***
Прошедшие недели ничем не отличались друг от друга. Подъем, разговор с Сэмом, провожание на охоту, несколько свободного времени, приход Самандриэля, редко Кастиэля и беседы без определенной темы. Но сегодня точно всё шло не по плану. Ощущение что в бункере не всё в порядке крепко захватило сердце. Оставляя волосы не высушенными успела только переодеться в одежду, оставляя распущенными рыжие пряди. Прикрыв дверь в ванную услышала несколько стуков из разных помещений. Пойдя туда где ближе, ощущала до боли знакомый парфюм. Парфюм разбивший мне сердце и заставивший тосковать. Забежав в одну из многочисленных дверей, убедилась в закрытости и прислонилась спиной к стенке. Шаги, не шаркающие, а идущие по цели, заставили поднести к губам руку. Ведь в следующий момент по закрытой двери ударили ногой. Мозг и глаза отказывались верить. Ведь передо мной был Дин, умерший отец, истекший кровью на руках и его сердце перестало биться в самый неподходящий момент. — Стейси, — протягивая вторую «с», Винчестер не по доброму усмехнулся, — Вот мы и встретились снова. Разве ты не рада увидеть своего папочку? Красный свет заставил на мгновение потерять выдержку охотника и выбежав из помещения, даже не думая куда идти, бежала в противоположную сторону. Но спустя две минуты бега, Винчестер оказался передо мной. — Ай-а-й, девочка, — показав пальцем из одной стороны в другое, мужчина крепко обхватил рукой и поднял наверх. Я даже не смогла убежать, только выключила красный, — От меня не убежишь. Любимый зеленый цвет поменялся на черный, заставляя безумно хрипеть. Не помня какие слова он произносит, глаза закатывались, но одну фразу смогла разобрать. — А ты даже не знаешь правду — Дин никогда тебя не любил, просто испытывал жалость. Ты такая слабая, — хотелось ответить несколько ласковыми фразами, но казалось кости хрустели. Один сильный удар по руке, заставил разжать руку твари и упав на пол, могла протянуть руки к шее и безумно вдыхать воздух. А ещё боль снова заставила потерять сознание. Всё в лучших традициях…Better suffer the truth than prosper by falsehood.
17 декабря 2018 г., 16:26
Так просто не может быть, я не верю. Оставшись в комнате, где всего двадцать минут, в своей комнате, лежал Дин папа, всматривалась на красные пятнышки. В нос неприятно ударил запах серы и до боли сжав в руках волосы, опустилась на пол. Он не мог оставить меня, нет, он бы не стал так подло поступать.
— Пожалуйста, — давно уже не сдерживаясь в эмоциях, громко кричала, — Вернись! Ты нужен мне! Нужен, папа. Я не хочу терять тебя как Кевина, ааа…
Одно дело когда ты читаешь книги и смотришь фильмы про добродушных Касперов, другое наполненная ужасом жизнь. Винить некого, уже некого. Смотря в одну точку, зрение становилось хуже, вокруг комната кружилась в темных кругах.
— Стейси? Эй, — Сэм смотрел с болью и это можно понять. Винчестер остался один, — Пойдем.
— Я не хочу уходить из его комнаты. Будто Дин ещё здесь, — шумно опустившись, он передал бутылку пива. Горлышко уже было открыто и отпив немного алкоголя, положила голову на плечо мужчины, — Как ты справлялся, когда Дин оказался в Аду?
— Если честно ты будешь удивлена. Я пытался продать душу, — кивнув, мол продолжай шмыгнула носом, — Но ни один демон не шел на уступок. Демонша по имени Руби предложила пить их кровь, чтобы стать сильнее и потом…
— Что было потом?
— Потом появился Люцифер.
Шок, нет что вы от меня ещё хотите? Дин никогда не говорил об этом, даже останавливал разговор. Я знаю что Винчестеры в курсе кто является биологическим отцом, но черт, Ник давно мертв. Даже малые воспоминания заставляли понять — мужчина боец, точно смог бы отказаться.
— Поздно уже, пойдем.
— Хорошо.
Соглашаясь только из чувства одиночества, плелась вслед за Сэмом. Мы разошлись в коридоре, где расходились пути — он на кухню, я в свою комнату. Включив малый свет подошла к зеркалу и взглянула в отражение. Кровь оставалась на лице, попала на волосы и пропитала одежду. Сжав в кулаке футболку, отбросила её в сторону и безумно стала выдвигать ящики стола на себя. Одежда — чистая и новая повалилась на пол, крича под нос вытаскивала всё. Но один предмет привлекший больше внимания заставил остановиться. Нож-бабочка, компактный и ещё не разу не использованный манил серебряным блеском.
— Тея, — шепот превратившийся в настоящий улей из пчел, громко раздался по помещению, — Тея, не делай этого.
— Почему? — голос настолько пропитался болью, что захотелось поскорее поднести к вене и закончить не начатое, — Почему я не должна это делать?
— А почему должна?
Теперь оставался только один, слишком хорошо знакомый — голос ангела-хранителя. Самандриэль задвинул ящик комода, посмотрел в округленные глаза и положил руку на шею. Так приятно и прохладно.
— Ты нужна мне, хорошо? Обещаю я сделаю всё чтобы вернуть твоего Дина, — знаете чем отличался Дриэль от всех представителей мужского пола? Он не глазел на тело, смотрел в глаза и его голос никогда не дрожал, а значит не врал, — Ты нужна мне, я нужен тебе, всё как раньше.
— Да, как раньше.