ID работы: 7335296

Пора остановиться...

Гет
G
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тебя догнал...

Настройки текста
Примечания:
— Ну послушай же ты меня хоть раз! Остановись, хватит Люси, ты же кроме своего мотоцикла и гонок ничего не видишь! — Да как ты не понимаешь мама! Это всё смысл моей жизни, моя свобода, почему ты не можешь просто понять меня?! — подняв свои карие глаза, в которых плескалось разочарование и ярость, на мать, блондинка выхватила ключи и выскочила из дома. — ЛЮСИ! ПОСТОЙ! — но Хартфилия-младшая уже не слышала мать, а просто взобравшись на свой мотоцикл покинула пределы фамильного особняка.       По ночной Магнолии мчался Ducati 1198S чёрного цвета с красными и белыми полосами, увозя свою хозяйку подальше от всей этой суеты. Выехав на знакомую дорогу, девушка немного успокоившись, притормозила и быстро сориентировавшись, свернула на левую тропинку. Проехав примерно 300 метров, блондинка увидела знакомое здание с вывеской «Black skull». Плавно завернув на стоянку, Люси остановилась, слезла с мотоцикла и направилась внутрь. Сразу приметив знакомую каштановую макушку, Хартфелия тихо выдохнула и направилась к барной стойке. — О! Какие люди нас посетили! И не стыдно вам девушка являться после столь долгого отсутствия? — на лице парня заиграла насмешливая ухмылка, а руки на автомате начали брать все ингредиенты для клубничного коктейля. — Майк, харе издеваться и без тебя тошно. — закатив глаза, Люси приняла приготовленный напиток и начала без спешки его попивать, вместе с тем мысленно готовясь к вопросам «друга». — Что стряслось на этот раз? Снова поругалась с матерью? — Да… — Люси. Может действительно хватит? — Майк забрал опустевший стакан подальше и с некой настороженностью следил за реакцией девушки. Которая не заставила себя ждать. — Что?! Неужели ты, как и все, думаешь, что можешь заставить меня отказаться от того, чем я живу? Ошибаешься! Тебе не понять мои чувства! — блондинка вскочила со стула и бросив последний, полный разочарования и обиды, взгляд, выбежала из здания. «Никто не поймёт…» лишь эта фраза крутилась у неё в голове всю дорогу. Остановив мотоцикл в нужном месте и выдохнув ночной воздух, Люси подошла ближе к обрыву и стала наблюдать за яркими огнями Магнолии. Но она совсем не заметила, что вовсе не одна здесь. — День не задался, да? — резко обернувшись, Хартфилия увидела стоявшего в нескольких шагах от неё парня с…розовыми волосами? — Я Нацу. Нацу Драгнил, а тебя как звать? — и с улыбкой в 32 протянул руку. — Люси Хартфилия. — пожав руку девушка вернулась к созерцанию ночного города. Некоторое время между ними повисла немного давящая тишина, пока парень снова не обратился к новой знакомой.  — Прокатимся? — в серо-зелёных глазах блеснул азарт, а кивком головы Драгнил указал на стоящий недалеко BMW S1000RR чёрно-красного цвета. — А догонишь? — усмехнувшись, кареглазая выжидающе посмотрела на парня. — Не сомневайся.        Как только прозвучал ответ, блондинка села на свой байк и надев шлем, рванула вперёд выезжая на пустую трассу. Услышав мотор ничуть не отстающего от неё мотоцикла, Хартфилия лишь сильней ударила по газам несясь с невероятной скоростью по пустующей дороге.

Два мотоцикла. Два одинаково любившие это незабываемое чувство свободы человека. Никто из них не знал куда они ехали, оба просто мчались вперёд… в никуда.

      И тут, по левую сторону начали появляться очертания какого-то моста. В этот момент у обоих что-то щёлкнуло в головах и, не сговариваясь одновременно свернули к этому мосту. Когда уже до цели оставалось совсем немного, BMW пошёл на обгон наконец вырвавшись вперёд. У девушки непроизвольно расширились глаза, хоть этого было не видно под шлемом, она начала неотрывно смотреть на мчавшегося парня. Немного подумав и решив для себя что-то, стала плавно тормозить, отдавая победу Драгнилу.       Остановившись в нескольких сантиметрах от парня, Люси услышала лишь одну фразу, которая заставила её сердце на миг остановиться. — Я тебя догнал… Ей все твердили, что пора остановится… Все. Родители, друзья и даже знакомые. Говорили, что хватит, остановись и обернись назад хоть раз. Но она не слушала, не хотела лишиться последней крупицы свободы. Она придерживалась принципа «Не тормози, тот кто любит, догонит» И он догнал… А она так и не сбавила скорость…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.