в её комнату. Он раздел её и переодел в ночную рубашку. Райто сёл на край кровати и поцеловав девушку в лоб изчез оставив на тумбочке письмо с коробочкой. POV Райто Идя по темному коридору , я наткнулся на Шу. - хм... Не удалось лешить её девственности? - спросил страший брат , снимая наушники. - а тебя кто спрашивал? - злобно посмотрев на Шу, сказал я - и вообще, от куда ты знаешь что я хотел с ней сделать? - я наблюдал за тем, как она..... Тебя выбросила из комнаты на улицу. - не суй нос не в свои дела!!!! - сказал я . После этих слов, я быстро пытался уйти в свою комнату. Зайдя в свою комнату я увидел на кровати свою маму . - наконец то... А то я думала, что ты забыл, что я тут. - сказала она протянув мне руку. - наконец то я могу сделать это...... - с этими словами я поспешно стал растегивать пуговицы на своей кофе. Этого мама и ждала. Она встала и толкнула меня на кровать. А сама села на край кровати и убирала мои волосы с лица. Я помог снять маме её чёрное платье и поцеловал ее в губы. Наши языки сплетались пока у мамы не хватило воздуха. После этого , она растегнула мои брюки и сняла их с меня. Я снял свою кофту. Я уже хотел трахнуть маму изо всех сил. Сняв трусы , мама начала делать минет . Меня это очень сильно заводило. Когда она закончила. Я повалил маму на кровать и резким движением вошел в неё. На всю комнату раздался стон мамы. Я все быстрее двигался бёдрами. Толчек, ещё один и все..... Я вышл из киски мамы и кончил на её живот. Мама была рада, что наконец то они побывали на едине. Одевшись ,она ушла в свою комнату. А я одевшись, сел за рояль и стал наигрывать мою любимую мелодию. Я полюбил Анну, но она не даёт мне того чего я хочу. Моя мама мне уже надоела. А вот она..... Я делал с мамой это... Чтобы она ни чего не подозревала. Но я хотел только Анны. Только она могла быть моей девушкой. И вообще есть одна проблема..... Кроме меня у мамы много ухажоров. И если б отец узнал что я вытворяю с мамой в постеле. Он бы убил меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.