ID работы: 7335434

Мне не всё равно!

Слэш
PG-13
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мне не всё равно!

Настройки текста
Иногда эта странная мысль посещает голову. Её нет, а потом раз и ты не можешь ничего с этим поделать. "Этот человек, стал дорог мне, я люблю его, я дышу им. Без него я не вижу смысла в жизни". Это тигр понял, почувствовал сердцем, хотя когда именно - он не помнит. Дазай был для него родным, очередные попытки самоубийства стали привычными для Ацуши, мальчишке часто приходилось вытаскивать из передряг бывшего Мафиози, к тому же Осаму - первый человек, который отнёсся к Накаджиме хорошо. Этого нельзя забыть! *** Ацуши сидел в своём рабочем кабинете, перебирая важные бумаги. За работой время летит не заметно, так что уже настал вечер. Сегодня всю эту писанину выполнял именно Накаджима. Однако писать отчёты было гораздо спокойнее, чем выполнять заказы, которые весьма опасны для жизни. Дазай отправился на задание - проследить за отрядом Портовой Мафии. Ацуши очень волновался за Осаму, ведь всем известно, что с Мафией шутки плохи, на глаза им лучше не попадаться. В последнее время Дазай отдалился от тигра.. или наоборот. По крайней мере парня это задевало. Все уже разошлись по домам, один Накаджима остался в Агентстве. Устало поднявшись со стула, Ацуши начал разминать затёкшие конечности. "Дазая до сих пор нет... может с ним что - то случилось? "- подумал парень и подошёл к окну, надеясь увидеть своего наставника, но его по прежнему не было. На улице совсем стемнело, фонари горели на улицах, а некоторые машины всё ещё продолжали ездить. Йокогама очень красив в это время суток. Почему-то хочется увидеть звёзды, ведь фонари в городе очень похоже на них... Так Ацуши простоял ещё пять минут, любуясь ночным пейзажей, и вот он уже собрался уходить, как на крыше соседнего здания увидел знакомый силуэт. Приглядевшись, Накаджима понял - это Дазай, но что он там делает. И тут Ацуши осенило, усталость моментально испарилась, а сердце забилось как бешеное. Что делать на крыше высокого здания самоубийце? Звёзды смотреть? Нет, Ацуши не мог допустить, чтобы этот горе - мафиози спрыгнул и разбился. Вылетев из Агентства словно пуля, Накаджима бежал к Осаму, с одной мыслью :"Не прыгай! Не прыгай, идиот"! *** - Дазай - сан, что ты делаешь?! - запыхавшись крикнул тигр, когда самоубийца стоял на самом краю крыши. - А, это ты Ацуши. Не думал, что ты вспомнишь меня. - холодно ответил шатен, повернувшись к парню. - Что? О чём ты? - спросил Ацуши, взглянув в глаза бывшему Мафиози. - Знаешь, я давно подумывал спрыгнуть с этого замечательного здания. Отсюда хороший вид на город, достаточно приятное местечко чтобы закончить свою жалкую жизнь, правда ведь? Или же тебя что-то не устраивает? Эти слова, произнесённые в таком тоне ранили Ацуши. Неужели Дазай думает, что мальчишке наплевать на него? Как он так может говорить? Ведь Накаджима делал всё для Осаму, а он... От этих мыслей юношу отвлёк Дазай, который уже покачивался, готовясь сделать прыжок. - Нет! Стой! - И что измениться, если я прыгну? Я никому не нужен! - НЕ СМЕЙ, СЛЫШИШЬ! - Прощай! - Я СКАЗАЛ - ХВАТИТ! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО Я СОВЕРШЕННО ЗАБЫЛ ТЕБЯ И НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ СПРЫГНЕШЬ И УМРЁШЬ?! ОШИБАЕШЬСЯ! ЕСЛИ Я НЕ ВОЛНОВАЛСЯ О ТЕБЕ, Я СЕЙЧАС НЕ СТОЯЛ БЫ И НЕ УМОЛЯЛ ТЕБЯ НЕ ПРЫГАТЬ! КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ! ХОТЯ КОНЕЧНО, ТЕБЕ И ВОВСЕ НА МЕНЯ НАПЛЕВАТЬ! А Я- ДУРАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ИЗМЕНИТЬСЯ МОЯ ЖИЗНЬ, ДА Я САМ ПРЫГНУ ЗА ТОБОЙ, ЕСЛИ ПРИДЁТСЯ! У юноши сдали нервы, душили слёзы, было больно, обидно и страшно. Стиснув зубы, Накаджима хотел наброситься на самоубийцу и оттащить от края крыши, чтобы не дай бог тот прыгнул. Однако Дазай уже крепко обнимал Ацуши. Тигрёнок вцепился в пальто Осаму и уткнулся ему в плечо, рыдая. - Если честно, на этот раз не было никакого подвоха. Я бы ни за что не передумал, но Ацуши... ты как всегда остановил меня. Прости тигрёнок, мне действительно не следовало так говорить. Накаджима посмотрел на жертву спасения и увидел на его лице улыбку, почти такую же как и в первый день из знакомства, но на этот раз немного другую. Неожиданно парень понял, что их лица очень близко и от этого его щёки покрылись румянцем. Ацуши хотел было отстраниться, но Осаму не отпускал, крепко прижимая его талию к себе. - Дазай, это реально я остановил тебя? Нет никакого подвоха или хитрости?- едва приподнимая уголки губ, промолвил обладатель пепельных волос. - Да. На сей раз ты действительно спас мне жизнь. Ведь у меня совершенно не осталось надежды, что я кому - то нужен. По правде говоря, когда ты кричал на меня, я не поверил, что передо мной стоит тот самый мальчик, которого я когда - то спас. Ты изменился... - тихо сказал мужчина и усмехнулся . - Это я думал, что тебе на меня наплевать. Просто я не мог позволить тебе покончить с собой. И вместо слов Дазай приподнял подбородок Ацуши и крепко поцеловал. Накаджима слегка опешил, но не было сил и желания сопротивляться... Осаму целовал очень страстно, но в тоже время нежно... Поцелуй был долгим, сладким и таким желанным. Дазай получал неописуемое удовольствие от прикосновений его губ к губам Ацуши, от осознание, что Накаджима принадлежит лишь ему. Его язык проникал в рот и переплетался с языком мальчишки. Тигрёнок стонал в этом безумном поцелуе, он обвил шею шатена руками и запустив пальцы в каштановые волосы. Ацуши был рад тонуть в этой ласке нежных рук… Остаться на вечно в объятиях Дазая... Принадлежать лишь ему... Ведь теперь он знает, что его не предадут и любят, сильно любят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.