ID работы: 7335744

Спокойной ночи, сладких снов (версия Вария)

Гет
G
Завершён
254
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Спокойной ночи со Скуало

Настройки текста
Нет в мире приятнее ощущения, чем, в своё удовольствие намывшись, лечь в постель к любимому мужчине. По крайней идее, тебе так кажется, когда ты, вся чистая и вкусно пахнущая, забираешься под одеяло к Скуало и устраиваешься поближе, уложив голову на сложенную руку. Как же хорошо. Скуало, прикрыв глаза, лежит на спине. Сначала даже кажется, что он спит, однако ты прекрасно знаешь, как он дышит во сне, так что не заблуждаешься на этот счёт. Просто лежишь рядом и смотришь на него, пока зрение привыкает к полумраку комнаты. – Что-то ты долго, – наконец, заговаривает Скуало, и его голос, обычно такой громкий, звучит абсолютно ровно и спокойно. Это значит, что здесь и сейчас ему комфортно, думаешь ты с улыбкой. Или, возможно, он просто засыпает. Или и то, и другое – ты не утруждаешься выбором варианта. Тебе просто хорошо рядом с ним. – Я немного увлеклась, – признаёшь ты, перебирая пальцами влажные волосы. – Вода была замечательная. Скуал­о открывает глаза и смотрит на тебя. – Не могу с тобой поспорить, – усмехается он, и в его взгляде мелькает веселье. Ты немного сомневаешься, так ли он с тобой солидарен – в конце концов, есть существенная разница между ледяным душем после изматывающей тренировки и горячей расслабляющей ванной. Но в конечном счёте важно только то, что вы оба этим насладились. – Я хотя бы взбодрился. – Очень устал? – мягко спрашиваешь ты, вспоминая, насколько взмыленным он вернулся. У Скуало всегда так: если тренироваться, то до потери пульса и ориентации в пространстве, так, чтобы не стоять на ногах и ничего не видеть вокруг себя. Он всегда полностью отдаётся фехтованию, и это так завораживает. И так вдохновляет. – От любимого дела устать нельзя, – просто говорит он и неожиданно улыбается. – Хотя я бы, конечно, вздремнул. Он не продолжает. И вправду, пора спать – сон уже смежает веки вам обоим, и к подушке тянет с новой силой. Часы мерно и успокаивающе тикают, рядом тихо дышит твой мужчина. Тебе вдруг хочется, чтобы этот мирный момент продолжался вечно, – так тебе хорошо и уютно сейчас. – Спокойной ночи, Скуало, – звучит в полумраке. – Хороших снов. Ответом тебе служит тихий шорох. Не тратя слов, Скуало приподнимается на локте и, наклоняясь к тебе, касается твёрдыми тёплыми губами твоего лба, задевая некстати подвернувшуюся прядь волос. У него это получается настолько естественно и убаюкивающе, насколько это вообще возможно, и твои глаза закрываются сами собой. А он отклоняется назад, укладываясь на нагретое место и накидывая одеяло на себя обратно, говорит «От тебя приятно пахнет» и замолкает. И для тебя это лучшее пожелание спокойной ночи, которое только может быть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.