ID работы: 733557

Повтор

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Хорошо, что он мне напомнил. Нужно сходить в больницу, ведь могут начаться осложнения. Я хотела выйти как можно тише, чтобы он не заметил. Взяв свое пальто, я направилась к выходу. Меня остановил агрессивный голос. - Куда собралась? - услышала я за спиной. - В магазин, - я резко ответила и открыла дверь. - Врешь, - я услышала, как он приближается. Я не понимаю его...Если он хотел мою душу, так почему тогда не забрал ее? Сначала помог мне, а теперь он так резок и холоден... - Не вру, - я повернулась к нему и посмотрела в его глаза. - Делай, что хочешь, - сказал он, указывая взглядом на дверь. Это знак? Он так хочет чтобы я ушла?...Но он же сам привел меня сюда... Какая я дура. Сегодня же соберу вещи и уйду отсюда. В больнице удивились, почему я не пришла раньше. Однако они сказали, что с рукой все будет хорошо и прописали препараты. Когда я выходила из больницы, вдалеке я увидела фигуру Ника. Он тоже заметил меня. - Привет, Сая, - крикнул он, помахав мне рукой. Я подошла к нему. Нужно попрощаться и сказать, что не хочу ничего знать о Redo...в конце концов мы больше никогда не встретимся. - Привет, Ник, - я попыталась выдавить улыбку. - Сая... - начал он, - на счет того разговора в баре... - Забудь, - сказала я, отведя взгляд. - Почему? Ты...передумала? - он явно удивился моим словам. От его прежней улыбки на лице ничего не осталось. - Я больше не буду жить с ним, - почему мне так грустно от этих слов?...Я боюсь, что останусь совсем одна? Или я боюсь...оставить его одного? - Он об этом знает? - Ник насторожился. По его виду было понятно, что он уже знал мой ответ. - Нет, не знает. Я не знаю, как лучше ему сказать... Неожиданно для меня Ник отвернулся и пошел вперед. Он сказал мне: - Не говори ему. Просто уйди и все. Его слова испугали меня...Но с другой стороны они были выходом из этой ситуации. Мне нужно было подумать и решить что-то. Когда я пришла к нему в квартиру, он собирался уходить. - Куда ты? - спросила я, снимая обувь. - Это тебя не касается, - снова этот тон...Я слышу его голос в последний раз? - Хорошего пути, - я улыбнулась ему...слезы наворачивались на глазах...Больно...Очень больно. - Что-то случилось? - несмотря на эти слова, голос был вполне равнодушным, и в лице он ничуть не изменился. - Ничего, - сказала я и быстро прошла мимо него...Не хочу, чтобы он видел мои слезы...Кто угодно, только не он...пожалуйста... - Остановись, - он крикнул и схватил меня за руку. Я удивленно посмотрела на него. Мне страшно...если он поймет, что тогда?... - Я должен тебе кое-что сказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.