ID работы: 7335848

CREAM

Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста
В шесть утра Чимин валяется на мате в зале, наблюдая как Юнги точно стреляет по мишеням. До этого Пак смотрел на то, как тот колотит грушу и отжимается. Ему нравится, определенно, наблюдать за таким Юнги — собранным, серьезным, почти агрессивным. Есть все же что-то обольстительное, привлекательное в серьезных, почти строгих мужчинах. Мин отпускает руку с пистолетом и поворачивается к парню. Мокрая от пота майка плотно облегает тело, слегка просвечивая. Капли соленого пота стекают по рукам и шее, очерчивая разгоряченные мышцы. Чимин словно в замедленной съемке жадно следит за каждой каплей, пропадающей под майкой. — Надо в университет сходить, — говорит Чимин отвлеченно, — и с Чоном поговорить. — Я могу отвезти, — кивает Юнги, вытирая все той же майкой пот с лица. Чимин скользит взглядом по подтянутому рельефному животу, изучая витиеватые татуировки на нем, задумываясь, если в них смысл. — Но сначала приму душ. Не хочешь со мной? — приглушенно спрашивает. Его темные глаза выглядывают из-под синей, начинающей выцветать, челки, прилипшей ко лбу. — Заманчиво, — отвечает Чимин, садясь, а после улыбаясь, — но я чистый. Юнги закатывает глаза и валится на Чимина, крепко прижимая его к мату. Он руками скользит под майкой, плотно прижимаясь к чистому телу, пачкая его. Чимин вырывается и смеется, пока Юнги, потным лбом утыкаясь в его шею, пыхтит. — Теперь тебе тоже нужно в душ, — довольным котом улыбается Мин и встает, а Пак говорит, что тот дурак, бьет его в плечо и поднимается следом.

