ID работы: 7336089

Однажды...

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я знаю, сейчас в это трудно поверить, но однажды все будет именно так, как ты этого хочешь. Да-да, без излишнего приукрашивания и красивых, но таких пустых фраз. Он правда поверит тебе и простит за все те ужасные ошибки, совершенные в прошлом. Он впустит тебя в свой прекрасный и загадочный мир, так тщательно охраняемый от посторонних ему людей, приоткроет для тебя мрачную, можно даже сказать, слегка пугающую, покрытую паутиной и в некоторых местах обшарпанную дверь, за которой скрывается место, по красоте сравнимое с деревенским пейзажем: вот спокойно и неторопливо речка несёт свои воды далеко-далеко, в ей только известное место, ее берега окружает зелёная трава, кое-где над ней нависают небольшие деревья, ветки которых словно наклонились испить прохладной воды... Вокруг так спокойно, мирно, тихо... Только иногда эту прекрасную тишину прерывает заливистое пение птиц. Солнце освещает всю эту картину, и придает ей искреннюю радость и умиротворение... Ты обязательно докажешь ему, и себе, что ты достойна увидеть это великолепие.       В маленькой комнате тихо, легко и так спокойно. Свет уличных фонарей проникает в нее через неплотно задвинутые шторы. Из приоткрытого окна доносится шум проезжающих машин, спешащих куда-то в столь поздний час. Но тебе спешить некуда. Ты лежишь на раздвинутом, и поэтому занимающем почти всю комнату диване, и просто растворяешься в его объятиях, таких теплых и родных... Подумать только... А ведь совсем недавно он ещё отталкивал тебя при многочисленных неудачных попытках лишь коснуться его плеч... А сейчас ты прижимаешься к нему и полностью чувствуешь его тело: выступающие из-за худобы ребра впиваются тебе в живот, его худые ноги ты можешь запросто обхватить своими, ладонями нащупываешь на его спине выступающие лопатки и нежно поглаживаешь их, носом утыкаешься в ключицу... Да, мнимые идеалы мужской красоты даже рядом тут не стоят... Но тебе все равно. ОН твой идеал. Он, в свою очередь, лишь тихонько посапывал, провалившись в легкую дремоту. Одна его рука лежит на твоей макушке, а другой он обнимает тебя за талию. Что может быть прекраснее такого отдыха после тяжёлого, и, к счастью, последнего рабочего дня на этой неделе? Ты убираешь ладонь с его лопатки и подносишь к голове, одновременно поднимая свою голову вверх. Его рука чуть-чуть соскальзывает с твоей макушки, перемещаясь на заднюю часть головы, придерживая твои распущенные волосы. Ты подносишь свою руку к его ещё не успевшим растрепаться волосам, которые он так заботливо укладывает по утрам, при помощи лака "зализывая" их назад, после этого становясь похожим на злодея из мультика, или же "плохого парня" из старых фильмов. Ему не идёт эта прическа. Но для тебя он прекрасен в любом случае. Ты, наконец, не боясь получить гневную тираду за свои действия (но потом все же добрую улыбку и такой нежный, легкий поцелуй в качестве извинения), достаешь один локон из его прически, и, нежно потирая его в руках, накручиваешь его на свой палец. Его волосы такие мягкие, нежные... Ты ещё немного наслаждаешься нежностью его волос, затем же проводишь чуть вниз по локону и заправляешь его за ухо парня. Твой взгляд невольно останавливается на его лице: расслабленные черты, прикрытые веками глаза, и губы, расплывшиеся в нежной улыбке. Ты невольно улыбаешься в ответ, и тянешься носом за его ухо, мечтая вдохнуть столь родной запах, смешанный с запахами лака для волос и его вейпа. Ты вдыхаешь этот запах, при этом чувствуя себя самым счастливым человеком на свете. Немного расплавившись и забывшись, и не видя смысл сдерживать себя, ты оставляешь за его ухом нежный, едва ощутимый поцелуй, чувствуя уже пробежавшую по его телу волну мурашек. Поначалу такими же скромными поцелуями ты спускаешься по его прекрасной тонкой, такой хрупкой шее, до ключиц, уже чуть ли не облизывая последние, слыша его тихие вздохи, под конец перешедшие в постанывания. Потеряв от твоих действий контроль над собой, он хватает тебя за подбородок, поднимает твою голову и жадно впивается в твои губы, проникая в тебя языком. Его рука проскальзывает с твоего подбородка в густые волосы, зарываясь в них и массируя кожу головы, пока другая рука на твоей талии плотно прижимает тебя к его телу, тем самым демонстрируя то, что ты принадлежишь только ему. Из-за нехватки воздуха поцелуй пришлось прервать. Ваше тяжёлое дыхание разносилось по маленькой комнате, и, слушая друг друга, вы потихоньку унимали жар внутри ваших тел. Ты села на диване по-турецки, сложив вытянутые руки в замок и посмотрела на узор на стене. Он тоже не терял времени и слегка приподнялся на диване, положив свою руку на твой "замок". Ты высвободила из него руки и взялась рукой за руку парня. Он обхватил твою руку своей. Она такая теплая... Совсем далека от той ручки, что ты держала в своей несколько лет назад: замёрзшей, робкой, протянутой, скорее, не по воле чувств, а по очевидной просьбе. Даже в полумраке комнаты виднелись проступающие на бледной коже вены, которые так привлекают тебя. Его аристократически длинные пальцы сейчас поглаживали твою руку, что заставляло тебя почувствовать себя в тепле и безопасности.       "Ты самое прекрасное, что когда-либо происходило со мной. Я безумно люблю тебя, и я рад, что мы с тобой по воле судьбы оказались вместе," — шепчет он тебе на ухо и целует тебя в мочку, нежно покусывая ее.       "Да.., я... тебя тоже... очень люблю.., мой родной," — краснея, отвечаешь ему.       Где-то на верхних этажах дома, в котором находилась ваша квартира, кто-то начал кашлять, с улицы послышались голоса, видимо, принадлежащие сидящим на лавочке под вашими окнами, но вы не обращали внимание на внешние раздражители. Вам было хорошо в вашем собственноручно созданном маленьком, прекрасном мире, о котором было известно лишь вам двоим. Из окна повеяло свежестью, так свойственной летним ночам. Так как вы были в одном нижнем белье, то она приятно охладила вашу кожу. Но вдруг по твоему телу пробежала волна мурашек, и ты слегка поежилась. Он взял одеяло, заботливо сложенное на табурете рядом, расправил его, полностью сел и накрыл им себя и тебя. Ты села боком к его груди и прижалась к нему, тихонько простонав от удовольствия.       "Я безумно тебя люблю, и никогда тебя не предам. Я буду держать свое слово, несмотря ни на что."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.