ID работы: 7335929

Пять суток до рассвета

Фемслэш
NC-21
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VI

Настройки текста

Лина

      Да. Удовольствие накрыло меня с головой. Хотя это не то слово. Это нужно описать по другому. "Пик приятных ощущений". Я даже усмехнулась, пока лежала вся мокрая и усталая на кровати. Как мне стыдно за моё поведение, но не надо думать об этом. Хотя бы сейчас. Моё дыхание было прервано, когда я услышала её просьбу. Медленно повернувшись, я увидела нечто прекрасное. То, что невозможно забыть. Она сидела, широко расставив ноги. Слегка улыбалась, а в её глазах горела искра безумия. Грудь тяжело подымалась после каждого вдоха. Её половые губы блестели от влаги. Черт. Это невозможно забыть. Медленно придвинувшись к ней, уже обхватив руками её бедра, поднеся голову к заветной цели... Я сказала: — Только пообещай мне... Что потратишь всю эту ночь на меня.       Мой вопрос заставил девушку задуматься.       — Как пожелаешь, милая, — мягко ответила она, взяв меня за затылок и прижав к своему лону.       — Давай...сделай это... — Почти приказным тоном процедила Акаша, желая, чтобы я вылизала там все, чтобы заставила ее кричать от наслаждения.       Периодически поглаживая мои рыжие волосы, суккуб то собирала их в кулак, то путалась пальцами в локонах, иногда дергая. Таким образом она давала ей понять, чтобы мой язычок работал активнее.       — О да-а... Еще... Еще!       Видимо, Акаше нравилось то, что я с ней делаю. Однако ее легкие стоны меня не удовлетворяли. Когда я мысленно отвлекалась, вспоминая Ланаю, Королева дергала меня за волосы, заставляя все делать качественнее и тщательней. Как раз в один из таких моментов я, сумев оторваться от "королевских" губ, мягко потребовала: — Больно же... Не дергай.       Просьба была проигнорирована и меня тут же с еще большей силой прижали обратно. Ох уж этот вкус ее плоти. Он был чудесен. Проникая язычком в самые тайные места ее лона, я вылизывала буквально все, заставляя Акашу издавать такие стоны, которых я раньше никогда не слышала и от которых по спине шли мурашки. Я снова начала возбуждаться. Ее крики были наградой для меня, а то, что я для нее сейчас делала, было наградой для нее за поддержку. Стоны Королевы становились все чаще и громче. Казалось, еще чуть-чуть и она просто рухнет в мои объятия, как и я до этого. Акаша продолжала прижимать мои губы к своему влагалищу, которое истекало вожделением, но гортанный стон дал финал всей этой развратной истории. Она была довольна. Довольна мной. Как же мне было хорошо, и ей тоже...       — Ах-х-х... Да, прекрасно. — Отпустив меня, суккуб прошлась пальцами по своему лону, собирая остатки липкой субстанции. А затем протянула их мне. — Ты немного оставила... — Твердо заявила она, дожидаясь подчинения.       Облизнув свои влажные губы, тем самым собирая с них остатки вожделенной жидкости, я покорно нагнулась. Медленно, вызывающе открыв свой ротик, я облизала каждый палец Королевы, как она и хотела. Какая у нее мягкая и приятная кожа. Теплая, немного даже сладкая субстанция тягуче шла вниз по моему горлу. От удовольствия закрыв глаза и издав мягкий стон, я закончила облизывать ее руку, после этого посмотрев Акаше прямо в глаза. Да, она была очень довольна. Ее глаза, наполненные животной похотью, говорили сами за себя.

