ID работы: 733605

Coca Cola & Fanta

Слэш
G
Завершён
автор
C.R.E.A.M бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сколько можно пить кока-колу? - А сколько можно пить фанту? - Там есть хотя бы намек на природу – апельсины! - О боже. Только одним намеком и обходимся. Вообще, Мину больше любит мандарины, нежели апельсины, а Джун совершенно не видит разницу в этих двух фруктах. И так же он не понимает пристрастие своего парня к этой оранжево-желтой жидкости, которая сплошь пропитана химикатами. Не сказать, что в коле много чего-то полезного, но… Чем-то нравится. - Когда мы идем гулять, мы всегда берем именно фанту и колу. Может, нам стоит разнообразить рацион? – предложил как-то раз Тикей, обсасывая края железной банки. - Что? Миринду и пепси? – Джун отрывисто засмеялся, едва ощутимо касаясь своими пальцами руки Мину, которая сейчас лежала на колене последнего. Пальцы аккуратно соскользнули с ладони, пытаясь ухватиться за грубую ткань джинс, но лишь съехали с нее, создавая противный скрип ногтей по штанам. Все это не ушло от внимания Тикея, который пытался оторвать язычок от железной банки – ему это удалось с большими усилиями, потому что, мало того, что тощий, так еще и сил нет. Да и все не как у людей – погнул металлического цвета конструкцию, благодаря которой вообще возможно открыть банку. - Не нужно ничего менять. Пусть все остается таким. На цепочке у Мину висит медальон, подаренный на удачу Кан Джуном еще в предебюте. Это обычный железный пласт округлой формы со скромной надписью «удачи». Однако Тикей берег эту вещицу, словно зеницу ока. Однако сейчас он расстегивает свою цепочку, нанизывая на нее язычок от банки с газировкой, тут же вещая конструкцию на шею обратно. - Что ты делаешь? – спрашивает Джун, внимательно наблюдая за действиями парня со слишком уж тощей фигурой. - Я просто подумал, что у нас должно быть что-то отличительное. Но все настолько банальное, что… - Давай у нас будут парные вентиляторы? - Идиот. Просто идиот, - смеется уже Мину, натягивая капюшон до самого носа. Вот только Джун этот самый капюшон снял, сминая его своими пальцами, а губами сминал губы Мину, не найдя каких-то слов. Даже если Мину пьет апельсиновый напиток, его губы все равно отдают мандарином. Тикей теплый, а оранжевый цвет – он именно теплый. Джун же нейтральный, именно поэтому – зеленый. Но тархун парень никогда не любил, поэтому пристрастился к кока-коле, производитель у которой такой же, как у так горячо любимой Мину фанты. Все в порядке, когда язык Джуна проникает внутрь податливого рта, смешивая два вкуса, которые смешивать не стоит, но ему наплевать. Потому что Тикей отвечает на этот поцелуй, чуть ли не роняя свою полупустую банку на летнюю зеленую траву. В принципе, если все останется так же, как сейчас, оба парня не против пить на своих вылазках кока-колу и фанту дальше. *** - Эй, это что, флешмоб такой? – ноет Джеджун указывая на подвешенные на шеях Мину и Джуна язычки от алюминиевых банок из под газировок. – Почему я не знаю об этом? - Потому что это только для избранных, - дразнит Джун, теребя свою подвеску пальцами. - Да, мы с Джуном избранные, а ты - нет, - Тикей лишь с умным видом поправляет свои очки, душки которых надеты прямо поверх капюшона его худи. Тут еще можно поспорить, кто из них с Джуном придурковатей. - Но я хочу быть избранным тоже, - моментально выдает младший из парней. - Тогда ответь на вопрос: кола или пепси? Фанта или миринда? - Эм… А в чем разница? – не понимает Мару, из-за чего тут же услышал созвучное «о-оу». - Не прошел, - глубокомысленно заявляет Джун, обхватывая тонкую талию Мину руками, которая в худи кажется просто несоразмерно большой. - Ага, тест завален, - подтверждает Мину, положив свои ладони поверх ладоней Канджуна. В их случае избранными могут быть только двое.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.