ID работы: 7335722

Связанные судьбой, жизнь рядом с тобой

Гет
R
Заморожен
75
автор
BloodElizabeth123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приставивимся.

Настройки текста
И так, позвольте мне представить наших двух главных героинь. И так, первая гг: Имя: Селена Сэлей. Возраст: выглядит на 12-13 лет (на самом деле больше). Рост: 150. Вес: 45. Раса: не человек (не знает об этом). Описание внешности: маленького роста (часто путают с ребёнком), но с грудью 3 размера, хрупкой наружности, с белоснежной, нежной и гладкой, как фарфор, кожей, с длинными чутка вьющимися по колени, белоснежными волосами и зелёными, словно свежие поля срочной травки, глазами. Описание характера: в основном спокойная и рассудительная, добрая, иногда весёлая, мила и забавная, бывает строгой, что может даже отчитать. Но если разозлить, жди беды. Она в каждой ситуации или моменте разная. Вторая наша гг: Имя: Изабелла Ринар. Возраст: такой же, как и у первой гг, но чуть младше. Рост: 150. Вес: 47. Раса: не человек (не знает об этом). Описание внешности: такая же, как и подружка маленького роста (и также её тоже путают с ребёнком), грудь 2 размера, тело немного спортивное, с чутка загорелой, гладкой кожей, с длинными волнистыми по поясницу светло-коричневыми волосами и красными, как сочные яблоки, глазами. Описание характера: в основном весёлая, активная, нетерпеливая. Может вспылить, редко думает, прежде чем сделать. Бывает разнообразной. Если разозлится, покроет матами и ещё чего доброго и прибить может.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.