***

В университете все оборачиваются на машину, в которой приезжает Чимин. Не каждый день на территории их учебного заведения можно увидеть настолько дорогую машину. Пак заламывает руки и собирается, чтобы выйти, украдкой ловя заинтересованные взгляды через лобовое стекло, как Юнги притягивает его к себе и целует, а Чимин думает, что все, теперь такие слухи поползут, жуть просто. Но ни все ли равно ему? Зачем думать о субъективном мнении окружающих, когда можно просто наслаждаться? Чиминова жизнь — только его, и только его она должна волновать. Поэтому он только сильнее углубляет поцелуй, зарываясь рукой в жесткие волосы. Пак обворожительно улыбается Юнги и выходит из машины, не сильно хлопнув дверью. Автомобиль тут же срывается с места, а все окружающие так и продолжают смотреть на Чимина, пока тот не поворачивается и не одаривает их не читаемым взглядом. Тут же возобновляется галдешь, но теперь Чимин стал новой темой для обсуждения. — Бро, — к нему подходит хмурый Чонгук, закидывая руку на плечо. — Что это было? — У меня есть к тебе разговор. — Когда ты так говоришь, стоит пугаться? — тут же хохочет Чон, все также идя с рукой на чиминовом плече. — Тебе понравится, обещаю, — отвечает Пак, а затем сворачивает от университета. Чон тащится следом по инерции и не успевает среагировать. Спрашивает о том, куда они идут, а Чимин говорит, что первую пару можно и прогулять. — Ну и? — вопросительно выгибает бровь Чонгук, крутя в руках не подкуренную яблочную сигарету, а затем и вовсе убирая ту за ухо. — Помнишь, — начинает Чимин, прислонившись к стене задней части университетского здания и стоя в тени. — Я говорил, что латал одного ненормального? — он поднимает глаза, смотрит сквозь пальцы на солнце. — Ага, — Чон щурится, также зачем-то смотря на солнце, а после подходит к Чимину в тень, прислоняясь к стене и опускаясь на корточки. Все же достает сигарету из-за уха и закуривает, вдыхая ароматный дым. — Этот ненормальный — Шуга. — Кто? — сначала не понимает Гук и реагирует крайне спокойно. Перегретые на солнце шестеренки врубаются медленно, и когда до него доходит, то на Чимина обрушивается удивленный возглас. — Подожди, кто?! Шуга из C.R.E.A.M? Чимин быстро-быстро кивает и выхватывает у Чонгука сигарету, делает одну затяжку, морщится, задерживая дым в легких и не выдыхая, а затем возвращает обратно. Полупрозрачный едкий дым вырывается из него, тут же смешиваясь с воздухом. — Гонишь, — лаконично и совершенно по-глупому хмыкает Чонгук лишь для того, чтобы подразнить старшего. — Я тебе когда-нибудь врал? — серьезно задает вопрос Пак и дает младшему подзатыльник. — Так во-от… — Это ты с ним пропадал эти дни? — перебивает Чон, затягиваясь. — Ага. Не перебивай старших, — Чимин опускается также на колени, чтобы их с Чоном лица находились на одном уровне и предельно серьезно заглядывает ему в глаза. — Если я скажу, что мне и им нужна твоя помощь, ты согласишься? Согласишься пойти со мной, даже если будет смертельно опасно? Чонгук улыбается, выкидывает сигаретный окурок и подцепляет чиминов мизинчик своим указательным пальцем. С самого детства было так, что куда хён — туда и он. Одна школа, один универ и одна жизнь на двоих. У Чонгука не было старших братьев, но Чимин так легко стал им. Ближе его — никого. И если ему (в первую очередь) нужна помощь, то ни важно, что нужно сделать, как и где, Чонгук готов на все. — Конечно, — слепит улыбкой младший. — Это очень серьезно, Гук-и, — последний раз предупреждает Чимин, крепче сжимая палец своим.  — Это же самые опасные мафиози Сеула, — фыркает по-детски Чонгук. — Мафиози, — также в ответ фыркает Чимин, вспоминая, как весело и глупо выглядит Намджун, когда бегает от Юнги, потому что снова называет Чимина принцессой. — Ну конечно. После пар, в перерывах между которыми Чонгук всегда крутился около аудитории Чимина и активно промывал ему мозги о том, как сильно фанатеет от C.R.E.A.M, а их последнее дело вообще затмило все остальные (это он имел ввиду то самое, судьбоносное, после которого Чимин и встретил Юнги), и лидер у них, Монстр, тоже адский огонь, Чимин везет Чона к Намджуну и остальным. Все это время, Чонгук предсказуемо не затыкается (он на самом деле еще та болтушка). Чимин заботливо подбирает каждый раз чонгукову челюсть, когда они подъезжают к небоскребу, поднимаются в лифте и, наконец, оказываются около квартиры. Чонгук медленно затыкается и начинает осознавать где, черт возьми, он находится. Старший открывает дверь карточкой-ключом, который ему вручил Нам, и пропускает Чонгука вперед. — Намджун, — кричит Чимин, не собираясь искать его по всей квартире. На крик из-за угла высовывается Джин, смотрит на них секунду, оценивая младшего, и снова скрывается. Выползает откуда-то Юнги вместе с Дживоном (последний заваливается на диван к телеку, перед этим отсалютовав Чимину), но Намджун все еще не выходит. Под шокированное лицо Чонгука, Чимин почти целомудренно целует Мина в щеку и снова зовет лидера. Он появляется вместе с Тэхёном, тот быстрее доходит до Чонгука, останавливается, медленно и внимательно его рассматривая и выдает: — Ох, детка, у тебя такие красивые губы, они бы отлично смотрелись на моем члене, — пошло, но совершенно серьезно говорит Ким и в самые глаза смотрит. Чонгук окончательно теряется и не знает, что ответить, лишь рыбой рот открывает и закрывает. Чимин слышит смех Бобби и то, как Намджун ударяет себя по лбу. Звонко так. — Пойдем, — говорит Ким, обходя Тэхёна и за рукав толстовки утягивая Чона подальше. — Если бы я так тебе ска… — начинает Юнги. — Нет, — отвечает Чимин, даже не дав тому закончить, а Дживон снова смеется. Почему-то после все становятся предельно серьезными (кроме Тэхёна, тот в открытую раздевает Чона взглядом, да еще и так, что Чонгук нервно жмет плечами и держится рядом с Чимином).

