ID работы: 7336138

Good boy

Слэш
R
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Я встретился с тобой в прекрасный вечер (Ужасный для тебя и для меня). Я не палил уж ни огни, ни свечи. К чему мне тратить праздничность огня? Даешь отпор, но бродишь в неведеньи. Все верно, ты не смог еще понять Каков диагноз в этом заведеньи И что сегодня надо проклинать. Меня. Меня, ведь я же твой мучитель Твой разум полон злости показной. Кандалы сщелкнуты, а все замки закрыты. Ты взаперти, теперь ты только мой. Тебе не обуздать. Не хватит прыти. В то время у меня — хоть отбавляй. Но есть игра. И из игры не выйти. А если хочешь — дважды умоляй. Своих богов. Моих. И всех немногих, Кто б смог тебе в теории помочь. На практике — они всего лишь боги. А мы, сгущая краски, рвемся в ночь. Ну да, ты понял, не моли пощады. Я не позволил бы, а ты б не смог принять. Ты догадался верно, что мне надо, Но планы не хотел осуществлять. Да, ты в какой-то мере не согласен, Но я сюда не спрашивать пришел. Ты продал душу. Ты теперь во власти Моей. То есть, во власти адских зол. Но я не скуп на розги и иголки, — Я не боюсь точить свои ножи. И снова затупить. И снова с тонким Иржавым остриём в огне кружить. Внутри есть сердце. Я не бессердечен, Но без души, вот это не отнять. Всю жизнь ты умирал от чувств. И вечно Этих людей приходится спасать. От собственных придумок и иллюзий, От их трагедий и рыданий по ночам. Ты милосерден? Я не верю людям. Но я увидел страх в твоих глазах. Я так люблю подобные мгновенья… Сейчас ты настоящий, черт возьми, В секундные моменты помутненья Ты ангел в искалеченой плоти. Ты раб мой, я же — раб своих иллюзий. И собственных стандартов в голове. Ха-ха… Я полон отвращенья к людям. Но все же полон чувствами к тебе… Смешно, я даже не пишу поэзий Ни пышным нимфам, что забавят по ночам Бесчинство сея. Ими я не грезил. Но душу твою выхватил в обман. В застольном споре. То ль не иронично? Или судьба изволила шутить… Ведь страх в глазах, come on, ну так привычно, — Твои глаза так боязно забыть… Я лучше б принял Хейлеля проклятье И зачинил бы ада новый круг. Чем ночью на запятнаной кровати В кругу нагих, облапанных подруг И их друзей так снова просыпаться, Полночно, с ними так же засыпать. Мне б тут, в каральне палачом остаться И среди стен бетонных умирать. Переживая каждое мгновенье Никчемной, нескончаемой души И разума и тела продвиженья. Мне — дух твой выбивать, а ты — дыши. Живи и упирайся что есть мочи. Давай отпор и рыкай мне в лицо. Да, я не прочь, вперед, ну ты же хочешь, Ты умный мальчик, Будь же молодцом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.