Акаша

Наблюдая за тем, как Лина покорно облизывает мои пальцы, я по-новой захотела видеть её вожделенное выражение лица; то, как она закатывает глаза от наслаждения. Думаю, нам стоит еще немного поразвлечься... Ведь я обещала ей.       — Хорошая девочка... — Прошептала я, наклонившись к ней и кратко чмокнув её губы.       Я пододвинулась к ней ближе, перекинула бедро через её ногу и... Вот, наши влагалища были так близки друг к другу. Ох, как её грудь вздымается от учащенного дыхания! Ей явно не терпится испытать то, что ждало впереди. Взявшись за её бедра, я резко подалась вперед, чтобы наши клиторы соприкоснулись. Я начала плавно двигаться навстречу, одной рукой удерживая её и периодически притягивая к себе.       — Да, вот так... М-м, держись за меня...       Лина часто и прерывисто дышала. Кажется, такая поза у нее... Впервые. Это еще сильнее возбуждало.       — Акаша....мне так..хорошо. - Нежно пролепетала рыжеволосая.       Ускоряясь все активнее, я буквально вжималась и терлась о её лоно. Чавкающие шлепки и наши сбившиеся вздохи - единственные звуки в этой комнате. Надеюсь, теперь она никогда не вспомнит ту девчонку, с которой даже походы за ручку не светят. Когда конец был близок, я обняла Лину так крепко, как только могла, продолжая двигаться. Она была вся мокрая, её тело дрожало от наступающей кульминации. Да и я уже приближалась к финалу. Вкупе со всем этим наши груди терлись друг об дружку, дополняя всеобщие ощущения.       — Еще немного... Давай... Кончим вместе...       Мне хватило пол минуты, чтобы испытать новую волну блаженства, от которого все тело пробирала судорога. Выгнувшись в спине и запрокинув чуть голову, я простонала от счастливого пика. А затем отпустила девушку, дав ей возможность отдышаться и прийти в себя. Прекрасно, просто прекрасно наблюдать за её едва живым телом: глаза подняты кверху, язык был немного высунут, а изо рта на одеяло сочилась струйка слюны. Глубоко вздохнув, я ухмыльнулась, еще некоторое время изучала обессиленное тело девушки. Затем я прилегла рядом, откинувшись о локоть. Я продолжала смотреть на Лину, оценивать её упругие ягодицы, тонкую талию и лицо, полное удовлетворения. Мои пальцы прошлись по её груди и слегка сжали все еще приподнятый сосок.       — Ты прелестна, Лина... — Тихо проговорила я. — Ты довольна? Хи-хи, глупые вопрос, если учитывать тот факт, что у тебя до сих пор течет...       Одними глазами я обратила внимание, как её соки, едва поблескивая, вытекали вдоль округлых бедер.       — Я останусь с тобой... Ведь я обещала, — с этими словами я прижала девушку к себе, укладывая её голову себе на грудь.

***

Ланая

Мне крупно повезло, что гильдия смилостивилась надо мной... Я поняла, что меня ждут большие проблемы, когда, когда нас заметил один из Воробьев. Он-то быстренько все расскажет боссу. Черт, нужно быть осторожнее в следующий раз. Раз босс вытянул из меня информацию про место жительство этой Лины, значит... Ох, неужели они решили все сами сделать? Ну и ладно. Или не ладно. Я все таки получила свою награду за убийство того человека, но легче от этого не становилось. Сейчас я ждала новых указаний, поэтому была полностью свободна. Относительно. Переночевав, на этот раз, в гильдии - сырой и грязной комнате, - я отправилась к дому Лины. Мне почему-то захотелось убедиться, что там все в порядке. Я просто посмотрю и уйду... Однако, вместо дома остались одни обломки и полная разруха. Мое сердце трепетно забилось в груди от понимания того, что рыжая могла и не выжить. Подойдя ближе к дому, я осмотрелась и, наверное, копалась здесь около получаса. Никакого тела так и не нашла. Значит... Ей удалось сбежать. На душе стало как-то спокойнее... Впрочем, нужно заранее снять комнату в ближайшей таверне, мне не хотелось снова спать на холодном полу, когда совсем недавно я ощутила всю прелесть мягкой кровати. Черт, и здесь я вспоминаю об этой несносной девчонке. Отыскав ближайшую таверну, я заплатила за комнату на сутки. Мне стоило бы осмотреть её и оставить здесь пару ненужных вещей. Как только я начала подниматься по лестнице на второй этаж, навстречу мне спускалась какая-то... Странная особа. Она не была похожа на человека. Больше подходила под описание шлюхи... Еще более шлюховатой, чем Лина. И странно, она посмотрела на меня так, словно узнала, хотя я её видела впервые.       — О, это ты та самая... Ланая?       Я остановилась, напряженно оглядывая её. Черт знает, откуда она знает мое имя, но это очень дурной знак. В ответ я промолчала.       — Знаешь, мне кое-что о тебе известно... Бедная, бедная Лина. Она так переживала из-за тебя, а ты... — Демоница покачала головой. — Но ничего. Теперь у нее есть я... Поэтому, не стой на пути и дай пройти.       Она слегка толкнула меня в плечо, проходя мимо. Что за выскочка? Впрочем, раз она знает Лину... Стоп, что она с ней сделала?       — Эй, а ну-ка... — хотела я начать, но её и след простыл. — Тс..       В конце концов и прошла по коридору второго этажа, выискивая свою комнату. В мыслях крутилось что попало, но почему-то меня волновал один вопрос: где Лина и что с ней случилось? Да, я виновата в потере её жилища, но... Я ведь предупреждала.

