ID работы: 7335373

Волшебное зеркало

Слэш
G
Завершён
35
Vladtut56 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На чердаке дома, в старой забытой всеми комнате сидел скелетик. Была война. Маленький скелетик с забавным именем- Голубика, не мог ходить. В одиночестве он всегда мечтал о счастье, мальчик, жить которому осталось недолго.       Это произошло в один прекрасный день; в старом зеркале, что висело на стене внезапно отразился юный скелет в светлой мантии. Он представился волшебником. С тех пор их жизни начали меняться. " Неужели я могу назвать его своим первым другом?!" спрашивал себя ягодный. Когда они касались зеркала, происходило волшебство. - Можешь позвать меня по имени? " Когда мы впервые прикоснулись друг к другу, твои руки, твой голос доходивший до меня, это всё так мягко согревало моё сердце, что из моих глаз покатились слёзы." - Можно я всегда буду держать тебя за руку? Дрим исполнял все желания Голубики. Так ягодка наконец вылечился и смог ходить, окончилась многолетняя война. Блу был счастлив и с тех пор улыбка практически всегда была на его лице.       Однажды Свап увидел сон, он был столь реальным и столь похожим на воспоминания. Он был принцем и управлял королевством. Это всё было настолько реальным что он почти ощущал ностальгию. Когда он проснулся, то обнаружил что его сон стал явью. Он стал жить прекрасной. роскошной жизнью, но он никогда не забывал своего друга, что находился по ту сторону зеркала. Он получил всё о чём только мог мечтать, но он всегда говорил: - Из всего этого, мне необходимо лишь одно, то волшебство что можешь сотворить лишь ты, прошу,никогда не отпускай мою руку. И Дрим соглашался. Но волшебство рассеялось слишком рано. "Сны" одинокого мальчика стали явью. - Скоро мне пора уходить.- произнёс Дрим. - Не говори так!- воскликнул ягодный. - Если я не уйду волшебство развеется. Существует мир на другой стороне зеркала, параллельные "судьбы" никогда не пересекутся. Я лишь вернул всё то что ты дал мне. Те годы что мы были вместе стали самыми лучшими в моей жизни. Твои слёзы и твоя лучезарная улыбка, я никогда не забуду их, поэтому, прошу и ты меня никога не забывай. - Нет, не уходи, пожалуйста! - Я должен. Не плачь. - Не уходи! Даже если бы ты не был волшебником, я всё равно был бы с тобой! Прошу останься! Я люблю тебя! - Я тоже, моя любимая ягодка.- Дрим мягко улыбнулся и поцеловал его. - Я должен идти. Я обещаю, я вернусь, мы снова встретимся. Не забывай меня. - Я всегда буду помнить и ждать тебя.- со слезами произнёс Свапик. - Я отполирую это старое зеркало и всегда буду ждать, сколько бы времени не прошло я всегда буду ждать тебя.       Дрим ушёл, а Голубика остался сидеть на полу в огромной спальне. Он выполнил своё обещание. Шли дни, недели, месяцы, годы, а Блуберри по прежнему ждал своего любимого. Через десять лет.       Прошло десять лет, Свап повзрослел и был красивым взрослым скелетом. Он по прежнему ждал Дрима и наконец, когда тот уже почти отчаялся в зеркале снова отразился скелет в светлой мантии и с золотой диадемой. - Дрим!- от радости Голубика заплакал и бросился к зеркалу.- Ты вернулся! - Да, моя ягодка. - сказал Дрим и улыбнулся обнимая его.- Я ведь обещал. - Ты не уйдёшь больше? - Уйду, к сожалению уйду.- с грустью сказал Дрим. - Тогда я пойду с тобой.- твёрдо сказал Блуберри. - Нельзя. - Мне всё равно, любо ты остаёшься здесь, либо я иду с тобой. - Но...- Дрима заткнули мягким поцелуем. Голубика оторвался от него и схватив за руку со всей силы потащил на себя, каким-то чудом Дрим смог выйти из зеркала чему был несказанно удивлен, но и рад. Они наконец смогли быть вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.