ID работы: 7335955

Зачем

Слэш
R
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачем?

Настройки текста
Он сидел у окна и думал, как было бы хорошо, если бы его пальцы не нажали на курок… что ему мешало связать его, приказать это Гаю? Зачем он в него выстрелил? В задумчивости закуривая, Чачу почувствовал, что глаза начинают увлажнятся, и становится трудно дышать… он попробовал полумать логически: он… он, краса и гордость всей Боевой Гвардии Саракша… печется о каком то предателе Мак Симе… однако только он это подумал, как слёзы начали течь в открытую. И как то, прямо по-детски всхлипнув, Чачу подошёл к двери и запер её. Сев за стол он упал лицом на левую руку, правой же вцепился себе в волосы… — За что? За что… Святые ангелы у меня было столько времени подойти к нему и обнять… больше мне в этой жизни ничего не надо... *** Он кричал. Мак с ненавистью смотрел, как командир корчится от боли да и немудренно - перед смертью Гай вопреки всему воткнул в ротмистра палку от знамени, проткнул его насквозь. Мак подбежал к Гаю… обнимая и плача над лучшим другом, он не обратил ни малейшего внимания на Чачу, что второго ни капли не удивило… Протянув к нему руку, Чачу забился в предсмертных судорогах. Его начало рвать кровью. Мак посмотрел на него… — И кто из нас теперь мусор? Мразь? « Зови как хочешь, только прикоснись ко мне » — думал Чачу, перед тем, как снова извергнуть кровь. — Ну что? — Мак пнул его в грудь, — ты понял, что чувствовали выродки, а ты, Чачу, стоял над ними и потешался? Ты смеялся им в лицо. Сейчас они посмеются над тобой! Над твоим видом, а видок у тебя так себе, ты весь облеваный кровью, смешно, не правла ли! Жаль у меня телефона с собой нет телефона: снять бы тебя да выложить куда нибудь, что б посмеяться! Ты палёная шкура и в тебе не осталось ничего челочеческого, ты разноглазый урод, которого хотела убить собственная мать, ты самый жестокий гвардеец. Ты мразь! ТЫ МРАЗЬ! Такие как ты не должны жить даже на Саракше! Слышишь меня? Чачу не слышал. Он перестал слышать ещё на слове «выложить». — Мак! Наконец-то я тебя нашёл… — кричал Фанк, затем же видя картину маслом: Мак со злым лицом стоит над ротмистром с палкой в груди, — ты что сделал? — Он этого заслуживал… Фанк стоял, открыв рот. — Нет больше ротмистра Чачу, есть его труп с жалкой душонкой! И тут Фанк захохотал. Он смеялся искренне и беззлобно, отсмеявштсь, он произнёс: — А ты знаешь кто он? — Знаю… — у Мака кровь застучала в ушах, — он МРАЗЬ, БИОМУСОР! И убил его я… Я! Надо было сделать это раньше! — Нет, Мак, ты вообще ничего не знаешь о его природе. Слышал ли ты о такой планете Инкорпори? — Нет… — Она примечательна тем, что её жители сами выбирают себе тело, когда они рождаются, то это самый обычный чёрный дымок, и когда умирают тоже. Вот, пожалуйста! — он указал на мертвого ротмистра. Мак взглянул на него и обомлел. Дым как от горящей резины метался над телом, не зная куда ему приткнуться. — Теперь он будет лет 5 восстанавливатся! — хмуро пробурчал Фанк, — для инкорпоров нет понятия время. Они живут вечно, если верить расчётам, то Чачу было 230003468 лет когда он только пришёл в гвардию. — Но это невозможно… — Возможно, если хочешь не попасть за решётку, то иди сюда, я проведу тебя по пропуску!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.