ID работы: 733615

Она попала сюда по случайности

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Какаси позвал всех на мост в пол 7 утра.Бодрая пришла только Кэри . Сакура в полусне преплилась на мост, Наруто пришел как зомби а Саске что в принцепе ему не своествено вообще ели стоял а Какаси преплелся только к 9 утра -Опаздываите!-сказала Кэри -Все привыкли -Ладно суть тренировки: потренироваться в техниках -Круто!-взвизгнул Наруто -Ага ага-сказал Саске -Пошли-промолвила Сакура На тренировке было спокойно: Наруто тенивых клонов вызывал,Саске огненным шаром занимался,Сакура бревно колотила но вот у Кэри дела не шли ни в какую она не понимала что делать -Ты чего седиш? -А что делать? -Тренироваться! -Мггхх...разве что сурикены да кунаи метать! -А как же твое " хаёми" -Я незнаю как оно получилось -Это как? -Ну вот так! -Ладно метай кунаи -Хорошо << ну и что мне делать?>> Кэри начала метать кунаи как вдруг Какаси говорит -Кэри как окончела академию без техник? -Незнаю -Ты меня удивляеш -Знаю -Без техник не куда! Может попрубуем создать хаёми? -Ну давайте -Окей. Эта техника создана резенганом и чидори, так? Значит надо одновременно создать и чидори и резенган. -А как это? -Так давай попробуем.В двух руках сканцентрируй чакру в одной руке этой чакре надо придать вращение а вдругой ее спустить с "цепи". Окей? -Щас попробуем! Наудевления сенсея это для нее было легко -Соедени их! -Вот вам и хаёми -Молодец! Тренировка окончена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.