ID работы: 7335456

Проект Б

Джен
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сначала было небольшое головокружение. Но уже через несколько секунд ноги меня подвели, всё поплыло, по бокам реальность меняла цвета, от зелёного, до алого. Звуки исказились, но я чётко услышала выстрел, а затем погрузилась в темноту.

***

      Размеренный писк невероятно раздражал. Открыть глаза неимоверно трудно. Но я сделала это, яркий белый свет сразу ударил в глаза. В палате было пусто и тихо, лишь звуки аппаратов и моё дыхание. Я попыталась вспомнить, как здесь оказалось, но в памяти всё расплывалось, воспоминания слепились в один ком, как спагетти.       В палату заглянула медсестра. -Она проснулась. — Крикнула женщина, куда-то в коридор. Я попыталась спросить, почему я здесь, но не смогла, горло наткнулось на препятствие в виде дыхательной трубки. -Ничего не говори. — Она подошла к кровати и помогла достать трубку. — Наконец-то можно не опасаться, дышишь ты или нет. -Как я здесь оказалась? И почему так тошнит? -У тебя случилась передозировка. Мы тебя еле откачали. И сейчас придет твоя мама. — Медсестра была странно добра к юной наркоманке. -Чёрт! Она усмехнулась и вышла за дверь. Через несколько минут в палату вошла моя мать. На ней был белый халат и бейджик, с выведнными синими буквами Рейчел Белл - лабораторный генетик. Хах, естественно мы в её больнице, вот почему медсестра была так добра, возможно они дружат. -Привет. — Первая заговорила я. -Я рада, что ты можешь это сказать. — Её лицо было серьёзным и даже немного грустным. — Не знаю, что ты выкинешь в следующий раз. -Я не думала, что всё так выйдет. — Попыталась оправдаться я. -В прошлый раз тебя чуть не убили, мы так же разговаривали в больнице. Ты обещала, что перестанешь. -Я думала, что он спасёт меня, как в детстве. — Её глаза покраснели, я знала, ей тяжело это слышать. — Прости. -Не нужно подвергать себя риску. Он не придет. Я хочу верить, что он жив, но с каждым днём всё труднее. -Мам — Она оборвала мои слова. -Твой отец пропал, он не выходит на связь уже десять месяцев или нам так говорят, но ты не должна делать его работу, ты не должна подвергать себя опасности. Я не буду тебя отчитывать, ты сработала отлично, если не считать передоза. Ты помогла накрыть целый наркокартель, в одиночку, но тебе всего шестнадцать. И вряд ли ты остановишься, пока у тебя есть все эти связи. Не могу даже предположить, откуда они у тебя. Но именно поэтому, мы возвращаемся в Нью-Йорк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.