ID работы: 7335080

Любовь Вампира

Diabolik Lovers, Owari no Seraph (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Тайао соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Корделия зовет Анну в свою комнату и персонажи

Настройки текста
Ночь. Прохладный ветерок терепал красные волосы вампира. Его ярко зеленые глаз смотрели на луну, которая сияла серебром. Немного постояв он тихо запел ту песню, которую утром перед завтраком слышал из уст Анны. Анна сидела в своей комнате расчесывала волосы и нежным голосом пела песню. Райто давно наблюдал за происходящим в доме.... По этому он и запомнил эту песню. Закрыв глаза, я вновь ощущаю В бесцветном мире тебя теряю, Твоё тепло исчезает, и боль терзает. Душа моя на льду остывает, И только разум понимает, Что лёгкий сон судьбой просто не бывает. Я в руках как снежинка таю. Первый раз я не знаю, что со мной. Печать с твоих губ срываю, И не хочу мириться с судьбой. Луна сияет серебром. Я прошу тебя об одном – Только мне не лги, я в твоём взгляде тону. Но вижу ложь одну. Пусть будет больно мне потом, Я хочу, чтоб были мы вдвоём… Знаю, время излечит. Дней быстротечных Будет не вечен поток. Ночная мгла похожа на море. Я в сердце боль уж не скрою. И смысла нет дышать, я не могу быть с тобой. Образ лёгким туманом тает… Первый раз я не знаю, что со мной. Шелк твоих губ желаю, И не хочу мириться с судьбой. Луна сияет серебром. Я прошу тебя об одном – Только мне не лги, я в твоём взгляде тону. Но вижу ложь одну. Пусть будет больно мне потом, Я хочу, чтоб были мы вдвоём… Знаю, время излечит. Дней быстротечных Будет не вечен поток. Я во мгле о тебе мечтаю, Понимаю, что ложь убьёт меня. Сном все мечты растают. Как мне сейчас не хватает тебя! Луна сияет серебром. Я прошу тебя об одном – Только мне не лги, я в твоём взгляде тону. Но вижу ложь одну. Пусть будет больно мне потом, Я хочу, чтоб были мы вдвоём… Нежных губ твоих прикоснусь всё равно, Они как горькое вино. Но боль пройдёт, и дрожь пройдёт, Взойдёт любви росток… Время излечит. Дней быстротечных Будет не вечен поток. Утром . Анна проснулась и не увидела рядом Райто. Одев синие платье , она одела подарок Райто и вышла в коридор. На встречу ей шла Корделия. Девушка поздоровалась с ней . - Анна... После завтрака жду тебя в моей комнате. - сказала Корделия. Корделия была в голубом платье покрытое стразами. Анна пришла в столовую. На её удивление там её ждали вся семья Сакамаки кроме Корделии. Девушка села на свободное место рядом с любимым человеком который не теряя и минуты ел. - как спалось? - Спросил Рейджи поправляя очки. - хорошо. - ответила девушка . Райто злобно посмотрел на Рейджи и всем сказав спасибо ушел из-за стола в свою комнату. Рейджи его поведение не понравилось. Он что-то злобно пробормотал себе под нос и поблагодарив за завтрок ушел в свою лабораторию где проводил время до обеда. В первые за столом Анна увидела Кристу или как её часто называют Белая Роза. Довайте отступим от темы и я вам расскажу про семью Сакамаки. В семье Сакамаки самый старший сын это Шу Сакамаки. Но он большой лентяй. Даже если в доме уборка его приходилось силой заставлять работать. В свободное время он слушает музыку. Или спит где то. Найти его можно только спяшим. Второй сын в семье Сакамаки это Рейджи Сакамаки. С детства он много читал что то узнавал от мамы. Хорошо учиться. Очень сильно любит работать, и очень сильно не любит лениться. Чаще всего его можно найти в библиотеке или в лабораторию , а если найдете в комнате только за очередной книгой. Третий сын это Аято Сакамаки. Аяту с детства заставляли много учится, а он всегда хотел только играть и веселиться в месте с Райто и Канатой. Сейчас его можно найти на улице или в его комнате. Четвертый сын это как всем известно Райто Сакамаки. С детства он был любовником Корделии. По этому он стал добиваться от девушк этого. Найти его можно в его комнате за роялем или в саду роз. Пятый сын Канато Сакамаки. Он все время ходит с плюшевым медведем Теди . Его можно везде найти. Шестой сын Субару Сакамаки. С детства он не получал от матери заботы, любви и внимания. Единственный подарок от Кристы стал для него памятью о ней. Это был нож. Из всех своих братьев он самый сильный. Лучше не искать его.. только время потратите зря. Но если удастся найти то это будет стоить крови. Первая жена Карл Хайнца это мать тройняшек Корделия. Карделия ревнивая жена. Хотя и распутная. Всей душой любит Райто. Рихтер для неё пешка. Вторая жена Карл Хайнца это Беатрис. Беатрис умная женщина. Ее можно найти читающей. Её манерам повидения можно позавидовать. И последняя жена Карл Хайнца это Криста или как её зовут Белая Роза. Кристу выдали замуж за Карл Хайнца против её воли. Все время она проводит в башне. Даже за столом её редко увидешь. Криста ненавидит весь белый свет. Ну будут новые персонажи то буду рассказывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.