***

Следующим вечером они дожидаются, пока вернется Джин с работы, всей компанией завалившись в гостиную. Бобби успел трижды спросить, что же такого масштабного они придумали, но Ханбин каждый раз шикал на него (иначе бы это делал Нам), и в конечном итоге Дживон просто обиделся. Краем уха все слышат, как тихо открывается дверь, так же тихо закрывается, карточка-ключ шлепается на полку, а затем следует тяжелый вздох. Джин появляется в поле зрения. На нем простая голубая рубашка и темные джинсы, что совершенно не вяжутся с его характером, потому что обычно Сокджин — это что-то утонченное и дорогое. — Дико извиняюсь за опоздание, — ехидно произносит он, расстегивает несколько верхних пуговиц на рубашке и вытаскивает рабочий дежурный пистолет, кидая его на диван. — Ненавижу свою работу. — Итак, — говорит Намджун, хлопая в ладоши, а затем подскакивает, когда Джин падает на диван около него. — Пока Дживон не лопнул от любопытства, я расскажу, зачем мы здесь собрались. Мы, мои друзья, уничтожим До Чонсока. Сначала заберем все его деньги и… Первым не выдерживает, как ни странно, Ханбин. Он смеется так искренне, что Чимин удивляется. Обычно Ким такой…серьезный, что ли. БиАй хохочет заразительно, закидывая голову вверх и широко улыбаясь. Он медленно перестает смеяться, издавая протяжное «а-а-а», но все еще сохраняя на лице полуулыбку. — Хён, извини, — говорит он, смаргивая капельки слез от смеха, — но как мы попрем против него? За ним вся Корея. А за нами? — Его дикая ненависть, — говорит серьезно Юнги, кивая на лидера. — Не зря же его зовут Монстром. — Ой, да тогда легко, — откидывается назад БиАй, закидывая руку за голову и хмыкая. Он знает, что если Монстр кого-то ненавидит, то тот уже мертвец. Ненависть — его главный стимул. — Понадобится много оружия. — И машин, — вклинивается Хосок, сидя на полу в ногах Дживона. — Плюс, нормальное оборудование. Наше, конечно, огонь просто, но нужно мощнее. — Для этого я вас и собрал. Стал бы я дергать всех в заслуженные каникулы? — елейно улыбается Намджун. Он присаживается на подлокотник, крутя зажигалку в руках. Чиркает ей, наблюдая за огнем. — Повеселимся? — Е-е-е, — тянет весело Дживон, вскидывая руки вверх, его подхватывают Хосок и Тэхён. Бин опускает одну из его рук, снова закатывая с него глаза. — Конечно, главное, чтобы было весело и опасно, — говорит он, щипая Бобби за плечо. — Ты же знаешь, — шепчет Джин, разминая шею. — Мы идем за тобой куда угодно. В ответ Намджун лишь смотрит на него, но в него глазах столько немой благодарности и теплоты, что все понятно без слов. Нам обходит диван, вставая позади и руками упираясь в спинку, так что Джину и Юнги с Чимином, что сидели на нем, приходится развернуться, чтобы видеть лицо лидера. — Тогда… Хосок, — начинает раздавать указания он, — бери Тэхёна и вперед за тачками. На ДабблБи оружие. Джин, можешь помочь Чонгуку перевести его оборудование из квартиры? — Хён, давай я, — подрывается Тэхён, а Джун на секунду выпадает из реальности. возможно, еще показалось, но Тэхён только что первый раз назвал его хёном за все то время, что они знакомы? — Ну…ладно, — теряется Ким, игнорируя тот опасный огонёк в глазах Ви и мысленно извиняясь перед Чонгуком. Хороший был парень. — Тогда, Юнги, ты с прин… Чимином, да не смотри ты так, а. Вы едете с Хосоком, вот.

