ID работы: 7335329

Попытка не пытка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Тускло.

Настройки текста
Примечания:
Нора заново посмотрела на Хиери, она не могла увидеть глаза второй в этом полумраке подвала. каждый её вздох отдавался эхом в этом полупустом помещении, как будто шинки было мало только совершить подобные действия с хвостатой. вдруг Нора заговорила - "ты знаешь, я терпеть не могу таких как ты. вы появляетесь в один момент и забираете у других всё, что они имеют. из всех хозяев я дорожила только одним, считая, что не могу иметь большего, но ты и это у меня отняла." она будто пыталась заставить Хиёри оправдаться за её симпатию к Ято, хотела оправданий, хотела чувствовать себя лучше на фоне глупой студентки по случайности попавший в милость к бедному божеству. Она продолжила "надеюсь ты довольна!? ты ведь этого и хотела так?" за всю эту тираду ни один мускул на лице Хиёри не вздрогнул. её пустые и безжизненные глаза когда-то сияли в компании людей, которых она любила. а сейчас даже Норе было сложно заметить в них какую-то искру. она выглядела как кукла, когда Нора, стоявшая рядом, выражала образ танцовщицы маленьких захудалых баров. возможно именно таким было ее прошлое, но ответ, мы никогда не узнаем. часы нервно тикали битую секунду, шикки уже как час сидела напротив фарфоровой куклы со стеклянными глазами, время нервировало её, убивало каждую секунду, никакие действия, взмахи, вскрики в сторону Хиёри не вызывали никакого отклика, максимум моргание. терпение лопнуло и Нора вскрикнула - "ты глупая, пустая, ничем не привлекающая кукла, это будет подарком для меня, если ты не заставишь меня марать руки и уйдёшь мирно, желательно из обоих миров", с этими словами на пол полетел перочинный нож. на отсутствующую реакцию аякаси лишь рассмеялась и исчезла, как снег в ветряной день. внутри Хиёри происходила целая борьба, где вместо того, чтобы быть в моменте и отвечать Норе, она попала в странное место, вокруг пустота, белая, как облака, из которой не выйти, как ни кричи и не бей барьеры, не выбивай стекла, в этом смысла нет и больше не было. и больше не будет. никто не знает, где хиёри и все скоро про нее забудут. вдруг внутри барьера начала проявляться картинка, сначала она казалась мрачной и темной, но потом оказалась тем же подвалом. и все более заманчиво блестел перочинный ножик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.