ID работы: 7335199

Незавершённая техника.

Джен
G
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не хотел этого. Он не хотел его ранить, но принадлежность к отвратному клану говорила сама за себя. Тобирама запомнил этот день досконально. Каждую мелочь, каждую технику, которые они использовали друг против друга. Последний бой против вечного противника, которого, видимо, не смогли спасти. Младший Сенджу не знал подробностей. Что с ним делали Учиха перед его смертью? Страдал ли он? Если бы он не отговорил Мадару в тот момент, его могли бы спасти общими усилиями. Тобирама ненавидел его длинный язык. В дальнейших битвах он не находил достойного соперника. Ему попадалась мелочь, остатки последователей Мадары. Где-то глубоко что-то покалывало. Чувство одиночества, дискомфорта. Казалось бы, больше нет одной из главных угроз, но почему-то так больно. -Убей себя или своего брата. Лишь тогда я тебе поверю. Сердце забилось чаще. Задрожали руки. Он знал наперёд, какое решение примет Хаширама. Неужели сейчас он снова вкусит боль утраты близкого человека.

Учиха остановил его. Всё быстрее и быстрее возводились дома. Деревня отстраивалась. Тобирама находился в прострации. Его мучали мысли о том, на чьей крови будет стоять эта деревня. Он добровольно завалил себя работой, чтобы лишний раз не погружаться в себя. Первое время младший Сенджу почти не спал. Перед его глазами пролетали лица бывших противников. Обречённые глаза, слёзы. Тобирама до сих пор помнил запах запёкшейся крови. Всё чаще и чаще он вспоминал последний бой. Последний бой с Изуной. Именно тогда что-то дорогое было потеряно. Этот азарт, дух соперничества и что-то ещё. Мешки под глазами становились более выраженными. Хаширама заметил состояние своего брата и предложил снотворное. Это мало помогало. Даже во сне его достал младший Учиха. Психоделические сны сводили его с ума.

Техника великого воскрешения. Тобирама проводил ночи в библиотеках и тонул в свитках. Ему нужно было сделать невозможное - воскресить умершего. Он не мог больше страдать от незнания. Попытка за попыткой. Провал за провалом. Младший Сенджу медленно сходил с ума. В голову приходили разного рода мысли, от которых бросало в дрожь. Труп. Много трупов вражеских шиноби попадало ему в руки. Даже безжизненное тело несло в себе полезную информацию. Очередную тушу обрамляют материализовавшиеся куски чакры. Тело приобретает совершенно другую фигуру. Появляются знакомые черты лица.

Изуна Учиха Его безжизненное лицо походило на кукольное. Вот он. Виновник его боли. Стоит прямо перед ним. Тобирама осторожно подошёл и провёл дрожащёй рукой по лицу. Стук сердца такой оглушительный.

Техника не завершена. Повсюду трупы шиноби, лязг кунаев, крики. Команда Нидайме хокаге загнана в угол. Нужна приманка. Он готов к смерти. Ради деревни, ради своей команды. Сенджу погиб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.