ID работы: 7335729

Смерть Кроули.

Джен
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на диване, укутавшись в плед. За окном шёл дождь, полностью соответствующий её настроению. На коленях лежал ноутбук, рядом, на тумбочке, стояла чашка чая. Носовые платочки были под рукой у Даши. Очередной всхлип послышался в небольшой комнатке. Дарья схватила ещё один платок, и принялась усиленно сморкатся. — Что бы запечатать разлом, нам необходим ещё один ингредиент. — Какой? — непонимающе спросил Сэм. — Жизнь, — коротко ответил Кроули, вставая с земли, оставляя позади себя удивлённого Винчестера. Очередной удар Люцифера откинул Дина на небольшое расстояние. Винчестер сплюнул кровь. — Весь день бы так развлекался, — ухмылялся Дьявол. — Ты так смешно хрюкаешь. Жестом Кроули откинул Люцифера подальше от Дина, заставляя последнего непонимающе осматриваться. — Кхе, кхе, кхе, — Люцифер, увидя своего врага живым, расплылся в зловещий улыбке. — Сюрприз. Смех Дьявола разнесся по всему полю. — Кроули! Подбежавший Сэм подхватил брата под локоть, и потащил подальше от поля битвы. — А ты хитрюга, — пригрозил пальцем Люцифер. — Придётся убить тебя два раза, да, Кроули? — Это вряд ли, — смотря в глаза противнику, сказал Король Ада. — Не, не, не. У тебя был шанс затащить меня обратно в клетку. Решил перейти на личности, правда? Кроули ухмыльнулся, подходя ближе к врагу. — Всё так. Но не я первый. Ты унизил меня. Я… Ненавижу тебя. Очень. Всем сердцем. — Люцифер нагло улыбался. — И с радостью сотру эту самодовольную мину с твоей рожи. Лично. Люцифер лишь ещё шире улыбнулся. — Ты, — Дьявол пальцами показал на свои щеки. — Про эту мину? — похлопал глазками. В руке у Кроули появился ангельский клинок, отчего Люцифер лишь закатил глаза. — Брось, Кроули, ты же как всегда проиграешь. Король Ада лишь покрутил у себя в руке оружие, и, смотря в лицо врагу, сказал: — Ты прав, — печальная улыбка появилась на лице Кроули. Затем, повернувшись к ничего непонимающим парням, он потупил взгляд. — Прощайте, мальчики. Сэм с Дином лишь переглянулись, а после, Кроули перехватил клинок, и вонзил в себя, издавая хрип, полный боли и отчаяния. Безжизненное тело упало на песок, а заклинание постепенно начинало действовать. — Нееееет! — послышался крик Даши, и она зарыдала, утыкаясь носом в плюшевого медведя. — Кроули! Нееет! Всхлипы заполнили комнату, а за окном послышался гром. В следующий момент из портала появился Кастиэль, держа в руках клинок. Растолкав Дина и Сэма, он уверенным шагом шёл на Люцифера. — Кас! Нет! Кас! Кас! — рвущийся на помощь Дин был остановлен своим братом. — Дин, уходим, уходим! — Сэм пытался увести своего брата обратно в их мир, пока портал не закрылся. — Кас! Кас! Вспышка. Братья оказались в своём мире. Тем временем Кастиэль, дойдя до своего противника, вонзил оружие ему в живот. Глаза Люцифера засветились красным. Винчестеры, придя в себя, ожидали появления лучшего друга. Из портала вышел Кастиэль. Дин выдохнул, но в следующую секунду послышался душераздирающий крик Каса, а когда он упал, за ним показался Люцифер. — НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — вопль Дина был оглушающим, полным боли и отчаяния. Хотелось взвыть, что бы весь мир знал, как ему плохо. — Было весело, — подытожил Люцифер. — Серьёзно, ребята, зачёт за попытку. Хорошо выступили, но игры закончились. — Отойди от них, — послышалось за спинами мужчин. Уверенным шагом мать Дина и Сэма встала между ними. — Мэри, верно? Наслышан. Умеешь ты создать вокруг себя шумиху. Р-р-р, — Люцифер рассмеялся. Мэри крепче сжала кастеты, которые смогли бы ослабить архангела. — Слушай, хотел сказать тебе спасибо. За все. За мной должок, красотка. Винчестер сделала рывок, но её остановил Сэм. — Не надо, мам. — Я люблю вас, — словно прощаясь сказала Мэри. И, сократив между ней и Люцифером расстояние, она врезала ему. И ещё, и ещё, выплескивая всю свою гнев, ненависть, неприязнь и боль. Она ненавидела его, потому что он причинял боль её сыновьям. Её мальчикам. Мэри довела злодея до портала. Последний удар. Дьявол падает прямо в разлом, и, схватившись за куртку Винчестер, тянет её за собой. Они попадают в параллельный мир, и портал закрывается. — НЕТ! — понимая, что ему отсюда не выбраться, кричит отчаянно Люцифер. Сэм и Дин лишь шокированное смотрят на место, где был недавно разрыв, и на Каса, лежащего на земле, и видимо умершего навсегда. Чудо не произошло. Он не воскрес. Дин с трудом это осознает, падая рядом на колени. Крышка ноутбука захлопывается, и Даша идёт в ванную, умыться. В зеркале на неё смотрит девушка, у которой лицо опухло от слез, волосы взлохмачены и глаза красные. Она лишь ещё раз всхлипывает, понимая, что Кроули не оживет. И лишь маленькая надежда внутри даёт ей веру в то, что в новом сезоне он появится вновь. За окном вновь свернула молния.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.