***

— Готов покататься? — спрашивает у Чимина Хосок, проходя мимо и вертя в руках связку ключей. Юнги только закатывает глаза и заходит в приехавший лифт. Чимин кивает и заходит в лифт следом, беря Мина за руку. Они достаточно быстро спускаются на подвальную стоянку. Хосок нажимает кнопку на брелоке ключей, и одна из машин отзывается. Пак с жадным восторгом разглядывает машину, поэтому что они поедут на Порше. Мин немного ускоряется, галантно и чересчур вежливо, с полупоклоном, открывает заднюю дверь для Чимина. Пак улыбается, делает что-то похожее на реверанс и чмокает Мина в щеку. Он садится на обитое дорогой кожей заднее сиденье и выдыхает, впереди хлопаю дверьми Юнги и Хосок. Чон привозит их на забитую людьми и машинами площадь, говорит, что можно выходить, они приехали. Пак оглядывается вокруг, рассматривая заполненную площадь. Он никогда не был в таких местах, поэтому сейчас ему кажется, что он попал в другой мир. — Это же все нелегально? — спрашивает он, прижимаясь к боку Мина и ловя взгляд какой-то девушки. — За деньги все будет легальным. Младший не отвечает, лишь отскакивает в сторону и жмется сильнее, когда рядом с ними проезжает на большой скорости машина. Кашляет от пыли и перед лицом машет, прогоняя ее. — Оу, — тянет, увидев марку проехавшей машины. — Это… — Бугатти Широн, разгоняется до четырех сот пятидесяти километров в час, шестнадцати-цилиндровый двигатель и полторы тысячи лошадиных сил. Он гоночный,  — продолжает за него Чон. — Нравится? — спрашивает Мин, увидев огонек в глазах парня. — Очень. Юнги хмыкает, берет за руку Пака и подходит к машине и парню, облокотившегося на ее капот. Он выглядит нагло, поворачивается, когда видит подошедших, зачесывает рукой волос и разглядывает Чимина. Дураку понятно, что машина привела того в восторг, настолько сильно блестят его глаза. — Я хочу твою машину, — говорит Мин, словно для него нормально каждый день предъявлять такое людям. Парень тихо смеется, не сводит глаза с Пака. Облизывает нижнюю губу, Чимин замечает пирсинг на его языке, глаза отводит. — Попробуй обгони, и тогда она твоя, — говорит он, наконец переведя взгляд на Мина. Юнги улыбается уголками губ, Хосок легонько посмеивается сзади, а Чимин не понимает, что здесь смешного. — Но, — парень поднимает указательный палец, выставляя его перед Юнги, — если выиграю я, он, — он показывает на Чимина, — мой. Юнги перестает улыбаться, а вот Хосоку становится только веселее. — Идет, — говорит Мин. Чимин расширяет глаза и поворачивается в нему с немым вопросом в них. Он готов начать возмущаться. — Верь мне, принцесса, — все, что говорит Шуга, прежде чем отпустить его руку и отойти к машине. Он садится за руль, последний раз кидает на Чимина взгляд. — Жди меня, — подмигивает тот парень, уходя, отчего Паку становится противно. Люди вокруг взрываются криками одобрения, Чимин не двигается с места. Юнги подъезжает на стартовую линию, давит педаль в пол, так, что машина ревет неистово. Хосок закидывает руку на плечо Чимина, говорит ему что-то, но тот не слышит из-за рева моторов и криков людей. — Три, — говорит девушка на старте. Юнги переключает скорость, смотрит в зеркало заднего вида, ища глазами Чимина, — два, — руль крепче сжимает и смотрит только на дорогу теперь, — один, — кричит девушка, Мин срывается с места, оставляя после себя пыльное облако. Толпа тоже срывается, но не настолько быстро, все кричат весело, подбегая к месту старта. Чимин так и остается стоять на месте, обтекаемый людьми. Как-то неприятно. — Они закончат минут через… десять, — говорит Хосок, уже обнимая кукую-то разодетую девицу. — Вернутся сюда, развлекайся пока. А развлекаться не особо хочется, учитывая, что если Юнги не выиграет, то его, Чимина, как вещь отдадут. Он не злится, он обижается скорее. Не понимает еще, почему Хоуп еще так спокоен. В Юнги он верит, но… Всегда есть это «но», когда может произойти что угодно. Чимин надеется, что не произойдет. Десять минут для него проходят слишком долго и мучительно. Мина слышно, но все еще не видно. А возможно, это и не Юнги вовсе, а его противник. Чимин не знает, нервничает очень. Быстрее всех подходит с старту (который сейчас стал финишем) и высматривает машину. Перед глазами вдалеке появляется машина Юнги, тогда Чимина отпускает. Но злиться он не перестает. Прорывается сквозь толпу обратно и отходит в сторону. Мин, кажется, еще сильнее вдавливает педаль газа в пол, потому что под самый фишин он двигается еще быстрее, что очень опасно. Тормозит резко, когда пересекает черту. Толпа взрывается криками, только один Чимин молчит. Он получил машину, которую хотел, Юнги молодец, но здесь снова есть одно «но». Мин выходит из машины, проталкивается с довольным лицом победителя через ликующую толпу, что окружила его. Когда видит Чимина, выражение лица меняется на непонимающее. — Я не вещь, чтобы вот так ставить на меня, — говорит Чимин обиженно и разворачивается, пытаясь затеряться в толпе. Юнги хватает его за плечо, к себе разворачивает. — Эй, — как можно мягче старается он. — Ты не так все понял. — Не делай так больше, — убийственно спокойно говорит Чимин, освобождая руку от хватки Юнги. — И не трогай меня сегодня.

