ID работы: 7335744

Спокойной ночи, сладких снов (версия Вария)

Гет
G
Завершён
254
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Спокойной ночи с Франом

Настройки текста
– Тебе удобно? – с недоумением спрашивает Фран, и его дыхание тёплым пятном остаётся у тебя в волосах. Это волшебно, поэтому, занятая приятными ощущениями, ты отвечаешь далеко не сразу. – Мне прекрасно, – говоришь ты, запрокидывая голову и упираясь макушкой ему в ключицы. – Надеюсь, что и тебе тоже. Фран не торопится с ответом, но это тебя не обманывает. В конце концов, если бы он был против, то не позволил бы тебе расположиться с таким комфортом – меж его разведённых ног, уютно облокотившись на грудь спиной. Тем не менее, ты так и сидишь, давным-давно отвлёкшись от газетной статьи с упоминанием Варии, которую читала Франу вслух, а он всё ещё ни разу не возмутился и по-прежнему задумчиво крутит в пальцах пряди твоих волос. – Так бы и уснула, – даже не подумав, внезапно озвучиваешь ты только что пришедшую тебе в голову мысль. – Так уютно. – Не сомневался, что ты рассматриваешь меня как подушку, – констатирует Фран, однако голос его звучит как всегда ровно и спокойно – и чуть приглушённо от того, что он говорит почти тебе в макушку. Сложно понять, что он думает по этому поводу, и ты решаешь уточнить – на всякий случай. С Франа станется позже припоминать, что его в этом доме воспринимают исключительно как предмет интерьера. – Как будто что-то плохое, – ты вновь приподнимаешь голову и смотришь прямо на него. – Мне с тобой спокойно и здорово, вот что я имею в виду. Он вздыхает, ты чувствуешь это всем телом. И глядит своими невозможными непроницаемыми глазами, и говорит то, что ты меньше всего ожидала услышать: – Тогда спи. Часто бывает непонятно, шутит он или нет, но не сейчас. Фран сидит, грея и обнимая тебя собой, Фран тепло дышит тебе в волосы, Фран абсолютно серьёзен. Наверное, он и вправду не возражает против того, что ты немного подремлешь в его объятиях. И, чем больше ты об этом думаешь, тем яснее понимаешь, какой он чудесный, твой странный мальчик с нечитаемыми глазами, и как много по сравнению с остальными он тебе разрешает. При мысли об этом где-то в груди отчётливо теплеет. Невероятно приятно. – Ты точно не против? – интересуешься ты, тем не менее, уже откидываясь поудобнее и с комфортом располагаясь на его груди. Тепло. Несмотря на то, что его руки, которые он теперь просто положил на колени, оставив твои волосы в покое, всегда холодные. И тебе будто отзывается эхо, разве что от эха по шее не бегут мурашки: – Спи. Ты улыбаешься. – Я ненадолго, – ворчишь себе под нос, прикрывая глаза и сосредотачиваясь на том, как ровно вздымается грудь Франа. Самое успокаивающее и навеивающее сон движение в мире. Начинает казаться, будто ты слегка покачиваешься на волнах, и от этого ощущения веки смежаются сами собой. Не проходит и двух минут, как ты крепко засыпаешь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.