ID работы: 733603

Мой мальчик.

Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Взгляд.

Настройки текста
Вдох,выдох,вдох,выдох.Остались считанные мучительные минуты и ты его увидишь,своего мальчика.Сердце колотится как сумасшедшее,еще немного потерпи,одно мгновение и все.Твои ноги трясутся,кажется вот-вот ты упадешь прямо на пол.Глаза устали от свето эффектов,но ты терпишь.Уши начали болеть из-за криков фанатов.Вот-вот и сердце пробьет грудную клетку и вырвется наружу.Ты ждешь его,он скоро появится,это как в первый раз.Ты стоишь в зале полном людей и ждешь,просто ждешь. В огромной помещении становиться все жарче и жарче,много,очень много людей.Все ждут каждого своего кумира,а ты ждешь своего мальчика.Среди всех людей возможно, он не заметит тебя,но знает что ты здесь,в зале,рядом с ним. Переживаешь за него и поддерживаешь мысленно,бурча под нос непонятные слова.Рядом стоят фанаты,они пихают тебя локтями,наступают на ноги,тесно. Визги режут уши ,уже невозможно здесь находиться.Эти девушки на самом деле и не знают кто ты,но если бы знали,то уже лежала в больнице с побоями.Поэтому Найл и скрывает тебя,чтобы уберечь.Он запрещал тебе приходить на концерт,но ты пошла,хотела увидеть своего мальчика ,поющем на сцене,в свете мигающих ламп.Поклонники очень жестокие,они думают лишь о себе.Когда узнают ,что у парней появились девушки,они посылают им твиты с угрозами,хотят убить ,желают им зла и хотят быть на их месте.Они не понимают, что парни с ними счастливы. Слышен голос из-за кулис.Это Лиам,он приветствует зал.Заиграла музыка.Счастливые парни выбегают на сцену ,говоря что- то в микрофон.Эйфория пронизывает твое тело,ты чувствуешь облегчение и радость.Вот он ,твой мальчик,уже на сцене,ищет тебя глазами,ищет свою маленькую девочку,которая всем сердцем его любит. Его чудесный,необычный голос звучит из больших колонок на все помещение.Ты слышишь его голос,ты улыбаешься и чувствуешь себя счастливой.Как жаль, что его соло такое маленькое,он достоин большего.Этот голос ,ты можешь слышать вечно.Сразу в голове полетели воспоминания как перед сном он говорит тебе: -Спи сладко,моя принцесса. Мурашки поползли вдоль спины,ты чувствуешь холодок по коже. Найл подошел к краю сцены и начал искать тебя глазами,его взгляд был сосредоточен на лицах людей,они махали ему и кричали ,что любят его.Они врут,никто не любит его как ты ,он твой,твой Найл. Если бы я могла, я бы закричала на весь зал,что я здесь,рядом,смотрю на тебя своими искренними,голубыми глазами.Я жду ,пока твой взгляд остановиться на мне и ты увидишь меня. Твои волосы,твой голос,твои глаза,твои губы,ты-великолепен.Особенно под светом софитов,ты похож на ангела.Русые волосы слегка небрежно лежат у тебя на голове.Когда я начинаю поправлять их ,ты возмущаешься и смотришь на меня и своим ангельским взглядом,пытаешься меня останавить. Целуешь меня нежными губами,вкладываешь в поцелуи всю любовь ко мне,все нежность и искренность. Ты не нашел меня.С печальным лицом ты отошел от сцены и продолжил петь,все время ища меня.Я здесь,слышишь здесь!Все внутри кричало,я так жду твой взгляд. Он снова подошел к сцене и искал тебя,он смотрит в твою сторону,тогда ты начала махать руками и кричать его имя. Победа. Найлер увидел тебя,на его лице появилась счастливая улыбка,он всматривался в твои глаза,он счастлив.Ты счастлива. Подошел Зейн,обнял Найла за плече и спросил,что происходит,тогда он показал рукой на тебя и улыбнулся. Зейн помахал тебе и похлопал его по спине. Все внутри ,как будто перевернулось,ты счастлива.Твой мальчик увидел тебя среди тысячи людей,хочется закричать о своей любви,но это опасно.Он знает, что ты любишь его и он тебя. Смотря на тебя ,его губы зашевелились,он прошептал: -Я люблю тебя. В ответ ты прошептала тоже: -И я тебя люблю... Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.