Грустное сердце (сборник стихов и прозы)

R
Завершён
2
Фэндом:
Размер:
21 страница, 3 309 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник

Финал, заключение, простите...(проза)

Настройки
      Самое прекрасное в этом мире начинается с чувств.       Возможно многие меня осудят назвав дурой и отошлют на кухню к сковородкам и кастрюлям.       Я каждый день просыпаюсь с ее именем на губах…       Нескажуокомка…       Почему я родилась в России? Нет, не так. В этом времени? Мне говорили, что я человек «Серебряного века», время Цветаевой и Есенина, Маяковского и Блока.       Каждый день и каждый час без ее глаз — испытание порожденное моей воспаленной фантазией, но никогда в этом проклятом мире я не испытывала ТАКИХ чувств ни к кому.       Это как хим реакция, в которых я ничего не смыслю.       Моя нежная чувственная «В». Я сама тебя оттолкнула, ибо я не смогу по другому. Ты с ним; что-то иное — предел моих мечтаний. Теперь мы даже не друзья; я отрезала и эту нить.       Мне сказали, что ты напишешь первая… и я с нетерпением этого ждала…       Нескажуокомка…       Мой нежный цветочек.       Нет не мой… и, наверное, никогда… но все же… Разве человек не имеет права мечтать? Уже, вроде как, лучше. Я перестала курить, и больше (пока) не надираюсь до зеленых чертей. Так сильно хочется тебя обнять… но я только сухо кивнула на твоё приветствие.       Мерлин! как же мне сложно, и больно, и горько от того, что я делаю с собой, любовь моя… и с тобой.       Я не выдержу больше недели… потом одно из двух: либо я это приму, либо вскрою себе вены. Не те царапины, что ты видела, а полноценно порежу запястье с ладонью. Почувствовать что-то кроме душевной боли. Боль физическая, порой — ничто.       Это кошмар наяву. Я в бреду просыпаюсь день за днем, не всегда могу есть. Обхожусь соком и какой-нибудь булочкой.       Не хватает…       Тебя и твоих объятий. Твоих жарких, отдающих какой-то непостижимой сладостью губ. Твоего заливного смеха.       Так пусто… чудовищно пусто и от этого хочется кричать изо всех сил: «Спасите!..» Но лишь тихий шёпот срывается с моих пересушенных ветром губ…

Я умираю… Простите… Конец…

2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (1)