Лина

Ненавижу! И хотя огонь был моей стихией, временами я просто терпеть не могла солнце. Особенно когда сон подходит под утро, но гребаный луч света как всегда все испортит! Надо было занавесить окно вчера... Не хотя открыла глаза, повернувшись на другой бок.       — Акаша?..       Ее не было в комнате. Но она же обещала мне остаться. Всю ночь я плохо спала. Ворочалась, не могла уснуть, тем самым причиняя неудобства Королеве. Но я не слышала, как она ушла. Закрыв глаза, я стала копаться в памяти, вспоминая, что вчера вообще было. Каждый момент, который я прокручивала в голове после этой бессонной ночки, эхом отзывался ноющей болью в интимных местах. Пора бы уже встать и привести себя в порядок. Почему мой бюстгальтер на полу? Прикрываясь одеялом, будто боясь, что кто-то меня заметит, я попыталась встать. Резкая боль прошла по всему телу и судорогой отозвалась в ногах. Издав резкий крик, я плашмя упала на пол. Вот дерьмо!... Как же больно. От боли я начала издавать стоны, обхватывая руками свои колени. Сначала Ланая... Теперь эта женщина? Почему все вокруг такие бессердечные? Одна вообще непонятно где, просто ушла. Вторая не держит обещания. За что они так со мной?       — Да и пошли вы все к черту!       Меня снова переполняла злость. Единственное, что меня удерживало от того, чтобы все здесь не сжечь, было понимание того, что сейчас это может быть крайне опасно. Ладно. Все равно скоро пора уходить, на большее у меня просто не хватит денег. Я только что поняла, что не знаю, что делать дальше. У меня нет никаких идей. Я думала, Акаша поможет мне, но, поразвлекавшись со мной, она просто снова бросила меня... Черт. Думай, Лина, думай! Вторая попытка встать оказалась более удачной. Ноги не тряслись, боль постепенно уходила. Отлично, хоть что-то хорошее за день... Где мое платье? Ах, эта чертовка закинула его прямо на шкаф. Ладно, в столь раннее утро меня никто не должен заметить. Я пошла искать что-то похожее на ванную, где можно умыться и привести себя в порядок. Сразу после моей комнаты слева была еще одна. А дверь открыта, видимо это и есть то, что я ищу! Уже обрадовавшись, я толкнула дверь и...       — Л...Ланая?       На кровати лежала она. Именно она. Мне не показалось. Темные волосы, острые ушки и...маска. Потеряв дар речи, я медленно сползла на пол. Меня переполняло чувство радости. С ней все хорошо... Как же я рада ее видеть. Но с другой стороны я была зла нее. Она бросила меня, она оскорбляла меня, подвергла меня смертельной опасности - все как и говорила Акаша. Но... Я ничего не могла с собой сделать. При виде ее все эти слова и обиды забывались и оставалось только одно чувство - радость.       — Лина?... — Ланая недовольно уставилась на меня. — Ты... Кхм, что ты тут забыла? Это моя комната!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.