ID работы: 73352

ты у меня один

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
…вот и взошла звезда, чтобы светить всегда… Ты улыбаешься, я тоже. Мы всегда теперь засыпаем вместе, просто из чувства необходимости. Не расправляя постель, не раздеваясь, нет, ничего личного и никогда. Без пошлости. Под одним пледом на диване, родственные души, обнявшись. Раз и навсегда соединенные. Когда-то даже и не подозревали об этом, а было все равно. А потом — раз! — и сильное эмоциональное притяжение. Нет, не любовь. Я не влюблен в него, да и он в меня. Но эта тяга друг к другу пересилит что угодно. Никогда не знал, что близнецы так прочно связаны. Хоть тысячи различий есть между этой одинаковостью, но оно сильнее. Нас всех сильнее. …чтобы гореть в метель, чтобы стелить постель… Секс по расписанию. Никогда не думал, что буду настолько от этого не зависим, но мне хватает, серьезно. Это смешно, но… что-то в этом есть. И мы как будто каждый раз назначаем друг-другу свидания, причем все срывается из-за мелочи, и… я доволен. Именно то, что надо. И, да, любви нет, но есть какое-то немое восхищение и обожание. Взаимность, превознесение каждого из нас над другим… Странно, но так и есть. И это не мешает жить нам в полном доверии и согласии. Смеяться над оригинальностью друг-друга, радоваться… Наше наличие у каждого из нас не мешает любить остальных. Многих. …чтобы качать всю ночь у колыбели дочь. Мы всегда связаны, каждую секунду нашей жизни. Потому что настолько похожих жизней я никогда и нигде раньше не встречал. А еще поддержка. Да, мы всей душой верим в нас и пытаемся сделать нашу жизнь лучше, каждый свою. И из двух судеб сливается одна. Нет, не любим. В горе и в радости мы и без всего остального можем проложить наши дороги рядом. Не пересекающиеся, но параллельные. Через все миры, держась за руку — только близнецы на это способны. У остальных не хватит воли. Мы друг-другу не подходим. Но, складываясь из половинок, души наши образуют одно целое. Хвала Господу за это. Можешь отдать долги. Можешь любить других. Можешь совсем уйти, только свети, свети!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.