ID работы: 7335723

Любовь с первого сухарика.

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Zoyl Eter соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день четверга, я гулял по улицам давно знакомого мне района, прогуливая ебаные пары. Вообще-то, делать мне этого было нельзя, потому что меня могут отчислить, но кого это волнует. Люди всякие нужны, люди всякие важны, дворники в том числе. Было только 10 утра и на улице почти никого не было, кроме нескольких хмурых студентов, точно также прогуливающих занятия. Я шёл по своему спальному району. Было очень скучно, но деваться некуда. Либо гулять по улице, либо выслушивать оры противной вахтёрши в общаге. Попутно я зашёл в магаз за сухариками, с беконом, это мои самые любимые сухарики. Уже подходя к кассе, оказалось, денег у меня не было, и я либо все проебал где-то, либо оставил свой кошель дома, а возвращаться не хотелось, поэтому пришлось уйти, чтобы пизды не дали. Я гулял так около часа, и внезапно, с лёгким дуновением ветерка, я почувствовал запах сухариков с беконом, тех самых. Я пошёл на запах. Это был лучший день в моей жизни. Оказалось, что источником этого прекрасного запаха был не менее прекрасный гопник, полностью пропахший потом, а его лысина сверкала как намазанная маслом жопа Ники Минаж. Его голубые глаза были настолько же голубые, как и он сам. Мы простояли смотря друг на друга минут 5, после чего он предложил мне один сухарик. Как он сказал, его зовут Александр, проще, Санёк. Я представился тоже. Он начал называть меня Васяном, а я и не против. Ради сухариков — все что угодно.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.