ID работы: 7335399

Мой Рыцарь -- повесть маленькой ведьмочки

Fate/Zero, Fate/Grand Order (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Проклятые слуги

Настройки текста
Юная ведьмочка гуляла на обширном цветочном поле. Звездное небо над головой, серебренный цвет под маленькими ножками с небольшими черными туфельками. Вся в черно-белом тоне, украшенная лишь роем бантиков на волосах, а в детских ручках крепко держался плюшевый мишка, с пуговицами вместо глаз. Эбигейл — именно так звали юную ведьму Салема, которая вовек запомнила петлю на шее. Её детский взор искал хоть какую ту душу в бесконечном поле цветов, но удача знатно подвела её... Идя уже не первый год, Эбигейл никогда не уставала, а так же никогда не останавливалась, пытая вечную детскую надежду, что в этом одиночестве она не может остаться и вправду одинока.

Или это и есть проклятие — быть Салемской ведьмой?

Но вдруг, девочка внезапно споткнулась об грубый металл, что был скрыл в цветах, тут же покатившись кубарем вперёд. Мишка исчез из рук, а вот Эбигейл, мгновенно поднявшись, увидела его... проклятого рыцаря. Стоял крепко сложенный мужчина, облачённый в чёрные, будто смоль доспехи и грубый шлем с тонкой, для глаз, щелью. Броня очень тонкой работы, которая потребовала от кузнеца максимум усилий, чтобы добиться тонкой конструкции и огромных размеров. Это превосходная броня, которую нельзя назвать ни утончённой, ни грубой, но она — идеальное сочетание великолепия и функциональности. Они покрыты отметинами и царапинами, запечатлевшихся во времена боевом опыте. В первой же руке Бешеного война материализовался его главный Благородный Фантазм, Арондайт — родственный с Экскалибуром меч. И в тот же миг, когда пальцы сжали рукоять, её, как и в целом весь клинок, окрасило в чёрный цвет, а по всей площади начали проходить алые "всплески" энергии, похожие на молнии. Вдруг рыцарь подорвался на месте, воздух затрепетал, а его крик раздался по всей округе. Видимо ведьмочка разбудила зверя от глубокого сна. — АРТТТТУУУУРРРР — кричал вновь и вновь неизвестный, будто не замечая или же попросту игнорируя ребенка рядом. Еще несколько минут он взывал к небесам имя "Артур", из-за чего Эбигейл немного заскучала, но доспехи двинулись вперёд, как вдруг резко наступили на что-то. Сам же проклятый рыцарь мгновенно удивился столь мягкой поверхности, что даже со специфическим его безумным рыком наклонил голову, взглянув под подошву латного сапога. Собственно там он нашел плюшевую игрушку, после чего, достав её для полного изучения, окончательно впал в немой ступор. — это мой! — внезапно издала Салемская ведьма, оказавшись напротив него. Рыцарь поднял голову, смотря сквозь тонкую прорезь в шлеме на неё глазами, что были полны злобы, а позже вновь на саму игрушку. Хоть его разум был целым комом ненависти и боли, в подобным момент здравый смысл побеждал, из-за чего он решил без проблем вернул медведя его владелице, которая была на грани слез при виде здоровой консервной банки, что буквально одной лишь аурой заставляла юную волшебницу упасть на колени от страха. Но сейчас девочка широко улыбнулась, сразу же схватив свою игрушку, да крепко обняв её, все так же лучезарно глядя на рыцаря, что смирно ждал дальнейших действий. — Меня зовут Эбигейл, и я проклятая ведьма..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.