***

Не то чтобы Чонгуку не уютно, нет. Если быть точнее, он готов на стенку залезть, лишь бы было комфортней. Всю дорогу до его маленькой однушки (но зато почти в самом центе), он ощущал дикое напряжение, виной которому был Тэхён. Точнее то, что он не сводил с Чона взгляда, даже когда вел машину, постоянно скашивая глаза и наблюдая. Младшему никто никогда насколько много внимания не уделял. Чонгук чувствует себя загнанным зверем. Он почти с первого раза открывает дверь в квартиру, отходит на пару шагов в сторону, пропуская Тэхёна, но тот лишь машет головой с полуулыбкой и выдает: — Хозяин вперед. И когда Чонгук, перед этим подавив в себе вздох, заходит первым, его мягко подталкивают вперед за задницу. Обернувшись, он видит милую улыбку и совершенно невинное выражения лица, так и говорящее «это не я, это ветер». А потом, пока Чонгук все также пристально смотрит, взгляд и выражение лица Кима меняются с до простого милого на выразительное и немного…сексуальное. Он облизывает нижнюю губу и быстро пробегается глазами по телу Чонгука, крича всем нутром «я тебя хочу». Тогда Чон и не выдерживает. В челюсть Тэхёна прилетает кулак. Он показушно хватается за челюсть, Чонгук хмыкает, потому что не так уж сильно он и бил. Проходит в себе в комнату, глазами ее оглядывает и думает, что ему взять. Долго думать не приходится, потому что в комнате появляется Тэхён, все еще разминающий свою челюсть. Чонгук снова думать не может, потому что шея напрягается у старшего слишком красиво, когда он так водит челюстью и вообще…стоп. Чонгук отворачивается и начинает копаться на полках, собирая все в кучу. Он собирает всю свою технику, аккуратно складывая (скидывая) ее в пакеты. Вещи из шкафа достает и на кровать кидает, вспоминая где его спортивная сумка. — У тебя миленько, — говорит Тэхён, рассматривая несколько полароидных снимков на стене, на которых был он сам, просто кривляясь, он и Чимин, его брат. Чон кивает просто и лезет под кровать за сумкой. Это было ошибкой номер два. Потому что как только он оказался на четвереньках в поисках сумки, его задницу снова облапали. Чонгук подрывается, ударившись об деревянный каркас кровати и подскакивает, моментально подлетая к Киму. Он хватает его за воротник черной рубашки, оказываясь слишком близко к лицу. — Еще раз так сделаешь, — Чонгук смотрит на его губы, которые тот прикусил, — и я сломаю тебе руку. — Ты так сексуально злишься. Чонгук отпускает его резко и отходит, руками трясет, словно отряхивает их. Молчит и старается игнорировать полный интереса взгляд. Разворачивается и начинает набивать сумку, делая вид, что Тэхёна не существует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.