ID работы: 7335744

Спокойной ночи, сладких снов (версия Вария)

Гет
G
Завершён
254
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится Отзывы 43 В сборник Скачать

Бонус. Спокойной ночи с Дино

Настройки текста
Когда рядом нет Дино, засыпается из рук вон плохо. Ты недовольно ворочаешься с боку на бок, отчаянно пытаясь заснуть. Время уже давно перевалило за полночь, Дино всё ещё нет в вашей кровати, и этот факт лишает тебя сна. Хочется, чтобы он был рядом – большой, ласковый и тёплый, твой мужчина, чьи длинные ноги всегда так забавно торчат из-под одеяла. Но он ещё не здесь. Дела босса мафии, про себя вздыхаешь ты, представляя его отчаянные попытки не раззеваться на затянувшихся переговорах. Что поделать, начальство всегда работает больше всех, и Дино замечательный тому пример. Впрочем, это настолько в его характере, что вызывает не раздражение, а нежность, ведь он так старается ради своей семьи. С этими мыслями ты проваливаешься в тягучую неглубокую дрёму. Всё ещё не полноценный сон, которого бы так хотелось, а настороженное состояние ожидания, в каком обычно снятся совершенно бестолковые сны на грани реальности. Ты, признаться, даже не уверена, что это сны, а не обрывки твоих ночных размышлений. Так же, как и тихие шаги в коридоре. Сонно ворочаясь в одеяле, ты пытаешься решить, открывать глаза или нет, и вновь теряешься во времени, а дверь уже знакомо поскрипывает, впуская Дино. Конечно же, он считает, что ты спишь, ведь переговоры неприлично затянулись, и ему ужасно жалко, что ты его не дождалась. Совместное засыпание – это море уюта и тепла, в котором так здорово забывать обо всех трудностях прошедшего дня. В темноте слышится шорох снимаемой одежды, и тебе хочется, чтобы Дино как можно скорее оказался рядом. Его присутствие дарит самый спокойный в мире сон, и засыпать, не уткнувшись ему в плечо, безумно непривычно. – Спит, – доносится до тебя его шёпот, и ты даже сквозь пелену дрёмы отчётливо различаешь в нём улыбку. Ты собираешься ответить ему, сказать «Иди уже ко мне», однако получается лишь неразборчивое «Ммм», тонущее в подушке. Тем не менее, Дино отлично всё понимает. Кровать тихо скрипит под его весом, и ты чувствуешь, как слегка натягивается одеяло на твоих плечах. Чтобы помочь ему, ты сонно приподнимаешься, дабы дать Дино кусок побольше, но слышишь едва различимое «Не надо» пополам с тёплым дыханием, ерошащим тебе волосы. Не ясно, то ли ему жарко, хотя ночь довольно прохладная, то ли он играет в рыцаря в сияющих доспехах... Ты решаешь оставить эту загадку на утро и разделаться с ней древним, как мир, способом – задаванием вопросов, – и неожиданно для себя получаешь ответ. Дино подбирается поближе, почти вплотную, так, что ты чувствуешь ровное тепло его кожи на своей. И в итоге он прекрасно умещается под выданным ему краем одеяла, несмотря на свои габариты. И ему, судя по всему, так же уютно и здорово, как и тебе, что тоже очень важно. С удовольствием пряча зевок в подушку, ты всерьёз готовишься заснуть. И ощущаешь его щекотные губы и спокойное дыхание в ложбинке между лопаток. Поцелуй короткий и ласковый, и от него по спине бегут приятные щекотные мурашки, и это просто лучшее, что возможно сейчас, в этот конкретный момент. Ты улыбаешься сквозь дрёму. «Сладких снов, Дино»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.