ID работы: 733606

Just stay.

Гет
G
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Смотри на меня,мразь,-искривленное в гневе красное лицо было в непозволительной близости,и я могла разглядывать расширенные поры и сетки морщинок,испещрявших взмокшую кожу. Огромные пальцы до хруста сжимали мои челюсти,вдавливая щеки во внутрь,чтобы я даже не смела издавать какие-либо звуки. Чувствую,что по щеке моей течет горячая слезинка... Начинаю мелко дрожать и тихо поскуливать от омерзения,когда широкий шершавый язык,оставляя дорожку из пропахшей алкоголем слюны,медленно слизывает ее. Я пытаюсь вырваться,но тягаться с 90-килограммовым боровом,чьи силы подпитывала тупая злоба и ударная доза бухла-себе дороже. -Отпусти... пожалуйста... ты пьян... тебе бы проспаться...-стараясь звучать заботливее,выдавливаю из себя. - С каких это пор ты мне указываешь?!-сильнее вдавив меня спиной в стену,с нетрезвой злобой орет он,обдавая мое лицо и шею перегарным дыханием,которое с детства вызывает у меня приступы тошноты и бессильной злобы. -Отпусти,и я избавлю тебя от своего общества,-тихо выдохнула я,отведя глаза от искаженного пьяной гримасой лица,-Отпусти,мать твою! Не знаю,что у него щелкнуло,но сильные руки резко разжались,даруя мне свободу. На подгибающихся ногах я поползла вдоль стены,не сводя с огромной фигуры настороженного взгляда. Что он собрался делать?! Совсем я растерялась,увидев,как он оседает на колени и прячет лицо в огромных ладонях. -Кэт... прости меня... прости... не уходи...-сбивчивый шепот медленно долетал до ушей. Мерзко и унизительно. Не хочу. Не хочу жить с вечным отвращением. Устала. Но не могу и бросить... все равно люблю этого большого и беззащитного ребенка. Поборов брезгливость,медленно приближаюсь к нему и осторожно поглаживаю по широкой спине. Не успеваю сообразить,как он обнимает меня руками за колени и утыкается носом в живот. -Ich liebe dich,meine kleine Katze,-приглушенный густой бас ласкал слух и успокаивал нервы. -Ich liebe dich auch,mein großer und dummer Tillie,-устало отзываюсь я,проводя рукой по растрепанным черным волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.