ID работы: 7336094

18

Гет
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
1. Противник В первый раз они разговаривали друг с другом, будучи противниками на фестивале. Сейчас они разговаривают совсем по-другому. 2. Коридор Пересекаться в коридоре общежития перед занятиями и в коридорах школы после стало их особенным и, не всегда случайным, ритуалом. 3. Зима Кацуки очень любил зиму. Не за праздничную атмосферу или ещё что-то подобное. Нет. У Очако так мило краснели щёки от мороза. 4. Сожаление Пожалуй, единственное сожаление Очако в том, что она так и не догнала Кацуки по уровню. Хотя потратила на это очень много сил и времени. 5. Серебряный У Кацуки волосы больше цвета выгоревшей соломы или даже цвета кофе с молоком. Но в лунном свете, Очако знает, они отливают драгоценным серебряным. 6. Фон Фоном их встреч всегда были разные и непохожие места — галдящий класс на перемене, горная местность для тренировок, многолюдная улица в час пик, ночное небо над головой или даже просто обычные светлые стены общежития. Главное, что всегда оставалось неизменным — карие в алые, и наоборот, не отводя взгляда, почти не мигая. 7. Ресницы Во время снегопада светлые ресницы Кацуки всегда подмерзали и становились совсем белыми. Очако хихикает, Кацуки ворчит, но оба берегут такие моменты. 8. Снаряжение Перед каждой схваткой со злодеями Кацуки проверяет своё снаряжение, чтобы всё было на месте. С недавних пор он начал проверять снаряжение и за Очако. 9. Проклятый Как-то Кацуки не взял зонтик, а после занятий повалило, как из ведра. Очако сжалилась над ним и взяла под свой зонтик. Они шли рядом и молчали, но постоянно нечаянно касались друг друга. Мысленно Кацуки перестал называть этот дождь «проклятым». 10. Масло Под взглядом Кацуки Очако буквально таяла. От его прикосновений — таяла. От его поцелуев — почти растекалась. Ну, не масло ли она после этого? 11. Симпатичный «Лицом только не вышел», — сказал как-то комментатор на спортивном фестивале про Бакуго. Очако в корне не согласна. Кацуки даже больше, чем симпатичный. 12. Эмоциональный Эмоциональность Кацуки заставляла многих вести себя с ним осторожно, даже настороженно. Но только для Очако он всегда сдерживался и успокаивался просто от её ладоней на своих щеках. 13. Территория Территория Юэй казалась огромной, но не тогда, когда хочешь найти укромное место, чтобы никто не помешал тебе зажимать свою возлюбленную в объятьях и каждую минуту набирать воздуха в лёгкие для нового поцелуя. 14. Прошедший Прошедший год был не самым плохим. Для Очако с Кацуки — одним из лучших, ведь они начали и подтвердили свои отношения. Но следующий год обещает быть ещё лучше. 15. Помощь Урарака часто просила Бакуго о помощи. Обычно помощь требовалась значительная, но юноша никогда не отказывал, хотя и ворчать не забывал. И вроде всё хорошо, но Очако очень переживала, что Кацуки у неё ничего не просит. Потому она искренне радовалась, когда он в первый раз попросил её о помощи. 16. Человечество «Человечество может быть спокойно», — думает Очако, когда Бакуго в очередной раз оставляет её ради чьего-то спасения. Но, конечно же, она никогда не обижается. 17. Привычка Материться для Бакуго как дышать, ну привык он так разговаривать. Очако заметила, что, матерясь, он становится немного спокойнее, и не пытается его как-то изменить. 18. Решение Отсутствие проблем — это не про них, но так хорошо и приятно решать их вместе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.