ID работы: 733615

Она попала сюда по случайности

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как то в суботту вечером Кэри возвращалась домой.Вдруг кто то сзади докоснулся до нее она обернулась и не кого не увидела,повернувшись обратно перед ней стояли огромные ворота Конохи,из них выходила команда номер семь . Какаси удивился<< откуда столь юный генин за воротами Конохи и без сенсея? >> -Здравствуй-сказал Какаси -Здрасте -А где твой сенсей? -У меня нету сенсея! -Да не может быть!Ладно щас отправимся к хокаге и все выясним! -Хорошо Когда они пришли к хокаге -У меня о этой девочке нету проктически свединий -А какие есть? -Только что она из клана Утиха, Саске подовился и с удивленным взглядом посмотрел на Кэри -Вы на до мной издеваетесь?-сказал Саске-Мой клан мертв! -Очевидно эта девочка спаслась-сказал хокаге -У нее нет сенсея -сказал Какаси -Почемуэто ты сенсей Кэри- сказал хокаге -Чтоооо?-крикнул Наруто-еще один человек в команде? -Да -Прикольно-сказала Сакура -Ладно пошли у нас задание- сказал Какаси Они отправились на задание ранга D Пока они выполняли заданиена них напали ниндзя из другой деревни -Бегите от сюда - сказал Какаси Они послушались сенсея и побежали но Кэри все таки ударили У Кэри на руке проявилась какаято печать и на спине пявились полу прозрачные семицветные крылья ее глаза стали полнустью черными вокруг нее образовалась семицветная аура и у нее появились клыки -Черт!-сказал Какаси-еще один дзинтцурики!ну нет уж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.